北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

为严防"一房两卖",给香槟郡购房人的一点法律建议

北海新人

原帖由 静如爱看流星雨 于 2008-1-28 19:50 发表
    真可爱这些发贴的人,人人都知道北海的房这些日子难卖,谁都知道香槟郡已成了北海房地产的焦点!被攻击是很正常的了,猪怕壮人怕出名,香槟郡这么出名,被攻击也是理所当然的事了/我在那买了户阁楼.非常不错呐,我连这 ...

是吗?为什么抵押?为什么欠民工工资?开发商的底你来说清楚。

北海新人

原帖由 静如爱看流星雨 于 2008-1-28 19:50 发表
    真可爱这些发贴的人,人人都知道北海的房这些日子难卖,谁都知道香槟郡已成了北海房地产的焦点!被攻击是很正常的了,猪怕壮人怕出名,香槟郡这么出名,被攻击也是理所当然的事了/我在那买了户阁楼.非常不错呐,我连这 ...

"静如爱看流星雨"“连开发商老底都查得一清二楚了”,看来人家与开发商关系非一般的暖昧啊,比如你抠抠我的**,我摸摸你的老底,大家早已赤裸相见了,色.戒一番了?呵呵...

以上玩笑归玩笑,但其实,楼上的“老底调查说”太过空洞了,做托也显得苍白无力,托不起来啊!大家揭露,批评你们的不诚信行为,欺诈行径,既有事实,也有数据,不容抵赖!
    你们如果认为大家搞错了,要辩解一番,那请你们也拿出事实与数据啊,对不对?
    不要再搞那么多花样来做托了,诚信比什么都重要!不要再为那点小提成而伙同不诚信的开发商欺骗大家了,这样为虎作伥,一错再错下去,既卑鄙,也贱格
    另找一家讲诚信的开发商或代理商服务吧,至少不用担心最后被“黑”掉提成哦。。。

北海市民

原帖由 楼中楼 于 2008-1-28 22:19 发表

是吗?为什么抵押?为什么欠民工工资?开发商的底你来说清楚。

欠民工工资是最近的事吗?不要只会抓着以前的历史事件来讲好吗?人事早大变动了,以前的事还能完全说明什么?想搞事有时间就多去找多点有用的证据吧!当然,清者自清,谎言终将蒙蔽不了智者,开发商又是什么底子,香槟郡最终会搞成什么样子,大家所说是诬告还是真话让我们拭目以待吧,真相自会揭晓,事实有待时间去证实。

北海新人

原帖由 遗失的感觉 于 2008-1-29 12:12 发表

欠民工工资是最近的事吗?不要只会抓着以前的历史事件来讲好吗?人事早大变动了,以前的事还能完全说明什么?想搞事有时间就多去找多点有用的证据吧!当然,清者自清,谎言终将蒙蔽不了智者,开发商又是什么底子, ...

幼稚。
    人事变动就不算了,你以为你是连友农?还清者自清,这话从别人嘴里说可以,你们凭什么这么说?欠薪不是事实吗?清在哪里了?!
    还有其他的呢?你们说你们是北海新高?拿什么来证明呀?如果证明不了,是谎言吧!

太多历史谎言,还要篡改现实的问题,怎么让人佩服呢?

香槟郡:谁买谁后悔!

北海市民

原帖由 楼中楼 于 2008-1-29 16:31 发表

幼稚。
    人事变动就不算了,你以为你是连友农?还清者自清,这话从别人嘴里说可以,你们凭什么这么说?欠薪不是事实吗?清在哪里了?!
    还有其他的呢?你们说你们是北海新高?拿什么来证明呀?如果证明不了,是 ...

我想这位仁兄一定是我们工地的水泥工吧,不然怎么就你的钱一直没还呢?
    如果你也是开发商,你想以你这种质素,买你们楼盘的人才应该后悔,不如你直接说你是哪个盘的,好让大家及早提防。

北海新人

原帖由 遗失的感觉 于 2008-1-29 12:12 发表

欠民工工资是最近的事吗?不要只会抓着以前的历史事件来讲好吗?人事早大变动了,以前的事还能完全说明什么?想搞事有时间就多去找多点有用的证据吧!当然,清者自清,谎言终将蒙蔽不了智者,开发商又是什么底子, ...

欠民工工资是以前的事!
    “一房两卖”是现在的事!
    骗子“狗改不了吃屎!”--“骗女”骗子狼狈为奸共同行骗是一贯所做的坏事!
    还厚颜无耻,舔着脸自称“遗失的感觉”?那就是麻木!麻木者如妓女出卖了身体,“骗女”出卖了灵魂!

【警告】变相的“一房两卖”:欧情海景园(香槟郡)在建工程为在建抵押!!!--查北海房地产网所知!

附北海房地产网址:http://www.beihaire.gov.cn/conn_page.asp?numberbj=1

北海新人

原帖由 遗失的感觉 于 2008-1-29 17:46 发表

我想这位仁兄一定是我们工地的水泥工吧,不然怎么就你的钱一直没还呢?
    如果你也是开发商,你想以你这种质素,买你们楼盘的人才应该后悔,不如你直接说你是哪个盘的,好让大家及早提防。

你们素质高在哪里?能列举一二出来大家看看嘛。以你们目前的表现,看不到任何高尚或高品质的地方,只看到了欺骗和谎言。连民工工资都欠的开发商还敢说实力,不是笑话是什么?你要说你们是清白的,那么说清楚出来。
    见过不要脸的,没见过你们这般不要脸的。还想说话,就拿事实出来讲,拿诚意出来讲。

北海新人

既公然行骗,还公然行贿???见过不要脸的,没见过香槟郡***这般不要脸的!

北海通

您这智力水平,唉 还停留在医托、药托的初级阶段啊

北海新人

这个楼盘操盘水平我看也就那么回事.
    危机公关做得相当差,宝资通应是有点水平的啦,看来北海这个号称"宝资通"的操盘公司有打假的嫌疑!
    等3.15那天我去查一查,如果像有的网友所说这个公司早就注销了,那这个楼盘和代理公司人就丢大了!
    坑蒙拐骗的公司是活不了多久的

北海土著

支持楼主,帮顶!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

楼中楼楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!