X

分开后的第7天我们分手了———我会在丽江等你

老北海

第15楼这记忆非爱情于2014-12-18 20:50发表的  :
    抱抱楼主,挺心酸的!在感情世界里,男人永远都是那么潇洒,受伤的都是女人

失恋方肯定痛苦啦,时间会帮你

北海新人

精华1
    一切都会好,我没结婚,但我觉得你的故事跟我的没差多少。我爸也没钱也不是局长,但我很爱我爸啊。凭什么要如此迁就他,反正我不会什么都谦让,而且女孩本来就有着被原谅和被宠爱的权利。所以努力工作,口袋有点钱,比一切都踏实
    离线
    楼主一颗流浪的心可能我是遇到真爱了吧,也不时谦让他,就是想对他更好,说是他们家有钱,可是没有一样是属于他自己的,我爸爸不是什么有钱人,但是他会给我买房买车,虽然不是豪宅好车,但是我爸爸是很爱我的
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    62楼 2014-12-19 13:38 来自
    引用回复

老北海

第41楼小雾于2014-12-19 10:08发表的  :
    发生这样的感情事件,对于你本人是种很大的打击和伤痛,已经达到旁人无法帮助,需要自我放纵和发泄才能平复回归,只是希望适可而止不要无法自拔;对于你的父母是种很大的伤害,看到自己女儿为情所伤而离家出走,这种深入肺腑的痛心我想目前你是无法体会理解到的,只有多年以后你会感到愧疚,到时希望有机会可以补偿一下;对于你的男友是种纠缠不休,只会让他进一步厌恶冷漠,原因只是他不再爱你这个现实;对于他的父母更是一种让人厌烦的苍蝇感觉;对于爱你的朋友是一种警醒和痛心,无可奈何的负面教材。爱情不是生活的全部,卑微的爱情更不是幸福生活的源泉,珍惜自己,经营爱情,才是正道,你的成长需要这样的悲伤来完善可能也是命中注定,挺过去就是光明大道了。
    高人高见解!!

北海通

我怎么就碰不到这样的女人婆呢

北海新人

故事内容很感人,但是构思不连贯。

北海土著

时间不能让人忘记伤痛,却可以让一切变得不再重要。

北海新人

第33楼三十六把稻于2014-12-19 08:57发表的 :

就像父辈总喊我们好好读书,但我们总不听,现在工作了才想时光倒流。
    楼主没经历过是很难接受这种理论的,所以只能羡慕她了。

楼主爱上一个孩子,不是男人。不够成熟。

老北海

第8楼宗华力靓于2014-12-18 18:25发表的  :
    生女养女最怕养出这种'为了一个不值得爱的男人连家都不要了'要知道你父母该有多伤心

是呀,LZ快快清醒吧,只有父母才是你最亲最爱的人!男人可以换,父母不可以换!

北海新人

lz,如你所言非虚,哥劝你句,男人一旦对你死心了就别抱幻想了。你这么对她好,再冰冷的心也会被你融化了,可他却没有。
    还有你真太傻了,十年后,你再回首这段感情,你会有一种想抽自己的冲动的。
    找个喜欢自己的人吧
    你跟我老婆当年很像,当初我们也差点分手,但她对我实在太好,我顶住一切压力娶了她,现在发现,我是对的。
    离线
    楼主一颗流浪的心不是谁都有你那么坚持的呢可能十年后他和你的感慨是一样的吧

刚到北海

第69楼sharee于2014-12-19 14:52发表的  :
    lz,如你所言非虚,哥劝你句,男人一旦对你死心了就别抱幻想了。你这么对她好,再冰冷的心也会被你融化了,可他却没有。
    还有你真太傻了,十年后,你再回首这段感情,你会有一种想抽自己的冲动的。
    找个喜欢自己的人吧
    你跟我老婆当年很像,当初我们也差点分手,但她对我实在太好,我顶住一切压力娶了她,现在发现,我是对的。

世上会有多少个男人会为了一个女人不顾家里的反对义无反顾的娶她?

老北海

如此人渣就当是踩到一坨屎吧  臭一段时间就过了  虽然是不是想起那个恶心的气味 但也是抹不去的伤痕

女生应该好好爱护自己 让自己变的更好你才能拥有更好的男人  回来吧 回到爸爸妈妈的身边

老北海

精华1
    我想说才认识几个月,他就这样,什么爱不爱的,说起来不觉得很搞笑吗

老北海

傻妹仔,请回家吧!请你记住,爱你的人不愿你受一点伤害,也不想你为生活而操劳。(你现爱的人比畜生还畜生)。父母一把屎一把尿育你成人,请问你为父母付出了多少
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    73楼 2014-12-19 15:22 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海新人

第70楼my四叶草于2014-12-19 15:02发表的  :
                      世上会有多少个男人会为了一个女人不顾家里的反对义无反顾的娶她?

lz没把父母反对的具体原因和情况说清楚。我觉得天下父母都是为了自己的子女幸福着想,只要真心喜欢,父母一般不会反对,就算反对,多跟父母沟通一下还是能说通的。况且lz的条件也不差,有工作,有房子的。
    如果那男的不会这样做,那只能说明他根本不喜欢她
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

老鱼儿楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!