X

6.19-11.23,西南西北深度游

北海新人

没有回复,我也要默默把我的帖子更新完    

它明白我会来,所以它等
    2014年6月19日,带着梦想和灵魂,我踏上了长达5个月的旅行。在路上,且行且珍惜

北海-云南-西藏-尼泊尔-印度-新疆-青海-宁夏-陕西-甘肃-四川-重庆-北海

哈巴雪山(登顶)- 冈仁波齐(登顶)-四姑娘山(登顶)-唐古拉山-昆仑山-玉珠峰(登顶)玉龙雪山就算了

梦开始的地方                            
                                               是不是对生活不太满意
    很久没有笑过又不知为何
    既然不快乐又不喜欢这里
    不如一路向西 去大理
    路程有点波折
    空气有点稀薄
    景色越辽阔 心里越寂寞
    不知道谁在 何处等待
    不知道后来的后来
    谁的头顶上没有灰尘
    谁的肩上没有过齿痕
    也许爱情就在洱海边等着
    也许故事正在发生着
    谁的头顶上没有灰尘
    谁的肩上没有过齿痕
    也许爱情就在
    边等着
    也许故事正在发生着

1.大理洱海

如若相爱,携手到老
    如若错过,便愿她安好

2.虎跳峡及路上认识的美女

徒步虎跳峡,途径天梯、一线天,有时绷紧神经踩着悬崖边上的小路,还要不时小心碎石的滑落。在下一条山路转角处,抬头哈巴雪山赫然映入眼前,让我呆傻地陶醉其间,啧啧赞叹。此时,“身在地狱,心在天堂”是最恰当不过的诠释。若是幸运,还能偶遇放牧的姑娘,天然的羞赧和善良是你在城市里难以觅到的

一生,至少该有一次,为了某个人而忘了自己,
    不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,
    只求在我最美好的年华里,遇见你。

3.香格里拉

香格里拉,我向往的蓝天白云,请赐我一缕阳光,风光无限好。
    逃票中国门票最贵的旅游景区普达措国家森林公园成功

相逢的人和物,会再相逢,因为,山在那里

4.攀登哈巴雪山(5396m)

登山第一天:丽江出发,到达黑海营地。
    登山第二天:中午到达大本营午餐,下午继续前往4500营地,美景让我们忘记了疲劳,雪山越来越近,也越来越靠近我的梦想,因为这是我第一次接触5300+的雪山,当天到达C1营地,晚上早睡明天冲顶。
    登山第三天:直接冲顶,全队10人全部顺利登顶平安下撤。

对于登山而言,个人觉得山上住一晚看到的风景往往比大本营冲顶直接下撤看到和感受到的更多...

全部评论: 最赞|最新

北海新人

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2014-12-01 12:03
    引用回复

北海新人

早知道叫上我啊

北海新人

我喜欢,有下次吗
    大片,亲,既然是深度游,一定有很多精彩的过程,等待继续更新哦~

北海新人

诗意雨崩,圣洁梅里

5.雨崩村梅里雪山

世外桃源,人间仙境,至今都不通车的云南秘境

楼主 6楼 2014-12-02 16:05
    引用回复

北海市民

我也想去。。。~!!

北海市民

第6楼我是吴叔于2014-12-02 16:05发表的  :
    5.雨崩村梅里雪山

.......

这是传说中的日照金山吗,,~_~明年我也想去雨崩梅里呢
    8楼 2014-12-02 19:43 来自
    引用回复

北海新人

6.丽江
    在丽江前前后后待了一个月 ,和艳遇无关,酒吧不是我的目的地,我来是为了缅怀过去。迷失了自己,就想把自己淹没在丽江街头汹涌的人潮中。

客栈早餐无底线

楼主 9楼 2014-12-03 00:12
    引用回复

北海新人

穷山恶水

7.通麦天险

楼主 10楼 2014-12-03 01:49
    引用回复

北海新人

路在脚下,心在远方

8.通往天堂的路

楼主 11楼 2014-12-03 02:27
    引用回复

北海新人

9.美丽的布达拉
    多么地神圣,多么的雄伟,你高高耸立在拉萨中央,你给人间安详与幸福,虔诚的人儿向你走来,一步一步向你靠近,祈求美丽的生活早日能够到来,我想要把爱留在这里,爱情人爱朋友,更爱家人,就让佛光普照着神秘的拉萨城,布达拉宫神奇的古堡,就让彩虹划下你心愿,可耻的人们不要去糟蹋他,让他的灵魂照亮我们的心,月光下的你更加美丽,阳光下的你更加灿烂。

楼主 12楼 2014-12-04 21:12
    引用回复

北海新人

9.羊撮雍措

真正的平静,不是避开车马喧嚣。而是在心中修篱种菊。
    尽管如流往事,每一天都是涛声依然,只要我们消除执念,便可寂静欢喜。

楼主 13楼 2014-12-04 22:59
    引用回复
    额。。我来支持楼主,一直在等你更新呢,其实每天都来看的哈。

北海新人

不管你有多着急,或者你有多害怕,我们现在都不能往前冲,冲出去也没用,飞不起来的。现在的我们只需要静静的,等风来。

10.尼泊尔

尼泊尔的微笑

只有徒步旅行才能看到最美丽的风景,这次去主要目的就是ABC和pooh hill徒步,将近8天,是一次空前未有的挑战,每一次徒步旅行都是一次痛苦的蜕变,人的耐力 、意志力得到了充分的锻炼,让自己变得比之前更完美更成熟。其中有一天要从海拔800到海拔2800,手机拍照拍不到更好的照片,真是遗憾。

一路上随处可见被赶羊人赶着的羊群。早狭窄的路上,胆小的羊群碰到旅行者,都被吓的到处乱跑

尼泊尔是个山地国家,大部分房子村落都是在徒峭的山坡上,交通极其不便,这是尼泊尔贫穷的主要原因,当贫穷的时候对物质的要求不高反而让尼泊尔人更幸福。星星点点的房子点缀在大片的梯田中,风景美极了。

楼主 15楼 2014-12-05 13:53
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

我是吴叔楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!