X

全款10万下地自动挡能买什么车子?支招

北海土著

本人屌丝一枚,买车是件不小的事情,买车原则是“够用、够大、省油”。
    目前发现日产 骐达合适,空间没得说大,省油就更加不用说了,看中自动低配,砍价后90000出头,加上杂七杂八的差不多就是10万下地。
    还有本田飞度,确实不错,1.5做到131马力,小小车子空间大的要死,就是宽度稍微差点,本来一开始就是打算这车子,后来看到骐达,价格万把块钱也没什么,毕竟买辆车开很多年。

本人也重视国家民族,小日本当年做下的恶事也熟知。那么问题来了,这骐达还买不买?如果不买,10万下地还能买什么车子?
    科鲁兹:那十字架在车头什么情况?配置不说了只能手动,不符合
    帝豪:这个好。看中1.3T自动低配,带一键、天窗、定速等,配置没得说,但是想回来:外观相对骐达确实差点,空间和骐达差一截额,油耗就更加搞不过骐达,加上有涡轮以后保养就高了。再加上这辆车已经超过预算。

难道只能买骐达了?

愤青和爱车或者正在考虑买车的朋友,大家聊聊吧!

本人理性消费,挣的每一分钱都是血汗钱,愤青来谈论抵制日系请说明理由。本帖只为交流!不得粗言烂语,不伤和气

全部评论: 最赞|最新

北海新人

个人感觉,汽车,除了国产的,其他都可以,当然建议你还是买日产好,或者德国车,十万下地的都是不错的了。有时候不是我们不支持国产车,而是国人不争气,,价格下不来质量上不去,,国产车,新车还可以,开个两三年,不是这里坏就是那里坏,当然我还是爱国的,国产山寨手机就是牛,超卡,卡到爆。^_^
    离线
    楼主犀利哥1017兄弟说的话对极了,不过说回来,国产车子现在确实不差了,配置又好,不过相比日系,确实差得远。综合考虑,加多点钱上日系也不错
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2015-01-09 20:26 来自
    引用回复

北海通

精华20
    朋友说他那台国产车才三年,三年能烂成那样?!
    离线
    楼主犀利哥1017我现在就是开国产车子,奇瑞的,油耗多些,小问题有些,但是都没大问题,这些小问题什么异响啊,之类的吧
    3楼 2015-01-09 20:47 来自
    引用回复

北海新人

第3楼螳螂于2015-01-09 20:47发表的  :
    朋友说他那台国产车才三年,三年能烂成那样?!

路况不好,颠簸两年多三年有种散架的感觉,扣头,轴承换了n个,
    4楼 2015-01-09 21:31 来自
    引用回复

北海新人

我家买的就是自动档的飞度,不过是1.3的好像,确实很省油。我们是在深圳买的,保险什么的乱七八糟加起来不到10万,还给装了倒车影像。当时老公死活要4S包装倒车影像,因为他想着这车迟早肯定是给我的,女孩子开车有倒车影像好很多的。
    离线
    楼主犀利哥1017女生开车确实有个倒车影像好啊,现在10万看中的车子只有飞度和骐达了。飞度这价格挺打动人的,不错,空间又大又省油
    5楼 2015-01-09 21:39 来自
    引用回复

北海市民

• 资深车友

精华1
    新飞度 还需要解释?  光一个地球梦科技的1.5L发动机和本田CVT  就逆天的存在
    前段时间跑广东 608公里 152块钱油费,至于多少钱一公里,自己算(两壮汉+一后备箱的货)

顺便提一句,我这车落地才9万出头点点点
    离线
    楼主犀利哥1017又那么省油啊?逼着我买飞度吗?你哪里买的车?和你交流一下,以后有机会做个车友
    • 资深车友

北海新人

蓝色飞度很好看
    离线
    楼主犀利哥1017我也是看中蓝色,81800那款,然后出去改个轮毂,挺好的。装点配件上去

北海市民

骐达自动以北海的价钱10W 应该下不来吧,钱够能上当然最好。CVT变速箱的平顺性还有空间是很适合家用的。
    帝豪的做工在国产车里算不错的。预算不足可以考虑。

