X

人像一组

北海365色友

精华6
    头一次驴行,心里一直没底,所以大部分时间低头狂走,错过了很多精彩瞬间,挑挑拣拣,先拿出一部分

[ Last edited by 阿土. on 2004-10-8 at 15:57 ]
    全部评论: 最赞|最新

北海365色友

精华6
    .............

北海365色友

精华6
    ................

北海365色友

精华6

北海365色友

精华6
    ..........

北海365色友

精华6
    ..........

北海365色友

精华6

北海通

精华44
    色彩有点不太自然了。

北海365色友

精华6
    ..........

北海365色友

精华6
    Originally posted by 鲨鱼 at 2004-10-8 04:28 PM:
    色彩有点不太自然了。

相片在办公室的液晶电脑处理的,可能会有偏差

北海365色友

精华6
    .....

老北海

精华5
    Originally posted by 鲨鱼 at 2004-10-8 16:28:
    色彩有点不太自然了。

鲨队你的那张色彩很不错的哦!很象一边在FB一边在埋雷啊

北海365色友

精华6
    ..........

北海365色友

精华6
    ........

北海365色友

精华6
    .........

北海通

精华58
    Originally posted by 小子 at 2004-10-8 04:37 PM:

呵呵,同感同感!鲨队就是有这种本事

老北海

精华5
    阿土GG,有偶的PP嘛?也来一张啊

老北海

精华5
    那晚与你相约徒步“环江——金城江“未料你却急于去接小秘,哼~哼~哼~

北海365色友

精华6
    Originally posted by 小子 at 2004-10-8 04:59 PM:
    阿土GG,有偶的PP嘛?也来一张啊

sorry!我找了,只有背影的,要知道我很后悔没拍多些PP

北海通

精华44
    Originally posted by 小子 at 10-8-04 04:37 PM:

我靠,你也太恶毒了,抗议!!!!

老北海

我好象没那么胖吧??:QQ06:QQ06

老北海

精华5
    Originally posted by 鲨鱼 at 2004-10-8 17:24:

我靠,你也太恶毒了,抗议!!!!

抗议无效,维持原判
      阿土的大炮就是好,抓得精彩,有没有偶的,要HANDSOME的那种哦。

色影沙龙会员

精华7
    俺那张怎么有点精神恍惚的~~!!

不过抓拍得很急时,要不然就不知道下步会怎么样

谢谢阿土

北海365色友

精华6
    老原........

北海365色友

精华6
    刀仔...........

北海土著

居然把烟拍成凝固的,好厉害。

老北海

精华3
    呵呵,阿土P人像有一手哦

老北海

精华9
    哗,刀仔的余烟环绕也被拍出来了,阿土真真真的好厉害哦!!!

北海市民

这组相片不错哦,尤其是鲨鱼GG边吃边埋的那张

哈哈哈~~

北海365色友

精华6
    H兄……........

北海365色友

精华6
    ..............

北海365色友

精华6

北海民间志愿者协会注册会员

精华6

嘻嘻,看上这个GG。。。。。手上亮晶晶的戒子

[ Last edited by 狐狸 on 2004-10-8 at 23:32 ]

北海通

精华7

刀子,女孩子的话信一半就幸福啦。

北海新人

精华2
    Originally posted by at 10-8 23:53:

其实男人的话能信一成就不错了,呵

老北海

Originally posted by at 10-8 11:53 PM:

我也有同感,不过狐狸MM这句话我要信一半那不成了:

[ Last edited by 刀仔 on 2004-10-9 at 09:06 ]

老北海

Originally posted by at 10-9 12:51 AM:

其实男人的话能信一成就不错了,呵

此话差矣!我说真话就经常没人信的,郁闷!

北海通

精华38
    俺左看看右看看,众态百生-3楼的星对镜贴花黄;4楼在密谋埋雷行动;5楼的鲨队长在偷吃;7楼的在约hui....;感觉31楼的H兄是杀手

色影沙龙会员

精华7
    Originally posted by 谷雨 at 10-9 10:35:
    俺左看看右看看,众态百生-3楼的星对镜贴花黄;4楼在密谋埋雷行动;5楼的鲨队长在偷吃;7楼的在约hui....;感觉31楼的H兄是杀手

我怎么没有看见花的

北海新人

精华2
    Originally posted by 刀仔 at 10-9 09:12:

此话差矣!我说真话就经常没人信的,郁闷!

也许正因为你经常真话假说所以说了真话也没人信呢~呵呵

老北海

精华3
    那时候多么纯真的我们!?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    42楼 2017-10-28 23:19 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

阿土.楼主

北海365色友

主贴精华 6

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!