X

宝宝注射炎琥宁过敏惊魂记.--有感于各医院红黑榜,我也来发发牢骚

北海土著

精华2
    第52楼猪八戒吃西瓜于2014-12-02 18:04发表的  :

好可怕,那结果呢?医院没有说法吗?

医院让家人封嘴不对外提,当时气得差点要告了,后来考虑到安排产检的是熟人,也没保留产检的发票凭证等,最后忍气吞声不了了之。

北海土著

人民医院医生公认的差,哎
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    62楼 2014-12-02 22:54 来自
    引用回复

北海市民

因为咳嗽去人民医院被做了很多检查,这也算了,吃药后却更严重,然后自己停药一段时间好了,唉,无力吐槽啊
    63楼 2014-12-02 23:45 来自
    引用回复

北海市民

看着眼泪飙了,当妈的真心不容易,对人医表示无语

刚到北海

吐槽一下人*医院啊~亲戚去体检,有个别医护人员真的没什么医德~故意说些不好听的东西来吓你,让你提心吊胆。为了安心,我们还特地跑了好几个医院去检查,那段时间,全家人都身心疲惫,结果身体健康。不知道这些医护人员安的什么心思,乱拿人命搞搞震,真的很窝火。最基本的医德都没有!

北海通

精华5
    第51楼安晴于2014-12-02 17:05发表的  :
    都是当妈的人,一边看一边掉眼泪,真心佩服你的强大内心

不能不强大呀。孩子这时候最需要的就是妈妈的冷静,哭是不能解决问题的,过后自己偷偷哭。
    楼主 66楼 2014-12-03 12:53
    引用回复 1

北海通

精华5
            中间还有一段,宝宝住院第二天,要上厕所,来了南宁好几天,饮食不正常,大便也不多,这会拉了一大堆,给她搽了屁股。打算冲水,结果一看,腿都软了,立马按了铃叫医生,大便是全黑色的。赶紧送去检查,医生也紧张起来,还要找其他科医生来会诊,怕是有内出血,后来我仔细问了孩子爸爸,原来他有喂了她吃龟苓膏,我把这个告诉了医生,但是医生还是不敢马虎,催实验室那边赶紧找找有没有潜血细胞什么的。我感觉我的心脏真的提前衰老了,深呼吸了好几次,喝上了一支藿香正气水才缓了一下。(暑天,正气水还是管用)
    楼主 67楼 2014-12-03 13:14
    引用回复

老北海

要是我的孩子被医生失误弄成这样,我这当妈的肯定会心里很难受。而且我还要开骂!!!~~~~(>_<)~~~~

北海市民

同样是当妈的,真心觉得楼主太不容易了!小朋友健康对于大人来说真的是最大的福气啊,宁愿病的是自己,也不情愿孩子受罪!

北海新人

看了此贴,不得不回,为妈妈的内心强大点赞!妈妈就是宝宝最好的医生,有些的诊断真的的不能没有自己的主见。我也是带着宝宝磕磕碰碰一路走来,还好快4岁了,想起那些看病阴霾的日子,忧心无助的时候,真的心有余悸!一起加油吧!为了宝宝也为了自己,内心要更强大,更坚强乐观!办法总比困难多!

北海市民

中药注射剂现在网上很多抨击的,妈妈还是慎重一点。包括什么喜炎平啊之类的

北海通

看哭了,妈妈太强大了!
    72楼 2014-12-03 16:49 来自
    引用回复

北海市民

药物过敏叫去看皮肤科?北海人民医院也牛啊。
    如果不是家庭经济条件好,不上南宁的话后果不堪设想。
    离线
    楼主babydog2211是呀,我当时决定到上级医院看,家里的长辈所有人都反对我,以至于没有一个人陪我们上去。他们都认为一点小问题,完全可以在这里解决的。现在想来在这里也并不是解决不了,而是冷漠也许会错过什么,这才是我担心的,想起那最无助的时刻,那些可爱的天使。真心感谢她们呢,像天使一样。

北海新人

边看边哭~同为母亲的真是揪心啊~愿宝贝经过这次大难之后,以后的日子都健健康康!
    74楼 2014-12-03 20:52 来自
    引用回复

北海新人

之前也是有个小孩打了‘炎琥宁’,来我们这边投诉的。以后妈妈们给宝宝用药时一定要先问清楚用的是什么药啊。
    离线
    楼主babydog2211其实很多人就是问了也不懂, 这些药耐药性少,效果好。就比如以前的青霉素过敏也许多人送命,现时代,要求的都是经过长期的临床试验,确保药性稳定,过敏如何抢救详细流程,这个有许多不确定因素,不知道产生何种后果,因为无知才是最可怕的。我跟注射室的说孩子过敏了,护士说怎么可能,都没见过过敏的,没事。我赶紧又把宝宝抱去急诊室,医生看了一下开了两片扑尔敏打发了,也没交代注意事项,留察什么的。我回家赶紧又灌了浓糖水,加速药的快速排泄。但是仍然进一步发展,下午又去打了针,医生也没交代我们要注意什么,第二天的医生更加
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

chenjiming楼主

北海土著

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!