X

绝无仅有的单眼皮小美女!(39楼有新照哦!)

北海土著

精华2
    原帖由 忧游忘了 于 2008-6-28 23:54 发表

晕~~~
    我现在才发现我竟然四年前就在这里回复过的啦
    现在我自己也是当妈的啦!!
    我宝贝——

恭喜您也加入了妈妈的行列,大家多多交流,共同分享有宝宝的快乐生活
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 556楼 2008-07-08 16:06
    引用回复

北海新人

真是女大18变啊~好可爱~

老北海

原帖由 lliudan66 于 2008-7-8 16:04 发表

谢谢夸奖,您是爸爸的朋友吧!

是D
    小美女她詹叔叔的朋友

北海土著

精华2
    小钰从去年上了中班开始学跳舞和电子琴到现在又快一年的时间了!在这一年的时间里,小钰对自己选择的这两门特长课程不仅能持之以恒地学、而且能从学习中体会到快乐,这是让爸爸妈妈感到最欣慰的事了!
    还记得小钰刚学跳舞时,因为压腿拉韧带疼,边流泪边坚持压的情景;记得学扇子舞因为没掌握好技巧拿捏不好扇子急得哭的情景;也记得一堂电子琴课上被老师批评了,回到家自己抱着琴谱一遍又一遍读练五线谱的请景、、、、、也许小钰早已经忘记这些了,但做爸爸妈妈的看在眼里记在心里!
    风雨过后见彩虹,希望我们家小钰经常能体会到雨后彩虹的美丽!
    下面是东尼熊和魅力联合举办的爱心捐助夏联祖活动中的义演:
    楼主 559楼 2008-08-16 15:08
    引用回复

北海土著

精华2
    母亲节,在卖当劳的演出!
    楼主 560楼 2008-08-16 16:40
    引用回复

北海土著

精华2
    小钰练琴
    楼主 561楼 2008-08-16 16:48
    引用回复

老北海

精华4
    呵,第一次见到小钰姐姐跳舞和练琴的样子,真棒!
    以后再有这种表演记得通知小弟弟去捧场啊

北海土著

精华2
    [quote]原帖由 妖娆百合 于 2008-8-25 13:24 发表
    呵,第一次见到小钰姐姐跳舞和练琴的样子,真棒!
    以后再有这种表演记得通知小弟弟去捧场啊 [/quo
    没问题,没问题
    楼主 563楼 2008-09-10 12:07
    引用回复

北海通

精华15
    小钰小美女好用功哦.... 琴谱都被翻烂了呢........

北海土著

精华2
    小钰在涠洲岛上的快乐假期!
    楼主 565楼 2008-09-10 15:53
    引用回复

北海土著

精华2
    真是羞死了,是我太不爱惜书了
    楼主 566楼 2008-09-10 15:55
    引用回复

北海土著

精华2
    去北海海洋之窗!
    楼主 567楼 2008-09-10 21:25
    引用回复
    小钰姐姐,你真的是太漂亮了。。。。
    叫妈妈打电话给胖姐姐,上次说好一个星期打电话的,都快一年了。。。

北海通

原帖由 一心爱老院 于 2008-9-11 12:43 发表
    叫妈妈打电话给胖姐姐,上次说好一个星期打电话的,都快一年了。。。
    上星期。。。。。一年。。。。。

北海土著

精华2
    [quote]原帖由 一心爱老院 于 2008-9-11 12:43 发表
    胖姐姐,真是不好意思,我有事在外地呆了一段时间,回来还没几天呢!这两天一定联系你!
    楼主 570楼 2008-09-11 20:08
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

lliudan66楼主

北海土著

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!