X

一大波草莓来袭~看帅哥“林俊杰”用了整整30个草莓制作成的蛋糕,送妹纸的神器啊!

北海市民

现在正值草莓季节,这红扑扑的小果果很是讨女孩的欢心呢!如果用草莓做成蛋糕,这口感也是很好的。送个草莓蛋糕给心里的那位,那这浓浓情意就融化到她心里去了呢!这么一说,小淘心里也很希望有个人送给我              

哎呀,写帖走神了,还是回归正题吧!如何用草莓做蛋糕呢?小淘接下来会请帅锅
    “林俊杰”做个演示,给大家介绍一款草莓慕斯的做法有兴趣的朋友可以参考参考,自己动作做个蛋糕。如果有喜欢的她,那么机会来啦!亲手做给她,更能打动她喔!噢耶!先赞一个~

不过不会做也没有关系,淘北海有现成的 ,可以直接买。小淘辣么辛苦写帖,就当帮衬一下小淘啦!淘北海现推出全北海独家”的伊茉草莓慕斯用了整整30颗草莓制作,外观可人,口感甜蜜 。淘北海特供价118元/2磅,这个价格只卖到1月31日噢!
           爱她就送她草莓慕斯~购买链接http://cake.taobeihai.com/goods/index/66266(目前仅能电脑浏览器上购买)

福利来啦!借张美女图来给大家养养眼,但是我永远不会告诉你,这个人是小淘~~        

那么漂亮,甜酸可口的一款草莓蛋糕,是如何做出来的呢?小淘将为亲们独家探秘,请往下拉!
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

福利来了!草莓慕斯蛋糕神秘身世大揭秘!厨师“林俊杰”下面会登场哦~
           本来想自己做一款的,可是小淘笨手笨脚的,不好意思出来献丑,只好认认真真地把过程拍给大家     小淘为了弄清这个,可是专门跟拍了一整天,给大家记录了从草莓的采摘、清洗、制作到最后蛋糕成品出来的整个过程,全部都是高(chui)清(xian)无(yu)码(di)图哦!

注意啦~注意啦~前方预警!厨师“林俊杰”即将登场.....(づ ̄ 3 ̄)づ
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2015-01-26 12:50
    引用回复

北海市民

登~登~登~这就是我们今天的大厨帅帅滴“林俊杰”,其实他并不是姓“林”,而是长的酷似林俊杰啊有木有  
          师傅是北海合浦人,笑起来带有丝丝的腼腆,据他介绍,自己在广东的大型蛋糕店进修了几年,现在回到了家乡,就被伊茉“收入囊中”了,他比较擅长慕斯和芝士类蛋糕的制作,有木有想认识的亲啊~小淘可以介绍哦  

楼主 3楼 2015-01-26 12:50
    引用回复

北海市民

首先,当然是得去摘草莓,只有从草莓地里直接采摘回来的新鲜草莓,才能最大限度保证草莓的口感和蛋糕的质量
    楼主 4楼 2015-01-26 12:51
    引用回复

北海市民

北海12月份草莓就成熟上市了,季节会比较长,一般持续到3月底,所以在这段时间里,大家尽情享受草莓带来的快感吧!
    楼主 5楼 2015-01-26 12:51
    引用回复

北海市民

草莓为什么这么受欢迎?
    那是因为草莓的果实柔软多汁、酸甜适口、营养丰富,而且外观美丽、香气浓郁,因而在国内外市场备受青睐,被誉为“水果皇后”
    楼主 6楼 2015-01-26 12:51
    引用回复

北海市民

满满的收获啊,摘这么多草莓干嘛呢?嘿嘿~等下你就知道了
    楼主 7楼 2015-01-26 12:52
    引用回复

北海市民

摘回来的新鲜草莓需要加工一下,把草莓的头去掉
    楼主 8楼 2015-01-26 12:52
    引用回复

北海市民

现在的草莓不像从前那样只施农家肥,所以容易有药物残留,我们在清洗时一定要认真严谨,在用冷水清洗干净后,还会放盐水浸泡几分钟(不能泡太久,会影响草莓的味道),最后还要再清洗一遍,确保有害残留物的清除干净
    楼主 9楼 2015-01-26 12:53
    引用回复

北海市民

首先制作的是草莓酱,把晾干的草莓切成一块块的,帅哥师傅说这样子做,在煮的时候草莓的融化速度快一些
    楼主 10楼 2015-01-26 12:53
    引用回复

北海通

赶上直播啦   坐等更新   诱人的草莓
    离线
    楼主小淘正在更新,后面会有更多高清诱惑大图哦~

北海市民

单是制作草莓酱就需要大概30个草莓(按2磅的蛋糕算),这就是为什么要摘辣么多草莓的原因  
    切好了装盘放在电磁炉上煮,开最小火煮30分钟左右
    楼主 12楼 2015-01-26 13:03
    引用回复

北海市民

那么问题来了
    大家猜一猜这里面放了多少水?
    楼主 13楼 2015-01-26 13:03
    引用回复

北海市民

嘿嘿~其实一点水都木有加哦,你猜对没?没错,就是辣么简单,直接放在电磁炉上煮,不加水,大概煮30分钟,草莓就会煮开沸腾,煮开了的草莓,闻起来会有一股浓郁的香甜味,不过,注意哦~此时的草莓酱吃起来却是超级酸!      
           所以这时候,需要添加砂糖麦芽糖去中和草莓的果酸,让草莓酱的味道变成大家都爱的酸酸甜甜~当然具体的添加量可以根据个人口味去调节
    楼主 14楼 2015-01-26 13:04
    引用回复

刚到北海

坐等更新啊,这个蛋糕的做法要写的详细一点方便大家学啊。
    15楼 2015-01-26 13:04 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

小淘楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!