X

高颜值小夫妻新加坡游记,一起到狮城来寻找夏天吧!

刚到北海

对于新加坡的了解真的不多,只知道:孙燕姿、环境很干净、不能吃口香糖、鱼尾狮……
    在出发前的一个月里,一有空我就会不停地翻着旅游书、在网上看攻略。
    五日四夜,没有紧锣密鼓的行程安排,去了几个自己想去的地方。
    先上几张美照过过瘾吧

【 机 票 】
    在签证都还没有去办的时候,我就已经提前2个月买好机票了。
    携程上面购买,新加坡航空-2670元两人往返,香港出发。
    【住宿】
    浮尔顿酒店 俱乐部房四晚
    我是在hotels.com上面预订的
    在这个网站上面预订的好处就是住满10晚可以送一晚住宿。
    可以支付宝付款,我觉得这个挺方便的。
    MRT RAFFLES PLACE莱佛士地铁站H出口步行5分钟到。
    唯一缺点是因为位于CBD,周围都是银行、券商为主,没有小吃店、餐厅(便利店还是有的)
    如果喜欢周围都是小吃店的客人,可能不适合。

【 签 证 】
    新加坡签证有效期是35天,记得要算好出行时间才去办理,太早办理可能会过期。
    【 换 汇 】
    国内银行换,大家都说中国银行可以换,不过因为我们没有中银卡,去了招商银行换。
    新加坡莱佛士地铁站A出口旁边的THE ARCADE大厦2楼,里面有很多换钱所。

【新加坡地铁】
    地铁售票机都有中文可选,完全没有难度~!大家可以把地铁路线图打印出来,随时拿出来看

游记正式开始!

全部评论: 最赞|最新

北海市民

好养眼哦!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2015-02-05 15:07 来自
    引用回复

老北海

搬凳子坐着等更新?
    3楼 2015-02-05 15:14 来自
    引用回复

刚到北海

因为我们入住的酒店本身也属于一个景点,还是用一楼来介绍一下吧

前身为邮政总局,建于1928年,于1997年才改建成酒店,外观保留了殖民地的建筑风格,
    房间设计亦以不破坏原有内在结构为前提,现已成为新加坡的著名地标之一。

【早餐 6:00AM-11:00AM】
    俱乐部房的客人可以选择在LOUNGE吃早餐或者到楼下酒店大堂旁边的餐厅吃。

后面两天我们都在楼下吃早餐,坐在户外感觉更舒服;天公作美,在新加坡的几天都是好天气

这个心形玫瑰饼干除了样子讨喜,味道真的超级棒!浓郁的玫瑰花香,真的好好吃,女生吃过一定会爱上它。

【酒店泳池】
    虽然没有金沙无边泳池厉害,不过多了一份悠闲,风和日丽,晒太阳、游泳好自在。

身体不适无法下水,只能在隔岸观……泳

楼主 4楼 2015-02-05 15:20
    引用回复

刚到北海

【环球影城】
    门票买自淘宝,我是要安排好一切才能放心去旅游的人,所以提前在tb买了,优惠不优惠见仁见智啦。
    【环影城优先证EXPRESS 】
    我是直接去到乐园售票处购买的,买的是30坡币/人(这个跟门票是分开的,要单独买)
    这个优先证分30和50坡币的,在乐园里面任何游戏都可以免排队,直接进去玩。
    30坡币的就是每个游戏只有一次优先证使用机会;
    50坡币的就是没有限制,你同一个游戏玩无论玩多少次都是可以优先的。
    如何去:MRT Harbour Front站转乘Sentosa Express,地铁E出口去VIVO 3楼(L大厅)搭乘Express在Waterfront站下车,出来一直往右走就到。

在大街上偶遇到科学怪人,把握机会合照吧~

第一个玩的项目---变形金刚
    因为有优先证EXPRESS,所以就算人龙很长都无问题,直接就走进去最里面。

穿插12幕电影情节,身临其境的感觉。(悲剧的是,我觉得好晕好难受,先森很享受)
    这个乐园里面算是最好玩的项目,但是身体不舒服的老人、小孩、女士,还是要注意一下。

甩到头晕晕…

埃及木乃伊
    好多人在旁边排队跟男女主角拍照,只好放弃。
    (拍照是必须要排队,优先证也没用)

