X

北海第一个UFO烤鱼来啦!外星赶脚的烤炉,香嫩流汁的“黄金鱼”,吃货大队的网友在柠檬工房被惊呆了

北海市民

UFO烤鱼来北海啦~~~作为去年烤鱼界最火的做法,新奇好玩的烤炉造型和远远甩掉小炉爬行的上菜速度,让UFO烤鱼受到了吃货们的疯狂追捧。这几天听说广西第二个UFO烤鱼出现了,而且就在北海!这种靓货,吃货大队怎能错过!当当当~~365美食社区吃货大队又出动了!
           为了让更多感兴趣的网友一起去这拥有广西第二家北海第一家UFO烤鱼的柠檬工房瞧瞧这UFO烤鱼的庐山真面目,看看鱼大哥如何乘坐UFO摇身变成“黄金鱼”,二同特地发帖招募了10位吃货网友参加这次活动~~
           在场的网友不仅能够参观这神秘的UFO烤鱼,面对面地跟师傅学习烤鱼知识,还可以在无烟舒适的环境下品尝各种口味的色泽金黄、口味鲜美的烤鱼,这
    ~话不多说,就让歪姑娘带大家去看看这乘坐过UFO的烤鱼如何变身上桌吧!

小伙伴可能看到报名招募一头雾水,这里使劲戳一下就明白啦~~
    【预告】13号“柠檬工房”师傅现场操作鱼道烤鱼炉,网友可品尝几款2015年最火鱼道(UFO)烤鱼(额满,停报)https://www.beihai365.com/read.php?tid=7189633
          这里歪姑娘要代表所有的吃货感谢我们滴二同,因为啊,为了满足我们这些吃货们的好奇心,不让我们想着美食流口水,我们的二同可是卯足了劲给我们找福利,大家一起给掌声~~~
           歪姑娘在这里偷偷告诉爱吃的网友们,看到吃到好吃的记得分享在吃货大队哦,分享越多吃货福利越多,被咱们365美食社区砸中活动名额的几率越大            

全部评论: 最赞|最新

北海市民

吃货们在面对美食的时候永远是那么激动啊,这不,离活动开始还有二十分钟,网友们就陆陆续续到场啦~~

复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2015-02-14 11:22
    引用回复

北海市民

签了到,网友们就按耐不住啦,走走走,看UFO去咯~~这是什么情况?

真的很像UFO啊,歪姑娘脑补了无数个鱼大哥乘坐UFO(太空飞船)的场景~~

大型UFO烤鱼炉,广西只有两家  一家南宁万象城里叫:鱼上   第二家在北海柠檬工房,叫:鱼道烤炉重两吨,无烟油、无明火、干净卫生,烤出来的鱼外皮香脆、肉质滑嫩、色泽鲜艳,烤炉尺寸:2200*2400mm,可同时烤鱼数量:12条,形状:圆形。
          鱼道烤鱼炉的优势:
    1、 解决了排烟的问题,营造更好的就餐环境。  
    2、 8分钟烤出色泽鲜美的鱼,营养完美保存。

柠檬工房的这个烤炉使用的炭是荔枝炭,烤出来的鱼会带有淡淡的荔枝炭香哦~~
    楼主 3楼 2015-02-14 13:37
    引用回复

北海市民

歪姑娘带大家看看烤鱼的制作过程~~
           这个UFO有12个口,我们要把鱼用两个铁网夹住然后竖着从夹口放进去~~
           看到憨厚模样的郑厨就知道他是一个很可爱的很善良的亲啦~~~

烤熟一条鱼只需要8分钟~~UFO自带计时器哦~~有木有很高大上的赶脚?

楼主 4楼 2015-02-14 13:43
    引用回复

北海市民

噔噔噔~~烤鱼出炉啦~~~

红花还需绿叶陪,酱汁一加流口水啊!

这里的鱼不是传统的罗非鱼哦,它是新鲜草鱼、鲶鱼、鲈鱼、丁桂鱼、鲟龙鱼这几种,配上强大的UFO、荔枝碳烤,这味道,想想就口水就到地啦~~这里歪姑娘温馨提示一下:怕鱼刺的吃货们可以选
    鲟龙鱼和鲶鱼,它们的刺相对来说是比较少的哦~~
    楼主 5楼 2015-02-14 13:44
    引用回复

北海市民

柠檬工房情人节、春节期间烤鱼优惠大放送啦          ~~还等什么?带上朋友一起感受UFO吧~~
    优惠放送一:2月14日至2月18日期间,手指头点一下微信,关注柠檬工房公众号“柠檬工房主题餐吧”抢红包,可以抵消相应消费金额哦
    优惠放送二:2月14日至2月18日期间,新品鱼道烤鱼五折哦~~想想就心动啊~
    优惠放送三:2月14日至3月5日期间,所有进店消费的亲们,只要你找到UFO烤炉,并拍照发朋友圈,都可获得赠饮或配菜一份~~

吃饭啥的,钱必须清楚啦,请看大屏幕~~小柠檬的UFO也算得上是超高性价比哦~~

楼主 6楼 2015-02-14 13:55
    引用回复

北海市民

鱼大哥一出炉瞬间晋升为全民新宠了,网友们已经迫不及待开吃啦~~这次吃货网友们品尝的鱼有五个口味,分别是:香辣味、酱香味、鱼香味、酸辣味、香辣味、

香辣鱼主要原料是干辣椒、葱末、芝麻、花生等;香气独特,闻到就会流口水的感觉,吃的时候有一种微麻感~~

这桌网友对香辣鱼可是赞不绝口啊,一个劲的说这鱼吃得好爽!

楼主 7楼 2015-02-14 14:27
    引用回复

北海市民

菜名:酱香鱼
    特色:有豆酱的浓香,不辣不咸,鲜嫩可口    
           酱香味的烤鱼一上来就被抢光啦,不辣的它也是真爱啊~~这里歪姑娘要提醒大家,吃烤鱼的时候,先等一下,让鱼在桌前上再烤一会,会更入味哦~

菜名:鱼香鱼
    特色:辣中带甜,姜蒜香气浓郁。
          满满的都是肉啊,现在回看还是直流口水~~~

楼主 8楼 2015-02-14 16:33
    引用回复

北海市民

菜名:酸辣鱼
    特色:口感细腻,咸鲜开胃
    主要材料:酸菜、泡米椒、葱末

菜名:剁椒鱼
    特色:剁椒鱼头的味,辣到爽!
    主要原料:小米椒、大蒜、生姜等

楼主 9楼 2015-02-14 17:02
    引用回复

北海市民

大家都吃的认真好干净,UFO果然是极好的~~

楼主 10楼 2015-02-14 17:23
    引用回复

北海市民

啧啧,这鱼好不好吃大家看看这个炉就知道啦,这酸辣鱼连骨头都不见啦~~~是跟UFO烤炉私奔了吗?

楼主 11楼 2015-02-14 17:28
    引用回复

北海市民

吃饱咯~~来张合照~~有新奇好吃的别忘了分享哦~~

楼主 12楼 2015-02-14 17:33
    引用回复

北海市民

很多朋友都说喜欢这里暖暖的色调~~

餐厅的布局跟设计很特别有木有?在北海歪姑娘貌似只见过他们一家咧~~有种在山洞大自然的赶脚~~

楼主 13楼 2015-02-14 17:45
    引用回复

北海市民

身为路痴的歪姑娘,要给大家指路啦,专业指路20年,不欺骗~~
    楼主 14楼 2015-02-14 17:51
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

曾歪歪楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!