X

金鼎的安仔的女儿,今过第一个小年!

北海市民

第11楼lcy_猴子于2015-01-08 11:55发表的  :

啧啧啧,老板娘就是不一样,可以打麻将,像我们这种苦逼只能捡捡狗屎了。你们那里招人吗,我可以做美容助理。

我哪里请的起你啊。天天都预约这么满的。。  

北海通

第16楼文化宫狗仔队于2015-01-09 21:09发表的  :

我哪里请的起你啊。天天都预约这么满的。。   

在这里
    一定要和气生财的哟!有句话好像说“家和万事兴的吗........!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 17楼 2015-01-10 08:27
    引用回复

北海通

如题:“金鼎的安仔的女儿,大早超不可思议的说!”........!
    估计满七,体重都会翻翻........!
    刚刚咨询了专家说“让控制增长”!
    天呀,怎样控呀?控制谁呀........?

太忙、太忙,还要去看望唯贵的老二女儿“贝力”........!
    PP晚点点上........!

大早起来给唯美早餐好,三组连怕的PP,没打闪光灯(自然光下),将就看看吧!
    1、超级不可思议,老大姐姐从出生150克快五天了,体重快要翻翻了268克!

哎!老大姐姐羞羞答答的不给正面,抢到了........!

3、超级不可思议,老二妹妹从出生158克快五天了,体重快要翻翻了278克!

天啦!出生才第五天,老二妹妹就想开眼了........!

4、超级不可思议,老大姐姐和老二妹妹合力丫的称称546克!

哇呀!老大姐姐也想开眼了,好好的“眉清眼秀”一对........!

楼主 18楼 2015-01-10 09:18
    引用回复

北海通

看了、看了,看看“贝力”了........!
    楼主 19楼 2015-01-10 22:58
    引用回复

北海土著

有爱,顶一下!
    离线
    楼主漂亮点点谢你喜欢!
    谢你赞赏!

北海通

明天安仔爸爸的一对女儿就要满七天了!
    期待吧新的PP!
    楼主 21楼 2015-01-12 22:37
    引用回复

北海通

如题:“金鼎的安仔的女儿,今晚真的超不可思议的说!”........!
    今天出生后满满七天,原估计体重会翻翻,谁知都超翻翻........!
    不光体重不可思议的,还有体型也可比较,结果不可思议........!

PP晚点点上........!

今天白天忙于处理朋友万泉城的事情,天气好赶回来带狗狗们出去耍好、吃好后拍的PP!
    1、老大姐姐从出生150克涨到了358克!

老大姐姐出生150克满七天涨到了358克,还有看看体型的变化吧!

2、老二妹妹从出生158克涨到了398克!

老二妹妹出生158克满七天涨到了398克,还有看看体型的变化吧!

3、老大姐姐和老二妹妹合力的体重758克!

看看姐妹俩出生只占秤盘的1/2面积,今天
    满七天了,秤盘已经装不下了!

4、唯美,尽心尽力的妈妈!

安仔的女儿们涨重了、长大了!

可,能吃能喝的唯美妈妈却消瘦了,憔悴了(这就是“母爱”)

楼主 22楼 2015-01-13 23:58
    引用回复

北海通

可爱,祝福它们幸福快乐一生!
    离线
    楼主漂亮点点谢谢!
    共同的祝福!
    23楼 2015-01-14 00:01 来自
    引用回复

老北海

发型不错!!!
    离线
    楼主漂亮点点谢了,是吗?
    在哪呀........!

北海通

楼上的,谢了!
    在哪看到发型了呀........!
    楼主 25楼 2015-01-15 02:06
    引用回复

北海通

如题:“金鼎的安仔的女儿,今满月了的说!”........!
    1、先来看看小安仔们满月的体重:
    A:老大姐姐

看!左边的老二妹妹也迫不及待的想称称的了!

再看!老大姐姐出生到满月了的体重变化!
    出生:150克;满月850克。

出生:150克等到妹妹出生涨到了152克。

B:老二妹妹

再看!老二妹妹出生到满月了的体重变化!
    出生:158克;满月1158克。

2、再来看看两姐妹耍的好开心:

再来看看两姐妹从出生玩到满月照!

3、接着看看小安仔们的好早餐:
    高钙调制牛奶泡幼犬狗粮粮!

4、再来看看安仔麻麻粑粑们好开心的一家子!
    安仔麻麻和叔叔下班后,赶来给小安仔们过满月了!
    安仔叔叔抱着老大姐姐,安仔麻麻抱着老二妹妹,笑的不合嘴巴!

