X

准备建卡,想问北海哪家医院好?

北海新人

准备照第一次B超,开始建卡,之前怕人民医院人多排队等得久就想去二医院建卡,但听网友说二医院态度差,妇幼又出过事故,不知道该去哪个医院建卡好了?想问各位妈妈对生产时的医院评价和建议,谢谢!
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

多少周了'我都是在二医院检查或到生都是在哪里没有像你说的那么差啊
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2014-12-08 18:13 来自
    引用回复

刚到北海

在人民医院建卡生的娃。去产检的前一天早早预约就好了,可以节省点时间。看个人了。周边也有朋友在二医院、妇幼建卡的。
    3楼 2014-12-08 19:53 来自
    引用回复

北海新人

中医院也不错啊!人不算太多
    4楼 2014-12-09 08:46 来自
    引用回复

北海通

人民医院不好
    5楼 2014-12-09 08:47 来自
    引用回复

老北海

我是妇幼建卡。做完三围b超以后去高德卫生院。高德卫生院虽然条件比不上别的大医院。但是态度认真,特别是那个副院长。。护士态度也好,后来是在高德卫生院生的孩子,病房比妇幼的宽敞明亮安静,护士态度也超好,大半晚两三点我不会喂奶护士巡房看到了还很耐心的教我,光这一点,我相信别的医院肯定做不到。
    6楼 2014-12-09 23:19 来自
    引用回复

禁止发言

您发布的内容已被系统自动屏蔽

禁止发言

您发布的内容已被系统自动屏蔽

北海新人

我也是在二医院产检的,医生态度还好啊
    9楼 2014-12-13 20:20 来自
    引用回复

北海市民

我星期五去人民医院了,挂的还是主任级别的8块5,我第一次去产检什么都不懂,那医生说要建卡,她让我抽血验,我问她还有别的检查要做吗?她说没了,医生叫你怎么样你就怎么样了,600多验一次血,后来要我去交钱,我因为不懂所以吃了早餐去验不了,结果没有交钱,她就不理我了,问她要注意什么,她说交钱办卡了星期一来再和我说,后来感觉是赶我出去那样,真的觉得态度好差,现在还没检查考虑去别的医院看看
    10楼 2014-12-13 23:20 来自
    引用回复

北海市民

有经验的姐姐,你们知道哪个医院的好点吗?真心想找个态度好有责任心的医生,那位姐姐推荐下
    11楼 2014-12-13 23:24 来自
    引用回复

北海土著

第10楼q593975014于2014-12-13 23:20发表的  :
    我星期五去人民医院了,挂的还是主任级别的8块5,我第一次去产检什么都不懂,那医生说要建卡,她让我抽血验,我问她还有别的检查要做吗?她说没了,医生叫你怎么样你就怎么样了,600多验一次血,后来要我去交钱,我因为不懂所以吃了早餐去验不了,结果没有交钱,她就不理我了,问她要注意什么,她说交钱办卡了星期一来再和我说,后来感觉是赶我出去那样,真的觉得态度好差,现在还没检查考虑去别的医院看看

我开始建卡也考虑人医,都说那里设备先进技术好,可是体会过那里的态度,还有讨厌排队,最后就近选择了中医,那里的两个医生态度都很好很有耐心,你可以考虑下
    12楼 2014-12-13 23:30 来自
    引用回复

北海市民

第12楼虫虫饰品于2014-12-13 23:30发表的  :

我开始建卡也考虑人医,都说那里设备先进技术好,可是体会过那里的态度,还有讨厌排队,最后就近选择了中医,那里的两个医生态度都很好很有耐心,你可以考虑下

谢谢亲,我也准备去中医院看看,请问第一建卡产检大概多少钱呀?
    13楼 2014-12-14 09:25 来自
    引用回复

北海市民

医生态度差,又不伤害孩子,只是一开始的,关键是后期的检查,而生育安心.

北海市民

一直在中医院产检,医生态度挺好的,收费也算合理
    15楼 2014-12-16 00:02 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

三街阿二楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!