X

儿子在和平幼儿园经常被老师打该怎么办?求帮助

老北海

• 美食达人

精华4
    我家宝上周挨老师打手,手都肿了。我了解了一下是因为宝发起床气,所以挨打。我教宝和老师道歉说对不起,说老师我错了,老师我爱你。老师听了都哭了,对宝比以前更好了。自己在家有时都忍不住发脾气,老师看那么多孩子肯定也有疲惫的时候,家长教孩子要体谅老师,多听话,好过教孩子和老师敌对。
    • 美食达人
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2015-01-05 00:08 来自
    引用回复

北海新人

第11楼五金灯饰店于2015-01-02 15:15发表的  :

你觉得有几个小孩听话的,你意思不听话就要打,小孩能懂什么

呵呵,每个孩子的都好动,这个可以理解,但是如果打扰到别的同学就是不听话了。你在家都有可能发火吧,如果你的孩子金贵的话,可以跟老师反映,我想以后老师会好好看待你的。
    17楼 2015-01-05 09:25 来自
    引用回复

北海新人

第16楼天上小女人于2015-01-05 00:08发表的  :
    我家宝上周挨老师打手,手都肿了。我了解了一下是因为宝发起床气,所以挨打。我教宝和老师道歉说对不起,说老师我错了,老师我爱你。老师听了都哭了,对宝比以前更好了。自己在家有时都忍不住发脾气,老师看那么多孩子肯定也有疲惫的时候,家长教孩子要体谅老师,多听话,好过教孩子和老师敌对。

这个家长说的在理,理解老师的,老师会认真教你的孩子,不理解老师的,估计老师也不会多费心思。有时小孩不理解打的,碰一下小孩也可能认为是打了。
    18楼 2015-01-05 09:32 来自
    引用回复

北海新人

我亲戚家小孩在广播艺术幼儿园读,更离谱,凡是家里送钱给老师的,小孩可以随便欺负别的小孩。,,没送钱的,只要一碰到别的小孩,老师马上电话就到家长哪里,说你家小孩怎样怎样。

北海新人

第19楼当水遇上火于2015-01-05 22:00发表的  :
    我亲戚家小孩在广播艺术幼儿园读,更离谱,凡是家里送钱给老师的,小孩可以随便欺负别的小孩。,,没送钱的,只要一碰到别的小孩,老师马上电话就到家长哪里,说你家小孩怎样怎样。

没有吧,我家孩子也在广电读啊,节日我也是什么也没送啊,老师还是很照顾啊,是你亲戚没送东西,别人送了,就理所当然认为是这个原因了吧。
    20楼 2015-01-06 09:25 来自
    引用回复

北海新人

[quote]第20楼七楝鱼于2015-01-06 09:25发表的  :

没有吧,我家孩子也在广电读啊,节日我也是什么也没送啊,老师还是很照顾啊,是你亲戚没送东西,别人送了,就理所当然认为是这个原因了吧。

[/quote哪不可能每次两个小孩打闹,只有没送的被批评被罚吧。不是一次2次的问题哦。我亲戚也联系给同班小孩的家长。都是这样说的。

北海新人

第21楼当水遇上火于2015-01-06 15:35发表的  :
    [quote]第20楼七楝鱼于2015-01-06 09:25发表的  :

[/quote哪不可能每次两个小孩打闹,只有没送的被批评被罚吧。不是一次2次的问题哦。我亲戚也联系给同班小孩的家长。都是这样说的。

我家孩子也是很调皮,刚开始去经常被老师投诉,我都是选择相信老师,该怎么教育就怎么教育,怎么罚就怎么罚。现在好多了,老师说进步很大。家长都不信老师,小孩也好不到哪去的。
    22楼 2015-01-06 20:32 来自
    引用回复

北海市民

能读幼儿园的小朋友其实都有一定辨别能力了,关键是要让孩子知道在家和在学校的态度是有区别的,家长每天接送小孩的过程中,要与小朋友交流一下,当天发生的事件,如果有什么特殊情况也能及早发现,至于挨打,不可能天天打,刚发现就尽快处理,这样既能让孩子的身心减少伤害,也能提高宝宝的成熟度。

北海土著

第11楼五金灯饰店于2015-01-02 15:15发表的  :

你觉得有几个小孩听话的,你意思不听话就要打,小孩能懂什么

打得好!一看就是个不懂事的家长!

北海土著

想问问家长在家有没有自己动手打过孩子的?好多老师敢打孩子是因为把孩子当成自己的孩子来教育的!但自私的老师我不敢保证!
    25楼 2015-01-08 21:37 来自
    引用回复

北海通

精华5
    我家大宝快四岁了,送幼儿园也差不多两年了。一路的我都比较关注宝宝的情绪和思考教育的发展。
              细心的家长都会发现两岁到 三岁多的 个别特别宠溺孩子的甚至于到孩子六七岁,这个阶段的孩子对于自我保护,和东西是我的, “我的”这个观念在他们的世界观里比较宏大。幼儿园是孩子进入社会的第一步,需要老师,更多的是家长的引导,他们才能正确的去对待,我们必须去适应社会,社会不会去适应我们。
             比如我家大宝经常会把幼儿园许久前发生的事情说是今天发生的,然后有时候为了避免被批评会撒点小谎。作为家长每天到幼儿园去接小孩,我们要问的是宝宝你今天快乐吗? 都学了什么快乐的东西了?如果情绪不好,身上带伤或者多次带伤这种绝对不能马虎。如果说是小宝宝之间的磕磕碰碰,那么要引导宝宝学会良性处理矛盾。不要一接宝宝就问今天谁欺负你啦,爸爸妈妈找他去,这种做法不可行,以后你的孩子就成告状、撒谎大王了。

刚到北海

和平幼儿园?
    27楼 2015-01-09 23:58 来自
    引用回复

北海市民

是文化宫里面的那个幼儿园吗

老北海

天上小女人:
    (2015-01-05 00:08)  17楼
    父母是孩子最好的老师,你是位好家长
    29楼 2016-09-16 13:45 来自
    引用回复

刚到北海

主要看家长自己的需求,估计孩子有些调皮吧,另外有一些混龄幼儿园,老师可以做到对孩子无条件的接纳和包容的哦,可以多考虑,因为现在是家长选择幼儿园,不是幼儿园选择家长
    30楼 2017-02-06 13:01 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

天上小女人楼主

老北海

主贴精华 4

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!