X

又是圣诞节了,圣诞小人凯凯和丽丽祝大家圣诞快乐!除了看圣诞小人还有丽丽公主生日加冕记哦!P62开始!

老北海

精华1
    圣诞小人来了!!!你们想要圣诞礼物的话要乖哦,我就很乖,所以我有很多圣诞礼物。祝你们圣诞快乐!
    全部评论: 最赞|最新

老北海

精华1
    明年我就可以和妈妈一起装饰圣诞树了。
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2007-12-22 22:36
    引用回复

老北海

精华1
    是的,呵呵,中瑞混血儿。
    楼主 3楼 2007-12-23 00:06
    引用回复

老北海

精华1
    我们现在还在瑞典,一月底回去过年。好期待哦。。。
    楼主 4楼 2007-12-23 00:50
    引用回复

老北海

精华1
    你说的屋仔村的是比我大6个月的小哥哥(我才7个月大),他现在还在屋仔村而我现在还在瑞典呢。 但是我也快回去了,我的外公也住屋仔村哦,但是还我不知道他长啥样(再有一个月就知道了 )。
    楼主 5楼 2007-12-24 00:40
    引用回复

老北海

精华1
    我在爷爷奶奶家,他们喜欢我去他们那捣蛋。
    楼主 6楼 2007-12-28 00:31
    引用回复

老北海

精华1
    我姑姑一家也在爷爷奶奶家。
    楼主 7楼 2007-12-28 00:36
    引用回复

老北海

精华1
    我在爷爷奶奶家过圣诞,他们说他们很想我。
    楼主 8楼 2007-12-28 00:47
    引用回复

老北海

精华1
    原帖由 mixbloodbaby 于 2007-12-26 22:07 发表
    welcome 凯凯 came home from 奶奶的 home.
    Kaj kaj (his name is right ?) 收到什么礼物啊? 我们虽不去奶奶家过圣诞,但爸爸在那带回了一大堆奶奶送给每人的礼物。

yes,his swedish name is Kaj.
    楼主 9楼 2007-12-28 06:49
    引用回复

老北海

精华1
    想把前面那张重复的照片换掉,但是老是不成功,只好再发了。
    楼主 10楼 2007-12-28 06:52
    引用回复

老北海

精华1
    想把前面那张重复的照片换掉,但是老是不成功,只好另发了。
    楼主 11楼 2007-12-28 06:55
    引用回复

老北海

精华1
    谢谢大家的捧场!
    楼主 12楼 2007-12-28 20:59
    引用回复

老北海

精华1
    那个含着奶嘴的是凯凯的表姐,凯凯不喜欢奶嘴。凯凯也喜欢咬东西,如果你的宝宝和凯凯一样大的话请不要担心,因为这么大的小孩都是这样子的,他们现在这个时候都是用嘴来认识世界的,还有他们现在正是出牙齿的时候,牙肉痒痒的,所以要咬东西。你就给你的宝宝一点干净的东西咬吧。
    楼主 13楼 2007-12-29 05:18
    引用回复

老北海

精华1
    原帖由 笑-笑 于 2008-1-4 22:28 发表
    恩.凯凯好可爱!!!
    专业角度来看"气质"也很好!
    帮凯凯顶一下.
    呵呵..

我是凯凯妈,谢谢你喜欢凯凯的照片。想请问一下这位MM或大虾你说的专业角度是哪个专业?只是好奇而已
    楼主 14楼 2008-01-05 04:48
    引用回复

老北海

精华1
    这位大虾还挺会‘看相’的 你估计得还挺准的。你是个儿童心理医生?凯凯是个爱笑和不怕生的孩子,不管他人不认识你,只要你冲他笑,他也会冲你笑的。他除了睡觉前要哭一阵子或‘扭计’一阵子以外别的还好。你说你看过凯凯满月时的照片,你是不是我弟的朋友或同事?
    楼主 15楼 2008-01-05 21:34
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

遥远的云楼主

老北海

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!