X

(原创)北海的人才境地及现状

北海市民

精华4
    观点正确!表示支持!

北海市民

是不是把某些部队的作风带到地方去了?

呵呵。我可是不敢乱说什么的呀。

北海土著

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
    同意!!!!!

北海通

精华73
    Originally posted by hoho2000 at 2004-10-29 06:23 AM:
    逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解 ...

回得比发得好!佩服!!

北海土著

Originally posted by hoho2000 at 2004-10-29 06:23 AM:
    逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解 ...

周星驰也比不上你,呵呵……

北海新人

Originally posted by 将来 at 2004-10-28 20:26:
    列宁同志说:干部决定一切!

问题在于:应该由谁来决定干部呢?

是啊!北海正是缺少这种群众监督机制或者说这种群众监督机制形同虚设。但话又说回来,谁愿意去冒大不讳而去“得罪”哪些官儿们呢,说不定自己饭碗也难保呢。这一切难道不是长期以来形成的不良社会风气吗?在北海,你想很顺利的办一件事是有点难度的,一件看似平常的事,没有熟人给你办你还非得请客送礼不成。
    难道这是咱老百姓的错????!

北海市民

什么是人才?这个定义我想也要改一改了。

有些人没技术、没文化,可是办起事来很快,处理很好;有些人有技术、有文化,可是实际干起来就不是那回事。这种情况该怎么评论人才呢?

北海民间志愿者协会注册会员

精华1
    如果你认为你是“人才”,那么北海就不是你久留之地!呆久了你就体会到

北海民间志愿者协会注册会员

精华1
    Originally posted by 铁山哥 at 10-27 22:07:
    既然是好木材,肯定会雕出各种各样价值连城的工艺品,为何一定要把自己雕成“棺材”呢?如果是棺材的料子你肯定可以变成“棺材”,你成不了“棺材”就不是那种料子。我们北海需要的是在产业第一线的事实在在的科技 ...

顶一下!

北海通

精华73
    Originally posted by 快安达 at 2004-10-29 10:06 PM:
    如果你认为你是“人才”,那么北海就不是你久留之地!呆久了你就体会到

你的意思北海没人才???

北海市民

Originally posted by 北海老油条 at 2004-10-29 21:13:
    什么是人才?这个定义我想也要改一改了。

有些人没技术、没文化,可是办起事来很快,处理很好;有些人有技术、有文化,可是实际干起来就不是那回事。这种情况该怎么评论人才呢?

严重同意~想俺沙地虾,沙里长沙上跳,反正不管地方,能跳得起就是人才。没跳过的怎么说是人才也是白搭。

北海市民

精华4
    有钱能使鬼推磨,管你是不是人才,有钱就是“人才”,社会风气如此,无可奈何。没银子的话,就不要活得太累,什么事业心?当一天和尚撞一天钟吧。

《北海日报》不就走了好多人才,像梁思奇、吴景娅、许海鸥、许可等等好多名记者、名编辑。市委、政府也走了不少。家在北海走不了的,混日子又为何不可?

~哈哈~

社区顾问

精华14
    说得好啊,在北海,这种情况很普遍啊。虽说其他地方也有,不过没有北海严重。

北海通

精华1
    Originally posted by hoho2000 at 2004-10-29 06:23:

这是我第N次看到这篇回贴了。
    这是放之四海皆准的回贴。。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

外沙桥楼主

北海市民

主贴精华 4

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!