X

感悟

北海市民

精华8
    你们还记得上星期天(10.17)吗?我带了个老外去。那次的活动结束时,他说出了自己的感悟,他也说很喜欢这种活动,也很愿意参加。所以明天(10.24)活动,他也要参加。
    更让你想不到的是,今天我放学回家就不见了他。听我老爸说,我姑丈和我姑姑还有几个朋友买了很多很多的鱼去外沙桥放生。我听到这消息就马上去了外沙桥找他们,我到那时已经放了许多。我看着这些大大的鱼儿就这样放了,当时旁边还有几个人在钓鱼呢。钓鱼者莫名其妙地望着他们在放鱼。........
    他们见了我,鱼也快放完了,还笑呵呵地对我说“今天晚上我们要吃素”。晕。
    据说,他们明天还要去红森林放鸟呢。幸亏我把明天的“爱鸟”宣传活动告诉他们。呵呵。结果我姑丈就跟我去了。呵呵。

没想到吧。我们北海志愿者是多么厉害吧。相信我们北海的明天更美丽。

[ Last edited by 老读物 on 2004-10-24 at 00:34 ]
    全部评论: 最赞|最新

论坛版主

精华51
    谢谢小星。真是好孩子。
    你看,你的行为不是在感动了你身边的人了吗?好一个能干的志愿者。

北海民间志愿者协会注册会员

精华6
    能干D小星...欢迎你

北海土著

精华5
    路过,觉得小星真是个好孩子。嘿嘿。

精华2
    小星星,你能不能够做到以后都不吃鱼?

精华1
    “红森林”是啥来的呀?

精华21
    Originally posted by 芭芭啦 at 2004-10-23 20:57:
    路过,觉得小星真是个好孩子。嘿嘿。

怎么觉得!!事实就是嘛!!
    我们这次的活动还不是因为他的一偏文章!!!
    严重表扬,明天叔叔跟你合个照

[ Last edited by 隔离屋个仔 on 2004-10-23 at 22:59 ]
    老读物 在线

精华7
    Originally posted by 隔离屋个仔 at 10-23 22:56:

怎么觉得!!事实就是嘛!!
    我们这次的活动还不是因为他的一偏文章!!!
    严重表扬,明天叔叔跟你合个照

[ Last edited by 隔离屋个仔 on 2004-10-23 at 22:59 ]
    改正一下是明天隔离屋个仔GG跟你合个照。

老北海

精华7
    今天小星带了一个MM给我们组。她们交流得很欢咧!

希望以后有时间也和我们一起活动!

精华7
    这样??看来渔业要减产了

北海市民

精华8
    “小星星,你能不能够做到以后都不吃鱼?”

呵呵,我不喜欢吃肉的。可鱼嘛.........
    有点南。呵呵。我不是和尚.........
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 11楼 2004-10-28 21:57
    引用回复

精华6
    很好!其实我们志愿者所做的很多事情最终的目的正是影响我们身边的人。小星做得不错,要继续努力哦~~~~~~~

精华1
    希望小星千万不要拉下功课!

精华17
    嗷嗷~
    我可爱的小学弟在这里呢~
    多多少少听说一些小星的丰功伟绩了~呵呵,支持支持

北海通

精华20
    买鸟放生是常有的事,买鱼放生俺倒是没见过.十几元一斤的活鱼拿去放生多半会被市民认为是脑子不太清醒.嘿嘿
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

笔味星海楼主

北海市民

主贴精华 8