X

一大波草莓来袭~看帅哥“林俊杰”用了整整30个草莓制作成的蛋糕,送妹纸的神器啊!

北海市民

把蛋糕模具撤下来,登~登~登~完美大变身啊有木有!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2015-01-26 13:36
    引用回复

北海市民

拿刀来~切了?不~不~不,有什么用待会告诉你
    楼主 32楼 2015-01-26 13:36
    引用回复

北海市民

切成大小统一的格子,嘿嘿~这是为了在上面均匀地放置草莓,呼~处女座的福利啊!
    楼主 33楼 2015-01-26 13:36
    引用回复

北海市民

用奶油裱上小玩钩
    楼主 34楼 2015-01-26 13:38
    引用回复

北海市民

看起来好舒服的赶脚啊有木有~
    楼主 35楼 2015-01-26 13:38
    引用回复

北海市民

再来点果酱思密达
    楼主 36楼 2015-01-26 13:39
    引用回复

北海市民

楼主 37楼 2015-01-26 13:40
    引用回复

北海市民

一大波新鲜草莓靠近,把对半切好的草莓放上去
    楼主 38楼 2015-01-26 13:41
    引用回复

北海市民

楼主 39楼 2015-01-26 13:41
    引用回复

北海市民

在草莓上加上一些提亮的中性果酱,一闪一闪亮晶晶
    楼主 40楼 2015-01-26 13:41
    引用回复

北海市民

一款甜酸香浓,美味可口的草莓慕斯蛋糕就弄好咯!

这么一款蛋糕,适合送给谁呢?
    1、送给女友!草莓富含维生素C,买个给女友品尝,美味又健康,她一定爱死你
    2、送给小朋友!草莓慕斯色彩艳丽,而且草莓有助于消化,酸酸甜甜小孩子会很喜欢的
    3、送给同事、朋友!近期有要过生日的朋友,买一个这么精致美味的蛋糕送给TA,大方得体啊

楼主 41楼 2015-01-26 13:42
    引用回复

北海市民

看到了这里,是否有流口水的冲动?别急,轻轻一戳下面的链接即可购买》》》http://cake.taobeihai.com/goods/index/66266
           这款草莓慕斯是伊茉蛋糕在淘北海限时特供款,原价228元,现淘北海特价118元,仅售8天(1月24日—31日)
    楼主 42楼 2015-01-26 13:43
    引用回复

北海市民

再来几张高清诱惑大图
    楼主 43楼 2015-01-26 13:43
    引用回复

北海市民

楼主 44楼 2015-01-26 13:43
    引用回复

北海市民

楼主 45楼 2015-01-26 13:44
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

小淘楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!