X

斑竹推出本月热贴讨论之二:去福利院看孤儿

北海通

精华4
    呵呵呵......很多JJMMGGDD对沉鱼说,反正闲着也是闲着,找些实事做做吧!

------今天上午,沉鱼和市福利院办公室主任罗成芳取得联系,听说有热心人想要了解并希望能在合适的时候看望孩子,罗JJ(小芳MM听她的声音很年轻,应该是MM吧)十分地开心

至于福利院需要热心的人做些什么呢?沉鱼严重郑重邀请了小芳MM隆重登场给我们指示!大家掌声欢迎、发帖问询。

小二提示:这个热心的建议,被列为本月的“热贴讨论”话题之二!供网友讨论,欢迎大家关注和支持“热贴讨论”并各抒己见,给出你富有建设性、可行性、合理性的建议和意见。

小二注释:关于沉鱼网友提出的去福利院的想法,我们表示欢迎和感谢,但由于志愿者协会整体活动上的安排,本贴所提意见暂未列为北海民间志愿者协会的集体活动。要说明的是,我们表扬和肯定网友以个人身份单独或结伴采取的志愿爱心行为,但该行为与志愿者团体统一组织开展的“志愿者活动”是相区别的,不过,我们将珍视大家提出的每一个建议和意见,网友们所有合理的活动建议都将被备案,我们将结合实际情况在合适的时间、用适当的方式积极的最大限度地促成每一次爱心行动

[ Last edited by 大三小二 on 2004-10-13 at 01:22 ]
    全部评论: 最赞|最新

北海民间志愿者协会注册会员

精华7
    是不是我来得太早了??怎么没见到指示??是不是17号阿??可惜我要去桂林,所以希望去的同志们多献爱心!!

论坛版主

精华21
    同意

北海新人

因为开学了,所以好久都没有参加志愿者活动了,希望星期天可以去
    不过楼主能确定消息的真实性么?
    前几天在路上见到老读物,他说星期天要去护鸟的哦
    如果去孤儿院的话,希望能尽快安排时间和地点

精华2
    我报名,但希望是下个周日。时间太急了来不及啊

精华18
    沉鱼,你的下篇呢?

怎么不见了讲解?/?

北海通

精华4
    Originally posted by 黑鸭子 at 2004-10-11 01:46 PM:
    沉鱼,你的下篇呢?

怎么不见了讲解?/?

是这样,我现在发这个帖子,主要是让大家作一些准备,以及让福利院的罗主任跟我们志愿者沟通沟通,而活动具体时间还得由大家来选定。

到福利院我们能做些什么、大家想做些什么,请大家发帖问询,而罗主任会上网给我们回帖。

我向罗主任了解到的认息是:1.福利院有36位孤儿和部分老人需要照顾;2.现在入秋了,孩子们需要秋衣、和尿布;3.福利院的环境卫生也需要整理,比如锄草、清理垃圾等。

了解到的情况也不全面,敬请大伙原谅。请罗主任补充、请大家发帖子问询(请大家放心,这里咨询免费)
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 7楼 2004-10-11 14:27
    引用回复

北海土著

精华7
    我报名整理环境卫生!有谁愿意跟随帅哥的请出声,我们去福利院踩点————

老北海

记的要带上我噢!!!!!!!!

北海通

精华4
    罗MM也说了,我们要是去帮照顾孩子,最好是上午10:30分去,这个时候孩子们正要吃饭,我们可以帮助护理小孩,比如给孩子们喂饭、换尿布。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 10楼 2004-10-11 17:24
    引用回复

精华6
    小芳MM???

北海市民

精华4
    Originally posted by 晨雨 at 2004-10-11 17:24:
    罗MM也说了,我们要是去帮照顾孩子,最好是上午10:30分去,这个时候孩子们正要吃饭,我们可以帮助护理小孩,比如给孩子们喂饭、换尿布。

你们会喂饭换尿布吗?

精华1
    本周末急了点吧?下周怎么样?

到底是护鸟还是福利院啊?

精华1
    大家好,我是新来的,请多关照
    我想问去福利院我也去行吗?
    我不知道我能做些什么
    但我会尽力去做我能做的
    谢谢大家!~
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

晨雨楼主

北海通

主贴精华 4