帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

今天上午离了婚!

北海通

事业是女人唯一的依靠!要随时保持可以离婚和辞职的能力,你就赢了!我是这样教我女儿的!为了男人放弃事业是最愚蠢的事情!有组织才有依靠!否则,你无论家庭主妇做得多好,多委屈,都是寄生虫,免费保姆。恭喜你重获新生!我还是那句话,女人没有男人,死不了,没钱,马上死!男人是奢侈品,工作是必需品,且行且珍惜!

一叶障目:
    哦,我的天,没想到我的贴竟然置顶了,而且还那么高的点击率,我还真成名人了喂,难怪我去参加志愿者活动时,一报名号,马上有人说“啊,你就是一叶障目啊”,  
    非常感谢这么多年来看我贴和关心我的朋友们,真的很感谢你们!
    离婚差不多十年了,我还是单身一人带儿子,儿子已经上高一了,很懂事也很帅,  
    这些年来我们越过越好,从当时的无助到现在的坚强独立、潇洒自如地活着。现在回想如果当时不放手,我应该一辈子都不会开心。现在的我事业有成、经济稳定、父母健在、儿子孝顺,昨晚我还在庆幸上天关了我的一个小窗,却给我开了一个更大的门和更直的路,我感恩所有,也积极回馈社会和力所能及帮助周边的人,做善事做好事,因为人间有大爱!
    刚刚浏览了一下自己当年的跟贴,现在觉得很是幼稚,两个人不再相爱分开并不一定是件坏事,既然不得已要分开就分吧,没什么大不了的。退一步海阔天空,这句话印证在我身上,这几年我工作之余就四处旅行和运动,学习和见识了很多,性格和脾气也日渐温和,看事情也懂得从多个角度去考虑,感谢岁月,每一次沉淀都是一次飞跃!
    .......(2017-03-03 15:08)  580楼

北海通

你没看楼主的新发言吗?人家已得到新生!离婚痛一阵,不离痛一辈子,一辈子很长,长痛不如短痛!世界上什么都不多,人最多,事业放在首位,至于人嘛,慢慢找,总会有适合自已的!婚姻将就更痛苦
    a9944:
    与楼主同感,每天心都在痛,每天都有过流泪的时候。至那些准备离婚的人,离婚是很痛苦的事不要轻易离婚,能过就过吧(2017-08-02 13:01)  585楼

刚到北海

放弃吧!在未来的道路上你会见更好的他,时间是最好的良药。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    588楼 2017-09-20 22:56 来自
    引用回复

刚到北海

“爱上一个从未爱过的人”,真的他从未爱过你吗?其实从你的描述中可知,你们已有很长一段时间没有沟通了。两人之间的心内的真实想法,永远的不让对方知道。比如自己的柔弱,自己的需求,自己的恐惧……在互相间的冷战和埋怨中,两人的距离越来越大。失败的婚姻,对方患了错,但我们依然要反思的,更多的是自己。婚姻,是用来改变和成长自己的。路还很长,每条路的风景都同样美丽,走好自己的每一步!至于不能忘记曾经的美好,那就珍藏它。

刚到北海

至于现在的情绪,可以自我调节,祝早日平静下来,找到自己的幸福!

北海新人

哎,看着酸溜溜的
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    591楼 2017-11-11 11:10 来自
    引用回复

刚到北海

早知如此,何必当初
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

良子333楼主

北海通

主贴精华 0

北海365网采用保10洁互联网社区净化服务      看不见的智能计算  看得到的干净网站