X

2015第一站:灵山 六峰山自驾游

北海通

2015的第一天是轮值,2号休假。恰好阳光不错,堂兄弟又趁着假期在深圳回来,于是就近自驾游了一回,选择了不是很远的灵山——六峰山

到灵山的时候 已经是下午了那时候,停车之后下来就给六峰山来个眺望。六峰山不错,就在县城中心

既然是下午了,那在登山之前还是解决午饭问题先了,因为我家到灵山保守1个半小时。其实我们都是第一次到灵山,具体也不知道有什么当地小吃,停车之后逛街闻到煲仔饭的香味——好吧,午饭就它了

六峰山大门随手拍

现在的门票是20元每人 据说以前0几年的时候是60呐  当天我们是一行六人 如果真的是那样的话 我们马上回头到冠头领看夕阳顺带吃海鲜喝糖水再回家咯——当时还没有清楚价钱猜测的时候潜意识是这样想的 呵呵呵

看到这样子的山,我想到的是西游记 其实也可以在这里拍的呢  不过好像当时看的忘乎所以了 都没有拍照记录下来

看起来灵山县城还不小,而且有山有水的,高出俯瞰那种感觉,挺好

兄弟们发现了拍照新技能、连拍20张的,然后慢慢选择喜欢的好看的,然后就这样子会起来了  嘎嘎

借位、这样子就把大山踩在脚下了?!  傻瓜

来张合影——五兄弟   因为女生穿高跟在半山腰休息了。其实爬山还是很给力的

回家了……其实到灵山就是专门为了爬六峰山的。虽然显得有点仓促,不过此行的感觉还是很开心的!

全部评论: 最赞|最新

老北海

精华2
    荔枝季节时,去摘荔枝,顺便爬山也不错!谢谢楼主分享!

北海通

我们这次是天时地利人和的吧  
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2015-01-25 07:41
    引用回复

北海土著

那个塑像是何人?
    离线
    楼主louis678不是孙中山么?

北海市民

煲仔饭价平量足味道可以,六峰山山顶景色也ok,算是短途旅行的不错去处。
    离线
    楼主louis678嗯嗯 一天来回 也不算是很辛苦
    5楼 2015-01-25 12:23 来自
    引用回复

北海通

多年没有到过灵山了,记得当时灵山汽车站是钦州地区最漂亮的。
    离线
    楼主louis678有点历史 不过还可以的了
    六角鱼 在线

老北海

好多年前去过不知道现在有没有什么变化??
    离线
    楼主louis678嗯嗯  感觉跟桂林柳州那边的差不多  现在商业丰富了 算是比较完善了吧

刚到北海

雕塑是孙中山

北海新人

听很多人说,如果谈恋爱,真想终成眷属,那就去灵山的六峰山!反正,我和我老公当时还没是恋爱关系,但是去过之后就直接牵手,后面就.......
    离线
    楼主louis678真幸福  看来下次我再去的话 就不能自己一个人去了 去吗捎位异性

刚到北海

来灵山几年了,就爬过一次六峰山,感觉不好玩
    离线
    楼主louis678应该学习楼上的 带以为异性

北海市民

第9楼风何时吹来于2015-01-25 21:48发表的  :
    听很多人说,如果谈恋爱,真想终成眷属,那就去灵山的六峰山!反正,我和我老公当时还没是恋爱关系,但是去过之后就直接牵手,后面就.......

为嘛我跟男票去了六峰山回来没多久就分手了
    离线
    楼主louis678不会是故意的吧
    11楼 2015-01-25 22:56 来自
    引用回复

北海市民

要爬山还不如去柳州  呵呵桂林山也多
    离线
    楼主louis678确实是这样子的吧  不过 就近自驾游 当天来回 这点很重要

北海市民

04年之前那里是不要门票的,在那里呆了大半年,住在武装部,基本一个星期一次
    离线
    楼主louis678果然够强悍
    13楼 2015-01-26 12:09 来自
    引用回复

北海土著

不知楼主走哪条路去灵山,路况如何?
    离线
    楼主louis678我家在与钦州交界处 走的是国道209 到浦北转过去

刚到北海

不错支持
    离线
    楼主louis678灰常感谢 哈
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

louis678楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!