社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 人文风光

换个角度来看城市的美

本帖二维码

本帖帖号

咖啡一杯 离线

级别: 色影沙龙会员

显示用户信息 

第8楼微转于2014-12-23 08:31发表的  :
钦州佬的图片 放在北海365上面干嘛呢?
也是北海佬,摄影版只交流摄影,不分地域😄😄😄😄
15楼 2014-12-23 09:49
引用回复

级别: 老北海

显示用户信息 

LZ你什么意思,发体育场和沃尔玛   你是在扇北海嘴巴么!
16楼 2014-12-23 09:51
引用回复
air5208 离线

级别: 刚到北海

显示用户信息 

楼主,建议来个北海夜景专辑呗,这两张北海夜景引来众多呼声啊!
17楼 2014-12-23 10:10
引用回复

显示用户信息 

第8楼微转于2014-12-23 08:31发表的  :
钦州佬的图片 放在北海365上面干嘛呢?

同意。
18楼 2014-12-23 10:28
引用回复
路边风景 离线

显示用户信息 

各个城市都有美的一面,也有不为人知的一面,我们要做的或许应该是尽量去挖掘美的存在,而不是各自去揭人家的伤疤,外加讽刺、刻薄一番,搞得两地互联网民怨沸腾,甚至相互谩骂、相互攀比,这种情绪影响到实体交流中,动不动就不服、小巴,动不动就相互比招商、扛发展,到了最后害了自己也害了两地。南宁、北海、钦州、防城港四市只有相互团结,共同发展才会有更好的明年。
19楼 2014-12-23 11:52
引用回复
owenhan 离线

显示用户信息 

第20楼路边风景于2014-12-23 11:52发表的  :
各个城市都有美的一面,也有不为人知的一面,我们要做的或许应该是尽量去挖掘美的存在,而不是各自去揭人家的伤疤,外加讽刺、刻薄一番,搞得两地互联网民怨沸腾,甚至相互谩骂、相互攀比,这种情绪影响到实体交流中,动不动就不服、小巴,动不动就相互比招商、扛发展,到了最后害了自己也害了两地。南宁、北海、钦州、防城港四市只有相互团结,共同发展才会有更好的明年。

很赞赏和支持楼上这段话题——相互谩骂、相互攀比,这种情绪影响到实体交流中。
20楼 2014-12-23 12:33
引用回复
踏山人 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

kua夸张的变形!  挺好的,,,,,,北海很美。
21楼 2014-12-23 13:56
引用回复
是是非非 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

第20楼路边风景于2014-12-23 11:52发表的 :
同意这种看法,南宁、北海、钦州、防城港四市在开发改革这个市场上应该要互相竟争。
22楼 2014-12-23 13:56
引用回复
咖啡一杯 离线

显示用户信息 

第24楼bh2584abao于2014-12-23 14:15发表的  :
你拍图片技术不错
谢谢肯定
23楼 2014-12-23 14:28
引用回复
过客w 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

四市共同发展确实没有错,但对于沃尔玛和体育馆这些也确实是北海不争气。不能相提并论
24楼 2014-12-23 15:03
引用回复

显示用户信息 

这么拍,牛屎街都威
25楼 2014-12-23 16:08
引用回复
@HONG 在线

显示用户信息 

唓~我哋村下冇影出来喂~布路啊!!!
26楼 2014-12-23 16:14
引用回复
@HONG 在线

显示用户信息 

行开死啊,钦北防一体化关南宁人(南巴捞佬)X事啊!!
第23楼是是非非于2014-12-23 13:56发表的  :
同意这种看法,南宁、北海、钦州、防城港四市在开发改革这个市场上应该要互相竟争。
27楼 2014-12-23 16:15
引用回复
手一 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

楼主是个土豪啊,尼康D4S,羡慕要死。能带我装逼吗
28楼 2014-12-23 16:51
引用回复
driller1989 离线

显示用户信息 

鱼眼镜头好叼