X

中越边境线上的小镇——靖西印记

北海市民

吃的呢,吃的东西都没见,看风景也不能饿着啊。

北海新人

楼主大叔就是我于2015-01-26 10:50发表的 中越边境线上的小镇——靖西印记 :

中越边境线上的小镇——靖西印记

地处中越边境线上的小镇靖西,有着山青水秀的美景。这里风景的美,就像人们说的有桂林之誉。青山绿水,田野村落,甘蔗木瓜,浓浓的乡村味,吸引我们边走边看,悠然自得,拍摄取景,留下了一张张美丽的图画。

.......
    今年春节想去玩几天 请楼主写点吃饭啊 住宿 啊 行车啊 的提示好么 谢谢了

北海市民

免费请我都不去,因为吃惯海里的东西,那里没有。

北海市民

准备就去看看
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    19楼 2015-01-27 18:05 来自
    引用回复

老北海

还行。。。。。。。。。

北海通

走出广西更美!

北海通

饭是别家香。外面的风景总是好

北海通

真的好美哟
    第17楼qrcliutao于2015-01-27 16:38发表的  :
    今年春节想去玩几天 请楼主写点吃饭啊 住宿 啊 行车啊 的提示好么 谢谢了  

广西百色靖西县离北海不远,到东兴后往延边公路(中越边境公路)行走约100公里就到了.那里的吃住都没有问题,也不用预订,走到那吃那住到那,很是方便的.那里的小食很风味,也不贵,如果遇到那公路边上的小排档有吹风蛇买,把它与黄豆一起煲汤,味道不用说,你是懂的,那你就有口福啦.
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 24楼 2015-01-28 10:42
    引用回复

刚到北海

回复16楼:先说行车路线,北海出发——南北高速——南百(南宁至百色)高速——银百(银川至百色)高速靖百(靖西至百色)路段。如南北高速路段已扩修完毕,全程高速估计6个小时。住:考虑方便吃的因素,个人认为住华尔顿酒店比较方便,如果春节期间,环球酒店刚好开业也可住那,就在华尔顿对面,有地下停车场,出入也方便。吃:比较有山区特色菜的可以在“黑山羊餐馆”解决吃的问题,那里最特色菜就是全羊汤,还有生炸马排也不错,多是些山货菜,正所谓靠山吃山嘛!餐馆就在华尔顿左侧,相隔约百米,很方便。

刚到北海

当然如果想欣赏“山路十八弯”,按楼主建议,走沿边公路也行/微笑

刚到北海

比较紧凑的游玩线路:睡饱吃好后,早上8时从县城出发往通灵峡谷,那里有亚洲最高单级瀑布,用时约3小时,如果体力还行或想多观赏些风景,最好早上出发前带些本地小吃如糍粑等暂时填充肚子,这样就可以继续游古龙山峡谷群了,因为这两个景点就紧挨着相隔不远。游完大概下午两点多,然后在化峒镇路边“梦圆”饭店稍作休息好好吃一餐。约4点往旧州古镇,如果想走桃花运,在那里记得买个小绣球,哈哈。傍晚5点半往西南三大名泉之一——鹅泉,如果天气不错,夕阳下的鹅泉最美了。晚饭可以在鹅泉农家乐解决,也可回县城吃,离县城十几分钟车程。

刚到北海

12楼说得对,如果去峡谷看瀑布,丰水期也许更好玩些,不过看个人喜好吧

北海新人

第24楼大叔就是我于2015-01-28 10:42发表的  :

广西百色靖西县离北海不远,到东兴后往延边公路(中越边境公路)行走约100公里就到了.那里的吃住都没有问题,也不用预订,走到那吃那住到那,很是方便的.那里的小食很风味,也不贵,如果遇到那公路边上的小排档有吹风蛇买,把它与黄豆一起煲汤,味道不用说,你是懂的,那你就有口福啦.

感谢赐教哈哈  我最怕晚上睡不好和吃不好 全程要我一个人开车的·~~

北海新人

好美啊~~~~原来靖西这么漂亮的~~涨姿势了
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

天使怜见楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!