X

绝无仅有的单眼皮小美女!(39楼有新照哦!)

老北海

精华1
    不过很可爱..

老北海

单眼皮的小公主.可爱!!!!顶下

北海市民

漂亮的宝贝!

北海通

精华3
    第二张的宝宝最是可人.呵呵我家的也是单眼皮,她爸说待她长大了给拉个双的,再挖两酒窝,再垫高鼻子,就是超级大美女一个,呵呵

北海新人

精华1
    Originally posted by 夏日凉茶 at 2005-3-11 16:39
    第二张的宝宝最是可人.呵呵我家的也是单眼皮,她爸说待她长大了给拉个双的,再挖两酒窝,再垫高鼻子,就是超级大美女一个,呵呵

呵呵,也太夸张了吧,还是顺其自然比较好!

北海土著

精华2
    嗨,给大家一个最温柔的笑!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 51楼 2005-03-11 22:56
    引用回复

北海土著

精华2
    我想打电话给外公,我想外公!
    楼主 52楼 2005-03-11 22:59
    引用回复

北海土著

精华2
    我在南宁的街头哭,妈妈说我太调皮了,不理我,我好伤心!!!!!!

[ Last edited by lliudan66 on 2005-3-11 at 23:14 ]
    楼主 53楼 2005-03-11 23:11
    引用回复
    拒绝日本货有理

BBC报道,昨天深夜在东京一家料理打工的三名中国女留学生受到一名日本男子的骚扰,被严词斥责。半小时后,十余名暴徒乘摩托车包围了料理店(警方后来认为这些暴徒是一个右翼团体的成员),将店员及几名顾客赶进厨房,随后在店内对一名何姓中国女留学生进行了发指的强暴,施暴过程长达三个小时,同时对另两名中国女孩进行了野蛮殴打。大约凌晨四点暴徒离去,被强暴的中国女孩生命垂危,好心的老板和另两名女孩将其送往医院并报警。骚乱的导火索就此点燃:值班的警察竟然说玩弄一个中国女孩算不了什么!六点左右女孩的中国同学获悉事件全过程后,一部分到医院看护一部分前往警察局报案,并要求处罚接警的日本警察。大约八点警察局负责人到达(没听懂此人具体职位)不仅不及是处理案件反而指责中国学生扰乱警察局秩序并拘留了一名学生(十点左右已释放),由此导致中国学生与日本警方的冲突。我认为BBC大部分的报道是真实的,但把中国留学生与警察局警察的冲突说成是骚乱显然是别有用心。不知道外交部会不会介入此事,希望能介入,为受辱的中国女孩讨回公道!
    是中国人就转载!
    请大家将这个消息发送到你所在的每一个群,日本对中国的依赖程度现排最前,特别是对中国市场的依赖,
    如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。
    如果中国人6个月不买日货,日本将有一半人失业。
    如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解,日本还能这样嚣张吗!
    你如果是中国人,不用你上战场当炮灰,
    你要做的事很简单,就是不买日货
    你是我QQ里的好友,也是中国人,我相信你也会帮

2005-3-12 13:50 #1

老北海

精华4
    很久没见到这个小可爱了,53楼的她怎么哭得那么可怜啊

北海新人

这些宝宝真可爱!嫩嫩的,肉乎乎的,真想轻轻的捏捏!

北海土著

精华2
    我累了,休息休息!
    楼主 57楼 2005-03-15 23:03
    引用回复

北海土著

精华2
    这只鱼正在吃我喂的面包呢!
    楼主 58楼 2005-03-15 23:06
    引用回复

北海土著

精华2
    这些也是........
    楼主 59楼 2005-03-15 23:07
    引用回复

北海土著

精华2
    妈,别拉我,这个姐姐太漂亮了,还有我喜欢她的衣服!!!
    楼主 60楼 2005-03-15 23:11
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

3389楼主

老北海

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!