new
最近浏览过的版块: 诗风联话

修正版:哪里是我温馨的港湾?

本帖二维码

本帖帖号

8王子 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:

走…
我一直朝着理想的方向走…
走在温暖的阳光里…
走在柔情似水的月色下…
走在那
炽热如烤的赤道上…
走在那
寒冰刺骨的极圈里…
请问您是否知道
哪里才是我停下脚步→温馨的港湾
?!?!?!
主楼 2015-02-04 18:56
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

叙述:孩提时七八岁开始去上学,从小学到中学,又从中学到辍学,再从辍学转向自修学…
迄今为止,不过念了二十八载书而已…虽然不能像在校生那样学得更多更广的知识,但是至少比完全放弃学业强上百倍千倍。
虽说读了近三十年的书,但学生我还是感觉知识不够用啊…希望网友多多指点哈,谢谢大家!
因为是自修型学生,所以没有什么文凭证件。如果你介意那一纸文书,就请另寻高人哈,谢谢曾经来过又主动放弃公主身份的地球村女孩…请慢走,多珍重,别回头,忘了我…不要担心,学生我绝对不会让您看见我在流泪!
20楼 2015-05-13 15:16
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

第17楼老梁施工队于2015-02-21 12:49发表的  :
修正版?哈哈,笑晕老夫了

长老有何高见?
19楼 2015-05-13 15:16
引用回复
3054968q 离线

显示用户信息 

王子!你脑子废不是你的错,出来吓人就是你的不对了!
草x民 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

年都没过完就挂白相片了?阴功,白头发送黑头发。

级别: 北海土著

显示用户信息 

修正版?哈哈,笑晕老夫了
8王子 离线

显示用户信息 

放心吧,学生我相信,王子小哥哥他绝对有办法有能力有智慧教情绪低落的烦躁郁闷的心情不爽者重新振作起来,积极乐观起来,活泼开朗起来…
15楼 2015-02-20 11:30
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

14楼 2015-02-20 01:46
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

通知:小哥哥他很快就要成亲了,目前还有回旋的余地,美眉加油哦,祝您好运哈!
13楼 2015-02-15 00:50
引用回复
8王子 离线

显示用户信息 

第9楼惰性于2015-02-06 14:05发表的  :
你让他发帖也算了,还推到手机版的首页,我无语死了。楼主,你这样发帖不可能找得到老婆的,一看大家对你的评价就知道了,大家都知道你废的,还那么高调。你偷偷废都好咯,废出街,怎么找老婆。

被推到手机版首页的帖子,并非一般的帖子。比如说,学生这首小诗歌是经过几度修整的,从原创范围提炼出来,再经过精心修改完善,才能标记为修正版的小作品。
在下的小作能得到小编的推荐,是学生的荣耀,以此同时,事实证明了小哥哥他的学习有了一定的进步。
谢谢大家的指点和关注哈!这边请喝茶…
12楼 2015-02-07 16:25
引用回复

显示用户信息 

废出街了…
扮演者II 离线

显示用户信息 

第10楼8王子于2015-02-06 22:01发表的  :
呵呵,告诉你们一好消息:小哥哥他快要成亲了,开心吧
朋友们
请响起雷霆般的掌声…
还有此起彼伏的喝彩声…

颠哎玛屎食
8王子 离线

显示用户信息 

呵呵,告诉你们一好消息:小哥哥他快要成亲了,开心吧
朋友们
请响起雷霆般的掌声…
还有此起彼伏的喝彩声…
9楼 2015-02-06 22:01
引用回复
惰性 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

你让他发帖也算了,还推到手机版的首页,我无语死了。楼主,你这样发帖不可能找得到老婆的,一看大家对你的评价就知道了,大家都知道你废的,还那么高调。你偷偷废都好咯,废出街,怎么找老婆。
Stefinia 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

你只能去三中路了

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子