社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 摄影活动/赛事

市公安消防支队邀色友们参加消防执勤,如有警报,可随警出动,第一时间拍救火现场!

本帖二维码

本帖帖号

级别: 社区顾问

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
新年快要到了,在这充满温声的季节里,睡鸟给大家送上真挚的祝福!祝大家春节快乐,恭喜发财,财源广进,身体健康

春节我们还有活动的,感不感兴趣先看看再说哦:
2007年年底,我们组织了一次“119”消防宣传月摄影比赛,色友们都积极参加,拍了不少好作品。可惜的是拍到现场救火的作品很少,都是演练中的。
今年除夕(2月6日)北海市公安消防支队政委想请色友们参加他们的执勤,只要有人报警,色友们可以随警出动,第一时间拍到灭火场面,不知是否有人感兴趣?如果有兴趣的,直接打消防支队李参谋的手机:13977987656!
另外,除夕之夜消防支队在外沙内港、广场的华侨宾馆和侨港的鸿华大酒店分派1辆消防车和8名官兵执勤,从晚上9点一直到深夜2点,有警必出,还有宵夜吃哦!
除夕之夜还搞焰火晚会,年初一消防支队还有游园活动,都在支队大院,色友们同样可以来参加活动!!!
主楼 2008-02-04 15:09
引用回复

级别: 北海新人

显示用户信息 

嗯,说到拍火灾,貌似前年~三中路一酒吧那场连烧三间。
最有印象了,当时现场很壮观啊。

我也留个qq号吧。
qq:355288888
沙发 2008-02-04 15:34
引用回复
幻想女孩 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

消防队去年的宣传工作做得不错,消防官兵在市民眼里印象很好...
2楼 2008-02-04 15:53
引用回复
色色阿坤 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

这么冷的天,晚上我自己在房间里都觉得冷
可我们的消防战士们却在时刻值勤
我打心底里佩服
在这里对广大的消防,交通,民警同志们说声谢谢
3楼 2008-02-04 16:52
引用回复
某到醒 离线