北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

【看房记08】广东南路海岸华府均价比周边楼盘贵800元/㎡!今天带大家去看看它到底值不值

北海市民

从南到北从西到东,个个楼盘都给你讲的天花乱坠要质量有质量要升值有升值要舒适有舒适。你告诉我北海哪个盘不行就可以了,
    离线
    楼主零零空客观看房~如果哪里讲得不对,多交流~毕竟房子是大件商品,多点了解是好事。每个楼盘都有自己的亮点和不足,所以信息全面的时候对大家能有所帮助。

老北海

精华5
    我也不是鼓吹像海江南、止博园的房子有多好,三四千的起步价在那,不可能做到五六千的品质,但是一些细节部分很多开发商都会顾及到,只是有些特色,感觉有些楼道设计采光度不是很好。
    离线
    楼主零零空嗯,客观看房~

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    电梯间的装修
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 48楼 2015-01-27 11:43
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    前面说了,海岸华府一期是没有样板间的,鉴于毛坯房没什么看头,我给大家看看院景吧~由于楼间距宽、楼矮,所以能看到中间那些6层高的楼采光度很好~
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 49楼 2015-01-27 11:48
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 50楼 2015-01-27 11:49
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 51楼 2015-01-27 11:50
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
        远处那片空地就是二期的工地了,一墙之隔就是银海区一小,银海区这边的重点小学哦!据说二期交付之后,小区是开一个门直通学校的,上下学时间会有保安值守。不出小区门口就能往返学校,特安全。这个也是优势之一
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 52楼 2015-01-27 11:52
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    从楼上下到地下室,这里的细节也是做得很好~看了这么多,我觉得这里的品质是挺不错的。
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 53楼 2015-01-27 11:56
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    准备就是地下停车场部分了,绝对不一样的地下停车场哦~下午继续
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    楼主 54楼 2015-01-27 11:56
    引用回复

老北海

精华5
    照片看出采光度也不是很好,而且后面几张照片显示空调外露,那你前面所说的空调栅栏也就是一些摆设而已。
    离线
    楼主零零空侧面是这样的,正面有遮挡~采光度问题,房子分朝向的,朝南朝北

北海通

第37楼wudelun于2015-01-27 10:53发表的  :
    我认识的北海人都不喜欢住套间

所以有很多北海人来吉车村.马栏村或周边买地建房.有天有地的.成本50万左右.
    56楼 2015-01-27 12:24 来自
    引用回复

老北海

精华5
    我之前因为买房,也走过几个楼盘,发现楼道的采光度都不是很好,总有一边的楼道没有光线,都是采取灯光照明。这个建筑风格感觉和海语城的类似,但是海语城的楼房要密集多。

老北海

小区说的再怎么好价格是硬伤,绿化也不算太高楼间距也不是太宽吧。而且物业费两块多加上电梯费,伤不起呀伤不起~~
    离线
    楼主零零空买房其实跟买衣服是一样的,有人在南珠市场那买一件衣服就穿得很好。有的人除了和安和新新力,别的地方衣服看不上眼。更有的人非要到南宁万象城、航洋、万达去购物。各有各的需求~虽然同样是穿一件衣服,但其实有很大不一样~有个朋友说过一句“你永远不可能让逛和安买衣服的人去南珠市场买衣服”,也就是说房子这东西,4000够住,6000品质更好,就跟衣服一样,不同的人总是有不同的需求。比如很多人就不会考虑北海某著名人士的楼盘~一个道理的

老北海

那块石头不是音箱吗?好多小区都有呀!
    离线
    楼主零零空哈哈,可不是音箱~

刚到北海

第2楼零零空于2015-01-26 22:00发表的  :
        给大家留个小悬念~这个是我在小区里面一个不起眼的角落发现的,猜猜是什么?请知道的网友不要剧透哈~这个东西非常神奇,我在其它小区都没见过~
        这个东西的安装对业主是有好处的哦!

这个难道是保安巡逻变更点~
    离线
    楼主零零空嘘~
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

三千万楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!