科鲁兹超预算,低配性能也不行,经典自动的都要10W净车了,没结婚买来泡妞就不错。

平头百姓买个车就不要扯什么爱国,从省级到中央出来考察不是坐清一色的丰田考斯特么 。
    合资厂里日本人极少,基本交给中方运营,日方负责技术。
    大众也采购日企IHI的涡轮。没有三菱提供的发动机,起码少一半的国产车。

骐达也不便宜,10W应该搞不定,你可能要去南宁或者广州买了,北海南珠站那家日产车价向来都贵不少的。

【段子】 我买日系车,交了17%的增值税 10%的购置税 360元的车船税,用汽油含45%的税,上高速过桥都要收费...我不信鬼子一辆车赚到利润比这些税还多?如果说让鬼子赚的钱可以造一发炮弹,那我交的税费早就能造一百发了。一百发对他一发,怕个球?你之所以怕,是因为我交的税款没变成炮弹,变茅台了。
    离线
    楼主犀利哥1017哈哈。经典。北海那家4S确实贵,南宁10来万基本可以下地了,再不行,哎,只能加点预算了!!0.0 。

北海土著

除了在北海买车外,什么南宁广州哪个地方买车方便划算呢
    离线
    楼主犀利哥1017骐达必须南宁,9W左右,自动低配,北海这价格我都惊呆了,贵个一两千可以接受,毕竟普通老百姓,贵太多了。

老北海

在北海,骐达自动档低配是十万两千,活动期间最低九万八,楼主转帖水平不高,没有对北海的车市进行了解
    离线
    楼主犀利哥1017骐达必须南宁,9W左右,自动低配,北海这价格我都惊呆了,贵个一两千可以接受,毕竟普通老百姓,贵太多了。
    10楼 2015-01-10 08:37 来自
    引用回复

老北海

如果十万以内的预算,建议选新飞度吧,但是没有必要选自动挡低配,可以略高一个配置的,81800的自动低配略简单了一些,而且是钢轮的
    如果喜欢美系,可以考虑科鲁兹,新科鲁兹上市之后 老款科鲁兹掉价厉害,1.8的自动高配现在才12万多非常有诱惑力,动力肯定比1.6的要好
    离线
    楼主犀利哥1017要是买飞度,有可能818,也有可能888,就算买888也没少预算。但是如果选818,省下7000块,我可以改很多东西了。对吧?购置税还省大几百
    11楼 2015-01-10 08:44 来自
    引用回复

北海新人

大众
    中华
    别克
    离线
    楼主犀利哥1017大众 捷达 桑塔纳呗,自动挡贵死了,配置惨啊。
    中华没看过呢。
    别克有哪辆下地低于10W的咯。好看的贵死。
    而且这几辆和我买车标准也不符合啊,省油空间大才是王道额

北海新人

新帝豪!外观全是很好看得了!再说现在优惠4000以上!还有三千补贴!这个价位的我觉得挺不错的咯!
    离线
    楼主犀利哥1017是呀,配置也好,改天再去看,看能不能打动我啦。汽车之家测评这款车评价挺高的
    13楼 2015-01-10 09:10 来自
    引用回复

刚到北海

楼主,你砍了两万?

离线
    楼主犀利哥1017你自己看汽车之家南宁的报价咯。基本上差不多了,9W出头吧
    14楼 2015-01-10 12:38 来自
    引用回复

北海土著

第6楼大白熊2012于2015-01-09 22:25发表的  :
    新飞度 还需要解释?  光一个地球梦科技的1.5L发动机和本田CVT  就逆天的存在
    前段时间跑广东 608公里 152块钱油费,至于多少钱一公里,自己算(两壮汉+一后备箱的货)

顺便提一句,我这车落地才9万出头点点点

油耗绝对是你看错了
    离线
    楼主犀利哥1017我也觉得。不科学啊
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

犀利哥1017楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!