X

哭了,好累。这段婚姻还能走下去吗?

刚到北海

不可能没理由,一看到就打吧,一个巴掌拍不响好好想想吧。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2014-12-03 17:17 来自
    引用回复

北海土著

不要想那么多,孕妇要保持有个好心情,你要坚强,好不容易怀上了,夫妻床头吵架床尾和,彼此坐下来好好谈谈,没有什么过不去的,加油!

北海新人

精华1
    怀孕了还被家暴,这样的男人还能忍?
    48楼 2014-12-03 17:51 来自
    引用回复

北海市民

女人再错,男人都不应该动手打人啊!有一次打人以后就会有无数次啊!

北海通

事出必有因,搂主反省过没?再说怀不上是你还是你老公?如果老公不行,你又怀上了?这种哪来?老公打你应该不?具体我们也不知,只有LZ自己清楚了

北海土著

你做错什么了竟让他出手打你?怀宝宝了不是大家都高兴的事吗

北海土著

无辜的孩子
    52楼 2014-12-03 20:03 来自
    引用回复

北海土著

果断决定吧

老北海

楼主你所作一切是救娘家,牺牲小我完成大我,佩服

北海市民

精华1
    第41楼mei_520_jun于2014-12-03 16:10发表的  :
    我昨天晚上自己出去开房睡!今天中午回来!他一句话都不和我说!也没有道歉的意思!刚刚接个电话就出去了!哎真心走不下去了!

好不容易怀上就好好珍惜吧,珍惜宝宝也珍惜这个家庭,别动不动就说过不下去,毕竟宝宝出生和成长是需要一个完整的家庭的。
    另外,关于你说的6年都没怀上,到底是谁的问题,你也没有提。如果是他的问题,现在又突然怀上了,他有可能怀疑是不是他亲生;如果是你的问题,他在这6年都不离不弃,应该也还算不坏。凡事往好的方面想吧,离婚不是那么轻松和潇洒的事情,不要因为一时的冲动,做出让自己后悔的事情。三思。

老北海

离婚吧。。。。。

刚到北海

谢谢大家对我的开导!那么多年了,没怀孕,是我的问题,我非常感谢他对我不离不弃!他人是不错!对我,对我家里都好!我今天晚上也好好反省自己了!我管他管的有点严了!哎!哪个怀孕的女人都想自己老公好好陪着,疼爱着!可惜我老公不是那种人!
    楼主 57楼 2014-12-03 22:56
    引用回复

北海通

很难怀孕时你的问题还是你老公的问题,如果不是你的问题,你自己是不是可以自信一点啊

北海市民

既然平时他对你和你家人不错,证明他还是很爱你的,可能是他比较容易冲动。性格比较偏激固执。闹矛盾的时候你顺着他啊,过后再教化一下他。
    59楼 2014-12-03 23:09 来自
    引用回复

北海通

还是要找个时间谈谈,坚决拒绝家暴以及粗口,这是原则问题!这是底线!红线!以后坚决不允许突破,要是突破了,那是坚决要离婚!!!
    60楼 2014-12-03 23:10 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

m78968889楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!