X

让女人学会独立、坚强,去承受所有的事情,真的好吗?

刚到北海

在一起八年了,他的朋友,我的朋友都羡慕,觉得我们的感情真好,可是真的好吗?让我学会独立,让我学会去承受所有的事情,让我学会坚强,每一次受了委屈,找他诉说,他就会说:哭有用的话,这个世界的人都只会哭了。其实只是想要一点安慰,一点点暖心的话语而已。和他谈过很多次,每次都是以他生气而终。我也想像别人那样,被呵护,而不是有问题了,最终都是自己去处理。该不该说拜拜,真的好矛盾,好舍不得这些年的感情。
    全部评论: 最赞|最新

老北海

既然他不懂得呵护你,又怎值得你如此去爱?女人坚强是好事!
    离线
    楼主阳光下的星星坚强是好事,但是如果什么都要你一个人去面对,去承担的时候,就不是好事了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2015-02-02 08:57 来自
    引用回复

北海通

要坚强一点
    离线
    楼主阳光下的星星好吧,我不够坚强,再坚强点。

北海市民

连一点点安慰都不给,他会给你什么呢?
    离线
    楼主阳光下的星星只是舍不得这几年的感情。
    4楼 2015-02-02 10:04 来自
    引用回复

北海新人

与你感同身受。
    离线
    楼主阳光下的星星嗯。
    5楼 2015-02-02 10:05 来自
    引用回复

北海市民

女人真麻烦
    离线
    楼主阳光下的星星女人麻烦?那你怎么来的哦?
    6楼 2015-02-02 10:18 来自
    引用回复

北海新人

我男人也不会安慰人。。。
    离线
    楼主阳光下的星星不会安慰人还好,那种冷暴力的才可怕。
    7楼 2015-02-02 11:26 来自
    引用回复

北海土著

只说不做的男人不能要。但是不能说也不会做的男人直接就拜拜啦。你还等什么哦
    离线
    楼主阳光下的星星舍不得这几年的感情。

老北海

之前看过一帖子说,一个在国外成长的女人说         中国女人都是被中国男人惯的        不知怎么评论
    离线
    楼主阳光下的星星现在女汉子比较多。

北海通

精华1
    难道 不应该 独立 坚强 ?

那个男人喜欢 外面辛苦完, 又听你这家长里短的 絮絮叨叨!?

不独立 难道要老公养你一世? 照顾你一世?
    离线
    楼主阳光下的星星那如果你是女的,你会希望你的另一半什么都不帮你,什么问题,什么困难都要自己面对的时候,估计你就不会这么说了。

北海新人

深有同感,但是我们已经结婚了,什么事都学会了自己面对。累,非常累,累到我都想离婚了。
    离线
    楼主阳光下的星星如果什么都要自己学会去承受,面对,那要那个男的也没用,因为什么都已经自己能面对了。
    11楼 2015-02-02 12:33 来自
    引用回复

北海通

和一个不会呵护自己的男人生活一辈子,这得多委屈多累啊。一句舍不得,就得让自己一辈子憋屈,这样的交易绝对不划算。
    离线
    楼主阳光下的星星这么多年真的觉得心好累

老北海

没啥好说的喽,一个拥抱就够了吧,是吧楼主
    离线
    楼主阳光下的星星是的,但是连拥抱都觉得奢侈。

北海土著

没什么大不了的,你自己的事他也是没办法帮你解决的。难不成自己的烂摊子要别人帮收拾?自己的工作自己的烦心事如果与家庭无关还是自己解决的好。我就不喜欢夫妻双方都把工作方面的烦恼带回家。我也是女的,但我觉得现在的年轻女性太娇情了。
    离线
    楼主阳光下的星星这些都知道,问题是如果一个女的什么都要去自己承担,要自己面对,那就不是矫情了

老北海

我  受了 22年的委屈  为了孩子呀  
    离线
    楼主阳光下的星星只能说家家都有一本难念的经,人人都有一道过不去的坎。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

阳光下的星星楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!