X

曾经的朋友,谢谢你伤害了我

老北海

朋友,谢谢你伤害了我
    没有你的伤害,我何以发现自己的坚强
    没有你的伤害,我何以知道自己的独立
    没有你的伤害,我何以选择自己的信念
    和你一起走过的日子,有苦,有甜,有笑,有泪
    我以为我们真的可以做一辈子的好朋友
    谁知,为了一个他,你却把我们的友情给放弃了
    他,就是他,一个你曾经要帮我和他在一起的他
    难道这就叫日久生情?还是叫日久偷情?我无从知道
    只知道,你背叛了我,背叛了另一个他,和他苟且在了一起
    或许有人会说,感情很难说,可是你们又知道吗
    兄弟之妻不可夺,姐妹之夫不可抢
    好讽刺的句子,兄弟没了,姐妹还可能有吗?
    是你毁了我们曾经的一切,就只为了他
    还记得吗?你的信誓旦旦,你说得对我们的祝福
    现在是要我去反过来祝福你们?可能吗
    但是,我却看透了很多东西,是以前从来没有看到过的
    是你,让我知道你是个很有阴谋的女人,是个阴险的女人,是个势利的女人,是个不值得交的朋友
    是你,让我知道了他也不过是个假装好人的小人,一个我不值得喜欢的不值得交的朋友
    我只是很后悔,后悔自己怎么没看清楚就交了你们这样的朋友
    我谢谢你们伤害了我,把我的心伤得很累
    你们知道吗?不要在我面前假装好人了,很假,难道你们不知道吗?
    看到你们,我有种想吐的感觉,真的,很反胃
    原来有时友情也这么廉价,廉价的一点也没有价值,那就是一点也无价
    可是为什么人们偏偏说友情的无价的呢?难道是真的一点也没有价值
    应该是这个意思了吧
    曾经无话不说,现在没话可说
    是什么改变了你,我不知道,我只知道,是你改变了我,让我不再稀罕你这个朋友,当然,是曾经的朋友
    我的心不累了,因为我知道,你没有了我这个朋友是你的损失,可是我不会有任何的遗憾
    曾经的朋友,以后你就会知道,为了他你所失去的才是最值得你珍惜的
    人的路途,总会有伤害,因为那样才可以长大
    所以我谢谢你,因为你让我长大了
    谢谢你伤害了我,曾经的朋友
    全部评论: 最赞|最新
    好东西要好好珍惜收藏,既然你不懂,那么别人就会教你,但是,那时你已经失去了.....

老北海

没事,因为我失去的是不值得我珍惜的,而我懂得的才是我应该珍惜的.懂了吗?难道那样的友情也值得我珍惜吗?不会吧.呵呵,珍惜应该的就可以了的哦,不要连自己不珍惜的也要勉强的珍惜,那自己只会痛苦,何必呢,但是我放下了,我真的活得很好呢现在.
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2008-01-25 20:22
    引用回复
    放下不该记挂的,珍惜现在的.你会越来越快乐的,祝福你

老北海

恩,我也同样祝福你.
    楼主 5楼 2008-01-25 20:27
    引用回复
    放弃,是一种生活的勇气;是一种豁达;一种解脱;一种美丽;一种气魄.是给自己一片新的天空.
    祝你更好更快乐.

北海新人

很高兴,你长大了~

老北海

原帖由 微笑的目光 于 2008-1-26 00:19 发表
    放弃,是一种生活的勇气;是一种豁达;一种解脱;一种美丽;一种气魄.是给自己一片新的天空.
    祝你更好更快乐.

恩,是啊,其实朋友就是什么也不管,朋友就是朋友。人与人之间无论怎么样,依然是朋友!谢谢你,你也开心
    楼主 8楼 2008-02-08 20:03
    引用回复

老北海

原帖由 我爱摇滚乐 于 2008-2-8 07:22 发表
    很高兴,你长大了~

呵呵,谢谢,其实我真不想长大呢
    楼主 9楼 2008-02-08 20:04
    引用回复

北海新人

祝福你,开心点

北海新人

祝福你,开心点

老北海

原帖由 新中国结 于 2008-2-14 19:56 发表
    祝福你,开心点

谢谢你,我同样祝福你!
    楼主 12楼 2008-02-22 01:41
    引用回复

北海通

当一时发泄就好了

老北海

原帖由 攪屎棍 于 2008-2-22 16:26 发表
    当一时发泄就好了

那是,呵呵
    楼主 14楼 2008-02-22 17:11
    引用回复

北海市民

路过,挣点分!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

静,水色楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!