帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

妹妹成了老公的小三,我该怎么办?

刚到北海

当我知道我妹爱上我老公后,我立刻觉得五雷轰顶,但还是强装着什么事都没发生过,可是当我看到我妹一直来我家,帮我做干家务,帮我做菜,一口一个姐的时候,那种感觉真的很难过,不知道该怎么办,一直觉得这种事很丢人,不敢跟朋友说,更不敢和家里人讲。

先说说我这个妹妹把,我出生后,奶奶希望家里能多几个闺女,当时身边的亲戚都是弟弟和哥哥,我爸当时就决定让我妈再怀一个吧,结果在2个月的时候,我妈骑自行车下斜坡时摔了一跤,把孩子给流了,家里伤心难过了一阵,但还是心疼我妈,最终我把决定去抱养一个吧,等我2岁的时候,我爸就带了我妹,虽然是抱养的,但是我爸妈都把她当亲闺女疼,从小我有什么好吃的好玩的都会拉上我妹,可以说感情非常的好,虽然毫无血缘关系,但是真的赛过亲妹妹了。

北海新人

沙发继续……看看啥情况!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2015-01-30 16:24 来自
    引用回复

北海市民

这情节怎么那么像电视剧剧情
    3楼 2015-01-30 16:24 来自
    引用回复

北海通

你老公好福气。
    4楼 2015-01-30 16:27 来自
    引用回复

老北海

你妹多大了,多开导
    5楼 2015-01-30 16:27 来自
    引用回复

北海市民

小姨是姐夫的半个什么……,党江有个更离浦,两姐妹都跟着姐夫了。
    6楼 2015-01-30 16:29 来自
    引用回复

北海市民

那要看看你老公是否把持得住吗?
    7楼 2015-01-30 16:32 来自
    引用回复

刚到北海

休了你家的男人来跟我
    8楼 2015-01-30 16:32 来自
    引用回复

老北海

小姨子的诱惑
    9楼 2015-01-30 16:49 来自
    引用回复 1

北海市民

第6楼gzz123456789于2015-01-30 16:29发表的  :
    小姨是姐夫的半个什么……,党江有个更离浦,两姐妹都跟着姐夫了。

党江拱大,边条村咯
    10楼 2015-01-30 18:11 来自
    引用回复

北海市民

人在做、天在看、
    11楼 2015-01-30 18:50 来自
    引用回复

刚到北海

十五年前我们那边有对双胞胎姐妹,相当漂亮,双胞胎姐妹共嫁一夫,听说是嫁给台湾老。
    12楼 2015-01-30 19:12 来自
    引用回复

北海市民

首先要确定他们关系发展到了什么程度,你敢来寻求意见证明你已乱了阵脚。为了防范事情恶化,就别再沉默了,否则后悔莫及。你老公能做出如此的不伦之事可见他贼心不死而偏偏又遇上个近水楼台。我个人观点:为了家丑不外扬之理和亲情反目之错的立场考虑,必需谨慎恰到好处。最忌争吵,男人既使错了你一吵他就索性了。你的妹妹可以让你妈来做思想工作,你千万别过于指责她,怕她也索性了。你要压住情绪好好配合你妈把复杂简单化。至于你老公这方面就由你公公来做思想工作你也配合,而你还要做你的贤妻良母(加倍的讨好公公,婆婆,让你老公和姝姝认识到伦理道德的底线。人是有良知的我相信可以解诀的。千万别唯吵,管住你的恶言压住你的情诸为了以后先受点委屈吧!
    13楼 2015-01-30 19:20 来自
    引用回复

老北海

第4楼中欧世家于2015-01-30 16:27发表的  :
    你老公好福气。

同感,又某有血缘关系!
    14楼 2015-01-30 19:39 来自
    引用回复

北海市民

喂狗拿饭菜就可以了,别拿良心去喂呀!
    15楼 2015-01-31 03:34 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

情不知所错楼主

刚到北海

主贴精华 0

北海365网采用保10洁互联网社区净化服务      看不见的智能计算  看得到的干净网站