X

饮誉海内外的武术名家——傅永辉

刚到北海

第13楼haibei于2014-12-31 15:02发表的 :
    我也可以免费教拳啊,一说免费好象很伟大的样子,垃圾都能卖钱,免费的东西连垃圾都不如。
    言辞有点过激了,练拳人要心态平和,从不主动攻击别人,包括语言和手脚都如此。但可以在防守时反击。

刚到北海

第3楼陈大籺于2014-11-30 20:36发表的  :
    傅永辉老师。几十年在广卅沙面义务教拳。值得广卅市民一致好评。74年我在广卅岀差学习时。抽时间搭10多公里汽车到沙面看傅老师练拳。教拳。傅永辉老师。拳好。。脾气好。
    听说武德高尚,广州武当傅家拳同学会掌门人,北海拳师郭金成的师傅。傅永辉在港澳及东南亚很有名气。听说甄子丹的母亲麦宝婵也是他的徒弟哦。

刚到北海

习武一定要懂得用(武术的“术”  乃技术也  攻防同在)但前提是  最基本的还是武德修养  (若无武德  功夫再好  也得不到别人的尊重  而是会令人害怕你)

北海市民

非常想学太极拳,能强身健体!星期天去郭师傅都在吗

北海新人

绿色。。。:
    非常想学太极拳,能强身健体!星期天去郭师傅都在吗(2015-07-01 22:54) 19楼
    基本上每天上午9:30——12点都在。长青公园后门(强盛鹅饭店那个门)里面左侧进去,两颗大榕树下就是。9:30分之前,郭师傅把场地让给大妈们跳健身操。所以你要九点半以后去哦。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 20楼 2015-08-25 17:59
    引用回复

刚到北海

太极阿庆:
    基本上每天上午9:30——12点都在。长青公园后门(强盛鹅饭店那个门)里面左侧进去,两颗大榕树下就是。9:30分之前,郭师傅把场地让给大妈们跳健身操。所以你要九点半以后去哦。(2015-08-25 17:59)  20楼
    这个地方真的不错,夏天晒不到太阳,场地宽敞,很好,我喜欢,我只要有时间就去向你们学习,大家都很友好,我喜欢你们这种练拳的氛围。

刚到北海

陈大籺:
    傅永辉老师。几十年在广卅沙面义务教拳。值得广卅市民一致好评。74年我在广卅岀差学习时。抽时间搭10多公里汽车到沙面看傅老师练拳。教拳。傅永辉老师。拳好。。脾气好。(2014-11-30 20:36)  3楼
    不仅武德高尚,还是广州武术界知名人士。敬仰。抱拳!

北海新人

扶栏观花:
    好的。星期六或周日去学几招。哈哈哈哈。(2014-12-14 23:35)  11楼
    欢迎光临长青公园,相互学习。[抱拳]
    楼主 23楼 2016-09-22 21:31
    引用回复

刚到北海

我对郭金城师傅的内功心法真的是佩服,本人爱打太极拳有将近十余年了,也时常得到当地有名的大师的指点。在某一天早练的时候无意间看到郭师傅在旁指导他的弟子,我也上前看热闹,这一看我就认定了这就是我终要学的太极拳。此后便拜定师傅我们不时到北海取经了。
    24楼 2016-10-07 19:02 来自
    引用回复

刚到北海

楼主太极阿庆于2014-12-07 22:13发表的  :
    基本上每天上午9:30分至12:00左右,郭金成师傅都在长青公园东北角后门内的两颗大榕树下免费教拳。

请问郭师傅现在还在长青公园教拳吗?打算周六周日去学习
    25楼 2016-11-20 10:10 来自
    引用回复

北海新人

传统武术不能打,必须承认这些,说的不能打,不是说跟普通人,是跟专业搏击运动员

北海新人

专业搏击运动员用的不是武技吗?一龙不是少林出来的吗?许世友将军那是从死人堆里冲出来的将军,说武术不能打?我认为是不是真的武术家那才是重要的。

北海土著

容量:
    一到实战他妈的出手都是王八拳。
    (2014-11-30 18:11)  2楼
    想你也应该是知道徐晓东的。

刚到北海

请问有北海的兄弟姐妹们知道师父现在还有没有在长青公园教拳呢?
    29楼 2018-11-07 07:56 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

扶栏观花楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!