X

我们的组织我们做主:选365乒协负责人,秘书长

社区顾问

精华12
    这个基金会还没定啊,:QQ06小芳表个态啊
    为活动经费方便周转,还是起个帐号拉,

老北海

Originally posted by 开心就好8866 at 10-19 00:19:
    已参加投票。
    本人意见为:芳芳、afengzi 、一半、上岸的鱼

要是选本人,那就任个名誉副……就行

赞成!赞成!赞成!

社区顾问

精华1
    Originally posted by 痛苦一人一半 at 2004-10-18 11:49:

听说是幸福的说

晕S ,是谁出卖我滴?!

社区顾问

精华1
    不要选偶,有活动叫上我就行!呵呵!
    Originally posted by 幸福 at 10-19 19:05:

有活动一定会叫上你,但是你也要做点贡献才行啊!

老北海

精华1
    Originally posted by 幸福 at 2004-10-19 07:05 PM:

吃吃吃!还吃!再不来运动运动,有人就要惊叹~~~~~~~~~~小~~~~坦克~变变变!~~~成大坦克啦

老北海

精华1
    爽!投票该结束了,楼主该盖章下红头文件啦!!
    痛苦!出来!太阳晒屁股啦!
    Originally posted by 上岸的鱼 at 10-19 21:21:
    爽!投票该结束了,楼主该盖章下红头文件啦!!
    痛苦!出来!太阳晒屁股啦!

现在只有月亮

老北海

精华1
    灌错水啦!倒出来重灌!“痛苦!出来!月亮晒屁股啦!”

老北海

精华1
    Originally posted by 幸福 at 2004-10-19 07:05 PM:

还是那句老话——————六哥呢?怎么办?
    偶发现这段时间小六子常来咱们的地盘上转悠,看来也很想去,就是幸福没表态,只能捂住嘴巴,憋红着脸,伸伸胳膊伸伸腿的不知要干点什么?

北海通

精华10
    Originally posted by 上岸的鱼 at 2004-10-19 09:48 PM:

还是那句老话——————六哥呢?怎么办?
    偶发现这段时间小六子常来咱们的地盘上转悠,看来也很想去,就是幸福没表态,只能捂住嘴巴,憋红着脸,伸伸胳膊伸伸腿的不知要干点什么?

六哥那边也有一灶拉

北海市民

偶选了芳芳。

北海通

精华4
    我可以做你们的联系人,想去哪里比赛就找我我帮你们联系。
    Originally posted by wom1 at 10-22 11:40:
    我可以做你们的联系人,想去哪里比赛就找我我帮你们联系。

先谢谢了,不过你代表我们队不?

北海通

精华4
    我和你们玩玩,你们搞这个网为什么不搞一个乒乓球的,人家羽毛球都有?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

公路骑行楼主

社区顾问

主贴精华 12

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!