X

【回忆录】那些年 我们一起去旅行的日子⑵ 人在囧途之泰囧(完结)

近几日 女友一直在微信里絮絮叨叨
               她说很怀念那次出行的日子
               我看着手机屏幕 笑了笑
               然后翻着手机里的照片
               其实  我也很怀念 怀念那日子
               在珊瑚岛晒太阳
               在75楼吃自助餐
               在海边吹着海风 喝着啤酒
               听海浪拍打沙滩的声音

其实  真的 很怀念
                是年纪大了的缘故吗
                总会不经意想起过往的一些事情
                然后发出不该是这个年纪该有的感慨

看着手机里的几千张照片
                和女友一句没一句地聊着
                我的思绪飘回到2014年6月23日那一天……

推荐阅读:
    【回家】寻找儿时的记忆 - 小时候 你不要丢下我。

全部评论: 最赞|最新

时间:2014年6月23日
    地点:曼谷 芭提雅
    人物:疯子 小玉
    花费:3100RMB(好像大概 也许是这么多 具体不记得了)

村老进城 哦也 来个剪刀手先        
    看着半年前的自己
    我觉得有点惨不忍睹         

短头发 宽T恤 短裤头 帆布鞋    
    半年前的自己 实实在在的女汉子一枚
    经过半年锤炼 头发终于过耳朵了
    (跑题了跑题了 言归正传)

美女可以回个头吗

女神是如何跟屌丝女混到一块的呢
    这是个神奇的故事
    请听我慢慢道来......

陷入沉思 和对未知的期盼中

第二天早上的灰机
    到达南宁之后 两个二逼居然能在机场玩得这么不亦乐乎

我成了这妞的专职保镖兼摄影师了

老北海

去过一次,念念不忘,真想一辈子待在泰国算了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    8楼 2015-02-03 22:26 来自
    引用回复

以前拍照不用剪刀手的
    跟她混多了之后受她感染
    拍照自然而然就那么土的剪刀手
    受不鸟啊..................

北海土著

炮图呢?怎么不发出来。。
    10楼 2015-02-03 22:30 来自
    引用回复

小玉 放开那些野花
    路边的野花 你不要采

因为第二天很早的灰机
    所以就在机场附近开了个房间
    真是又贵又难睡啊

酒店的墙壁 又被这妞成功的用来做背景墙了

北海市民

美女、美腿、还有笑容
    13楼 2015-02-03 22:45 来自
    引用回复

每次出行 在等待时总喜欢用笔记录下当时的心情
    我一直向往随遇而安的生活
    这本书都没得翻几页 就被一货给抢走了

出发之前 在淘宝买了两张泰国的happy卡
    那是泰国的电话卡 有效期是在7天之内
    里面的套餐很划算 7天无限量流量1G是3G流量 用完3G流量就无限量的2G流量
    还有90分钟的免费通话 7天过后如果交费就能继续使用该卡
    建议去的朋友备上哦 淘宝买比泰国便宜几十块
    还有不要手贱在国内试卡 不然卡就失效了

刚下灰机换了电话卡给老妈打了个电话之后就一心瞎逛
    看不懂这些小蝌蚪

这是什么鸡............公鸡母鸡............
    为什么长成这样子......

看不懂 会死吗

这个鸡腿真的好美味啊!!
    美翻了......

老北海

年轻就是好呀
    19楼 2015-02-03 23:40 来自
    引用回复

这次 我想省略掉文字......

拿到泰铢 我觉得我瞬间变土豪了哈哈
    对了 因为泰铢不是通用的货币
    所以不是所有银行都有的
    在北海要预约 预约也不一定有
    人民币和泰铢的汇率是1:5

我疯了 我一定是疯了!
    我果然是个疯子

小玉啊小玉 我们怎么就混一块了
    我难以理解 一淑女 一屌丝......

泰国人把先生称作 “老妈妈”
    叫女士是 “水晶晶“
    泰国人叫人的时候会在姓的前面或者后面加个“屁”

杨屁屁照相其实挺上镜的嘛

小玉的超级无敌剪刀手

老北海

小玉,嘿嘿!
    离线
    楼主失控的疯子你是哪个?
    25楼 2015-02-04 01:08 来自
    引用回复

北海土著

没啦,求更新,,,,,
    离线
    楼主失控的疯子唔使急 最紧要系快
    26楼 2015-02-04 01:10 来自
    引用回复

明明是泰国 却全是中国人
    我也是醉了
    中国什么都不多 就是人太多......

这个火锅超级难吃的
    感觉就为了应付中国人随便搞的

在太阳底下这么晒着 却没像在北海那样觉得晒得辣痛
    而且晒回来居然没变黑 好神奇啊......

老北海

求联系方式。。
    离线
    楼主失控的疯子北海很小 有缘自会遇见
    32楼 2015-02-04 10:50 来自
    引用回复

人妖表演

这个胖子当时嗨翻全场了
    把一个男的拖到舞台上 抱着“她”不知道是真的还是假的胸一直猛抖
    笑死所有人了

这个片段有点黄......
    不多说了

男人还是女人 傻傻分不清楚

这个大叔有点背
    当时跟人妖拍照的时候后面又几个人妖冲上来
    完了之后就开始索要小费
    这个大叔只能无奈地摇头掏钱

跟人妖照相还不准摸胸部
    不准摸胸部谁照啊
    要去的童鞋千万不要在这里跟人妖照相
    还有更好的地方 任你拍任你摸 而且只要20铢
    相当于人民币4块钱

阿兰达博物馆

倘若你没有一颗真诚的心
    请不要随意靠近我
    不是谁 都可以在我的世界里兴风作浪

幸福就是  就算没有男朋友
    还会有亲爱的不着调的女友说爱你

做一个平静的人  做一个善良的人
    做一个微笑挂在嘴边 快乐放在心上的人

青春  是与七个自己相遇
    一个明媚  一个忧伤  
    一个华丽  一个冒险
    一个倔强  一个柔软
    最后那个正在成长

好朋友不一定天天见  但一定会常想念
    真情谊不一定浓似酒  但一定会心里有

北海通

精华19
    呵,玩得好嗨哈...

北海市民

第2楼失控的疯子于2015-02-03 21:07发表的  :
    村老进城 哦也 来个剪刀手先    
    看着半年前的自己
    我觉得有点惨不忍睹     

短头发 宽T恤 短裤头 帆布鞋  
    .......

这腿!这比例!哈哈
    离线
    楼主失控的疯子抱歉 爹妈长得矮 腿短了点 让你贱笑了......
    46楼 2015-02-04 19:12 来自
    引用回复

进博物馆 女的要穿过膝的长裙
    男的裤子也要过膝盖
    对于一个从来不穿裙子的短发妹子来说
    在出发前我真是伤透脑筋了!
    幸好小玉满衣柜的长裙......

如果不是你够黑
    都没衬托出我白......哈哈

超级无敌剪刀手!
    Ye......!

犹如宫殿一般
    只可惜 参观里面不能拍照的......

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

失控的疯子楼主

老北海

主贴精华 7

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!