安仔:“唯美,我女儿出生你干嘛要打的我不让见.......?”

唯美:“安仔,我怕你伤害到咱们的女儿们的呀,你管过女儿吗?不全我把他们奶大!”

麻麻:“唯美,没错你的功劳最最大!”

安仔:“麻麻、麻麻,难道我就没有功劳了吗?没我哪有你手里的她!”

安仔:“麻麻、麻麻,唯美了,她去哪了.......?”

麻麻:“不好,老二妹妹尿尿了........!”
    安仔:“找去,赶快找唯美去吧........!”

5、唉!看看吧安仔........!
    老毛病,一激动,全吐了。

6、看看吧,这就是“happy”的格格:
    说个小故事:
    happy”的格格,原先天天放学回到家,除了上网游戏,还是游戏,自从得到了唯贵的老三儿子happy”后,从此游戏戒了,除了帮爸爸妈妈就陪happy”,越来越多爱心了........!

7、happy和小他12天的马仔缠着安仔学本事:

8、再,看看小安仔们的好晚餐:
    家养的土鸡蛋黄伴泡幼犬狗粮粮!

9、可,小安仔们还要缠着唯美妈妈要奶吃:

10、安仔爸爸抓紧教教自己的女儿们:

11、安仔姑父抓紧教教马仔:

12、安仔到处找自己的大女儿和小女儿:

唯美:“安仔,你吓到咱们的女儿了........!”

13、安仔麻麻:“老大姐,你好漂亮、好有型呀,好好萌萌哟........!”

14、安仔的老二女儿发现特别的低调(安静)马上取名叫“安静”!

15、安仔麻麻:“老大姐姐,手手“握握”........!"

16、安仔的弟弟叫“老大",看看这一家........!

楼主 26楼 2015-02-06 22:58
    引用回复

北海新人

老二胖嘟嘟的,就是个胖妞😂😂😂😂老大天然萌。太可爱了
    离线
    楼主漂亮点点谢了,你的关注!
    老二胖吗?老大萌吗?

北海通

第27楼家世界w韦雅丹于2015-02-07 09:30发表的  :
    老二胖嘟嘟的,就是个胖妞😂😂😂😂老大天然萌。太可爱了

不会吧........!
    同父和同母的姐妹俩,不会相差这麽大的吧.......!

只是偏爱而已!
    陕西西安(原来叫“长安”),在唐朝期就是以“胖嘟嘟”而美的说.......!
    “天然萌”了;“萌呆了”了;“萌萌的”了,只是现今流行的一种说辞而已........!

楼主 28楼 2015-02-07 18:48
    引用回复

北海新人

各有各的有优点呢😊两只都爱
    离线
    楼主漂亮点点战歌!
    说的没的错.......!

北海通

如题:“金鼎的安仔的女儿,今满月了的第二天说说!”........!
    他们的产房已经关不住了,跃跃一试往大房间跑,想要同长辈们一起耍!

今天小安仔,老大姐姐“安迪”;老二妹妹“安静”,双双满月的第二天,看看PP吧!

同时在,看中央一的:“叫醒耳朵一起唱”,晚点点上PP.......!

好了,看好中央一的:“叫醒耳朵一起唱”,接着上片片:
    1、先看看第一组一分钟里的照片!
    老大姐姐:“这好像是我们安仔爸爸穿过的红色衣服的呀!”

老大姐姐:“看看我的熊猫掌,不!应该熊掌吧!”

老大姐姐:“看看吧,虽说我女孩,可!这个动作够酷了的吧我!”

老大姐姐:“再来看看我的熊猫掌,不!应该熊掌吧!”

老二妹妹:“真的这就是我们安仔爸爸穿过的红色衣服呀!”

安迪姐姐:“安静妹妹,看我说的没错的吧,这就是我们安仔爸爸穿过的红色衣服呀!”

前面的安迪姐姐,后面的安静妹妹!

2、再看看第二组一分钟里的照片!
    安迪姐姐永远强于安静妹妹,知道为耍吗?

不好!安静妹妹被激怒了,看看吧长出了呀!

安迪姐姐:“激怒你了又乍样?记住我姐姐,你妹妹!”

安静妹妹:“还要记住一句话,叫物极必反的哟!”

楼主 30楼 2015-02-08 21:18
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

文化宫狗仔队楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!