X

别人的春节也是我的春节么?

老北海

忙的一逼,过年未必有时间啊
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2015-01-28 18:15 来自
    引用回复

北海通

回去了,朋友不在,除了家人就是家人!现在过个年都纠结!
    离线
    楼主lumber9和我差不多。我过年是去另个城市。我都不熟(︶^︶)

北海新人

回去吧,回到家看到父母的笑容,你就释怀了···
    这是种阴影哦,希望你用实际行动走出来,很难也很容易!
    离线
    楼主lumber9我觉得吧,我爸妈会念我,什么事业啊什么对象啊什么思想啊Orz

刚到北海

楼主和我一样  这种心里的难过是无发形容的
    离线
    楼主lumber9所以选择漠视它
    五月听荷 在线

北海土著

过年最怕三姑六婆

老北海

今年过年不回家

北海市民

我有3.4年都没回过家了,不是我不想家,是我有我的难处,一想到快过年了心就堵的慌
    22楼 2015-01-28 22:32 来自
    引用回复

北海通

整个社会很多种家庭形式,大家都有不同的故事,你只是其中的一个,比上不足,笔下有余,好好奋斗吧,以后会幸福的
    离线
    楼主lumber9谢谢你的鼓励。
    做为儿女,首先要做的不是自己喜欢不喜欢,
    应该做到尽孝
    平时父母能理解儿女工作忙,只会牵挂,
    但如果春节有时间还不回去陪伴左右
    父母会很伤心的
    离线
    楼主lumber9没有时间啊答主兄~

北海市民

我的父母也不在本地,已经七八十岁了,虽然身体还可以,有大哥照顾,但每想到如果一年只回一次还有多少次这个话题心里就不是滋味,从去年起一年回了三四次,父母高兴得无法形容。我跟儿子说,以后我们老了他去哪我们就去哪,要跟他在一起,互相照顾,不要互相牵挂。楼主你还是回家看看父母吧!可怜天下父母心呐!
    离线
    楼主lumber9你父母挺爱你,如果我说我没感觉到这种形式上的爱咋办
    我以前回家就是我们三各忙各的,爸爸找他以前同事吃饭。妈妈上班。我就落寞的玩电脑(x_x)

老北海

楼主lumber9于2015-01-27 21:10发表的 别人的春节也是我的春节么? :
    我是独生子女。从小我们一家三口就单独在一个城市,离其他亲戚相距很远。他们在别的城市,也不经常来往。所以我从小我就挺羡慕家族在一起的同学。后来长大有机会离开家乡,我就想要逃离。从川北到川南又到中国之南~北海。
    不知道有没人跟我是一样的经历,会不会和我一样总有种孤独的感觉。我爱我爸爸妈妈。同时却不愿意回到养我的家乡。春节快到了,看到周边人一脸要和家人团聚的喜气洋洋的神情就很困惑。其实是从心底的羡慕。感觉他们的大家庭很温暖。
    觉得自己快抑郁了,所以说来给365的朋友们。想听听大家的想法。

楼主年龄看起来应该不大,有句话送你:‘少不离家是废人,老不归家是罪人’,希望对你的人生能有启示。
    另:家庭亲情是整个人类社会最基本最重要的一种情感,是其他的东西所不能比拟取代的。多跟父母亲人相处,也是一种很好的放松自己的方法。
    离线
    楼主lumber9我觉得你说的很对。我也不想有这方面的遗憾。所以我想等明年爸爸退休就把父母接过来。我苦点也行。

北海市民

LZ爱你的爸爸妈妈,就回家过年吧!要不他们两人更寂寞无聊。
    离线
    楼主lumber9他们两人可以去旅游T_T走亲戚,去有我爸亲戚的城市。他们才不会无聊(︶^︶)

北海通

过年??何为才是过年....
    离线
    楼主lumber9你得问你自己哦~每个人都不一样

北海新人

第14楼骑着小猪去旅行于2015-01-28 17:54发表的  :
    我今年就不打算回老家过年,想去旅行。因为回去心塞,,,,

可不可以一起
    29楼 2015-01-31 13:13 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

那年我不懂爱楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!