X

为了一份多年的感情放弃一份好工作值得吗?

北海新人

第10楼美好时代于2014-12-16 09:16发表的  :
    钦州到北海真不算异地恋吧,大城市东边跑到西边也不止这个时间和距离了,一个多小时的车程而已,动车就更快了。但话又说回来,公务员又怎么样,公务员又不是都有高工资的,公务员的工作很多是事务性的,一点意思都没有,工资不高的话也没必要分开了,不然车票钱都挣不回来。

说句实在话,钦州到北海真的不算什么异地恋。现在的公务员普遍工资都不是很高,不过对于一个女孩子来说公务员还是很好的选择。说白了就一句话,看你男人和你男人家境怎么样,可以的话就过来吧。

北海市民

楼主龙翻于2014-12-15 17:30发表的 为了一份多年的感情放弃一份好工作值得吗? :
       和男友相恋了8年,但7年多都是异地恋,大学四年和工作三年,感觉挺累的。现在父母开始催我们结婚了,加上我们已经到了适婚年龄了,想给双方父母和自己一个交代。但是他在北海工作,他的工作算是比较有前景,目前是主管职位,薪酬在北海也属于中上水平,我在钦州一个行政单位,也是众多人梦寐以求的工作,体面而且工作也不累。虽然钦州和北海距离不远,但是想到结婚了继续异地,如果有小孩了更是个问题,感觉结婚也不会幸福。      
       我们都是初恋,感情都很深,我们对双方的感情毋庸置疑。为了他,我选择了放弃钦州的工作,回来北海重新找工作。但是现在找工作不是一件容易的事情,回来北海五个月自己换了两份工作,每一份工作都让自己精疲力尽,待遇好一些的公司工作量压得身体都扛不住了,工作轻松一些的公司感觉没有前景,每次快抗不住的时候我都在问自己,为了他放弃这么多值得吗?
       现在唯一能够让自己感觉欣慰的是他对还很好,但是谁也不能保证他一辈子都会对我这样好啊!

为了事业爱情是可以放弃一些东西,但是女人不能放弃独立,现在你辞职了,到时候你就知道了,人都是会变的,建议楼主=还是要多多为自己考虑,钦州和北海又不远。

北海市民

为了事业爱情是可以放弃一些东西,但是女人不能放弃独立,现在你辞职了,到时候你就知道了,感情在好,也比不过你亲爹亲妈,人都是会变的,建议楼主=还是要多多为自己考虑,钦州和北海又不远。别到时候天天一把鼻涕的抹泪吧

刚到北海

怎是一个悔字就了得?我以一个过来人的经历告诉你:若干年后,你会悔青肠子。我当初也和你一样,做着心爱的工作。后来,为了所谓的惊天动地的爱情,放弃了。想当初,我也问网友值不值得,众网友几乎一边倒,劝我不要放弃工作。被爱情冲昏头脑的我谁的话也听不进,一意孤行。果然不出所料,若干年后,一切都变了样,曾经你侬我侬的两个人,形同陌路。曾经的甜蜜感情变得千伧百孔,婚姻名存实亡。所幸的是,自身成长了不少,一切都看淡了!

北海新人

纯属发牢骚~后悔有用吗?还能回头当公务员?既然不能回头了~有这些精力不如用来把事情做好~好好过日子呗~外加一句.。。。公务员工资也不高啊。。。。

老北海

你肯定会后悔的 相信我说的

老北海

我十几年前,从玉林嫁到北海,也是从还算不错的大医院过来的吧,现在的单位光有名头,钱少的可怜,有时候心里愤愤不平的时候,讲笑说,后悔死了,上万块钱的月薪啊!不过也仅是这样而已,不过来,到时可能是另外一种后悔!人生没有彩排,且什么且过吧,看开点,看你看重哪点呀!

北海市民

爱需要勇气

北海市民

第30楼不哭不闹不炫耀于2014-12-16 15:20发表的  :
    既然选择了就勇敢走下去,别说他不敢保证一辈子对你好,就算他发誓一辈子对你好又能信多久?这年头连法律都保障不了婚姻还指望一个承诺能捍卫你的幸福?!女人还是得独立,有自己的事业,这样才能保证自己离开男人之后也能自在的生活不至于太狼狈。有时候想想,为什么要结婚?离开自己的家去另外一个家去当免费保姆兼性伴侣,生一个不跟自己姓的孩子还要担心丈夫突如其来的背叛,想想也是够了

赞同。。。。。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    54楼 2014-12-18 19:55 来自
    引用回复

北海市民

作为一个女的想找到比做公务员更轻松的工作真的难。现在LZ已经做出了自己的选择。再抱怨什么都是对自己对两人的关系的一种伤害。要不做全职太太,要不在社会上自己打拼。只有不断提高自己的身价才是立身之本。

北海新人

选都选了,有啥好说的,食得咸鱼抵得渴。。。

北海市民

精华1
    未来是塑造在自己手上的,如果你在开始去塑造时过于求结果,也许就如同佛说那样,什么因结什么果,但在主动权在自己手上时是,女人就得活得自我,对自己好,除了父母没有人会爱你更多 ,还是自己爱自己一些好

北海市民

后悔了?如果这样,那你会随着时间的流逝越来越后悔,你们的感情很难不变质哦。
    58楼 2014-12-21 00:07 来自
    引用回复

北海市民

祝有情人终成眷属

北海土著

你这样问就证明你已经有点后悔了。都辞职了,问这个问题还有意思吗?人应该向前看,少后悔少抱怨。
    60楼 2014-12-22 21:07 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

哼哼哈兮楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!