X

365纯手工打造的童话公园有亚当夏娃、恐龙、长颈鹿,还有野人!一起看看这些变异萌宠肿么被造出来滴吧~

北海通

美是美,万一气球爆炸了怎么办?

北海市民

大家回复得好快呀~~我还没贴完图呢,后面还会有恐龙、长颈鹿、野人造型~想知道这些奇葩造型肿么一步步造出来的么~等楼主给大家慢慢道来
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 32楼 2015-01-14 12:40
    引用回复

北海市民

呵呵,爆气球肯定是避免不了的啦~不过我们行政MM在网上买的是那种进口气球,听说是专门做气球造型的,所以不怎么容易爆~
    第31楼118066284于2015-01-14 12:20发表的  :
    美是美,万一气球爆炸了怎么办?
    楼主 33楼 2015-01-14 12:43
    引用回复

北海市民

说完夏娃的制作,我们还可以来看看很受小盆友喜欢的恐龙的制作过程哦,这只大家伙是技术团队的宅男们只花了4个小时就完成了喔:-O~~先看看这只从侏罗纪穿越过来的萌恐龙可爱的样子~~~
    楼主 34楼 2015-01-14 12:44
    引用回复

北海市民

一群技男们在喋喋不休地讨论着到底是要做恐龙还是骆驼,不过恐龙和骆驼都是四条腿一个大身子一个长脖子,先把骨架搭好总木有错。
    先用塑料管搭好形状,然后用铁线固定住,脖子骨架用能凹造型的黄色煤气管道~
    别看这群宅男们平时都很安分地在电脑前戴着耳塞手不离键盘地写着代码,关键时刻心灵手巧着呢~~而且一群理科生,脑子里早就把大恐龙拆分成了一个个零件,大伙一分工,就热火朝天地干起来了。

楼主 35楼 2015-01-14 12:45
    引用回复

北海市民

楼主 36楼 2015-01-14 12:47
    引用回复

北海市民

这边是专业打气球的,方法和前面提到的夏娃一样~有神马能难道程序猿和攻城狮滴~~
    楼主 37楼 2015-01-14 12:48
    引用回复

北海市民

有一张恐龙的表情特写图片突然一下子找不到,楼主先去填饱肚子先,下午再继续~
    楼主 38楼 2015-01-14 12:50
    引用回复

北海市民

节日的时候这样摆一些造型出来,有节日氛围,又不烧钱,太好了。

北海土著

好漂亮,有一双巧手,~

刚到北海

有才、、、、、、

北海市民

萌恐龙的表情特写图找到啦~~继续卖力贴图~~~
    参差不齐的牙齿、外漏不羁的鼻毛,如此呆萌的表情真的合适么?!~~再一打听,原来是出自技术团队逆雪寒大师之手,楼主凌乱了,原来逆雪寒大师除了是365的专业吉他手,还是专业的脸谱大师那~~~失敬失敬

楼主 42楼 2015-01-14 16:25
    引用回复

北海市民

你没看错,这一坨五彩就是恐龙便便~~~技男们考虑问题到底是人性还是任性。。。
    楼主 43楼 2015-01-14 16:27
    引用回复

北海市民

这是技术团队版的野人,风格是够野的。。。
    下面还会有社区的野人,据说还都是出自一个模型,后面还会详细介绍哟~~~
    楼主 44楼 2015-01-14 16:28
    引用回复

北海市民

365每年都会评选年度男神女神,但几乎每年男神都出自技术团队,你要问原因?办公室MM们会一致回复你--“在我电脑出现问题时,第一个出现我的视线里的总是他~~
    下面这位白色衣服男生就是技术部的米奇同学,楼主每次上不网、电脑不听使唤的时候就会呼叫他~~听说米奇还是今年男神的热门人选~~在大家都还只会打气球的时候米奇就会做贵宾狗了,让妹纸们崇拜shi了~

现在技术开发团队正在招php工程师和android手机开发工程师,欢迎亲们加入;我们android手机开发培训班马上也要开班了,1个月速成,面向想做android手机开发、j有ava基础的年轻人,如果结业考试成绩优秀,学费全退,直接入职365,欢迎大家来报名哦~https://www.beihai365.com/read.php?tid=6849680&page=1&toread=1#tpc
    楼主 45楼 2015-01-14 16:28
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

118066284楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!