史力加-遥远王国
    城堡里面有4D影院,简述史力加拯救费安娜公主的故事。

还有看了摇滚乐表演《超级怪物明星》,现场气氛好HIGH
    记得没事的时候,就回纽约大街上面走走,就会偶遇他们。

芝麻街手信店,随便拍。

居然这么幸运遇到肥仙子,哈哈
    刚好看到她出来,周围都没有人,我马上冲上去邀合照,她说:“QUICK QUICK!”
    一秒搞定合照,真人跟卡通相似度好高啊。

临走的时候,不忘到纪念品店跟小黄人合照。听说你很红哦~

楼主 5楼 2015-02-05 15:37
    引用回复

北海市民

俊男美女也,支持!
    6楼 2015-02-05 15:40 来自
    引用回复

北海通

精华6
    继续更新喂。

刚到北海

O(∩_∩)O谢谢回复,LZ正在努力码字!
    楼主 8楼 2015-02-05 16:28
    引用回复

刚到北海

克拉克码头,真的满是酒吧、夜店
    这次算是见过大场面了。
    随意找的一家居酒屋,感觉很舒服。

就这样坐一下,我觉得挺舒服的,吃点小吃、喝点东西。其实他是很想去酒吧坐坐的,
    但是我老人嘛(但我更不是小清新文艺青年)就是不喜欢吵、乱,所以他好可怜眼看那么多正的酒吧,只能擦身而过。

楼主 9楼 2015-02-05 16:59
    引用回复

北海市民

等待更新。。。

刚到北海

【鱼尾狮】
    如何去:MRT RAFFLES PLACE 站H出口,往右沿FULLERTON SQUARE行就会看到。
    其实就在浮尔顿酒店后面,走过去8分钟左右,很方便。

据说古时有一位王子路过新加坡时,看到有一只狮子,于是就将此地名为【SINGAPORE】
    意为狮子城,从此鱼尾狮就成为新加坡的标志。
    到狮城不和鱼尾狮合照,都可说是枉到此地。

鱼尾狮后面的小广场,很适合拍照

楼主 11楼 2015-02-05 17:30
    引用回复
    嗯,不错,赞一个。

北海通

进来看美女

刚到北海

谢谢大家的回复,发现帖子在推荐里面了  
    有朋友私信我问去狮城一共花了多少钱,这里一起回一下,我们两个人一共1万多吧,机票+住宿+游玩吃,因为没有什么购物,都是买吃得。。。(我是个吃货无疑啊),要去新加坡的朋友可以参考下哦,机票记得一定要尽量提前订比较好,我们是提前两个月就买好了机票,在携程上订的,新加坡航空2670元两人往返,香港出发。
    自从13年我们蜜月旅行开始,我就越来越喜欢这样两个人出行的感觉,出行的费用基本上都是老公做原油赚的,可能是老公自己工作就是和证券相关的,所以觉得比较好做吧,我们在英国蜜月时还有特意去他梦寐以求的摩根大厦合影(他的大学同学就在这里工作)

像我这种脑袋不太灵光的人真羡慕数学好的人啊
    有兴趣的朋友也可以去试试额,交流裙,验证码⑦③⑤
    英国----韩国----香港-----新加坡,到一个新的地方,放松身体,放松心灵。下一站日本大阪!我尽量每个地方都发一篇

楼主 14楼 2015-02-06 09:38
    引用回复

刚到北海

牛水车:新加坡的唐人街,可能是因为晚上去的吧,觉得没有什么好逛的,都是中国人,适合外国游客去逛。
    随便逛着逛着就看到《丁丁历险记》专卖店。

这个时候的我已经筋疲力尽了,每天都是暴走啊,还是穿平底鞋,脚掌似乎已经断掉,痛!
    一万个后悔,以后出来旅游必须、肯定要有一双运动鞋。

面对如此良辰美景,怎么可能不吃宵夜呢?!

味道一级棒啊!!好好吃啊,两个人吃了5碟菜,大概300多人民币吧。

吃饱了,时间也差不多了,12点多,步行回酒店。

新加坡的最后一天,希望鱼尾狮保佑我们来年如鱼得水。

楼主 15楼 2015-02-06 10:42
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

牛奶不加糖楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!