X

**好儿好儿我爱你**63页新PP

北海土著

精华2
    非常、非常、非常想知道好儿的泳衣是在哪儿买的!?????
    好儿好可爱,真是百看不厌!

社区顾问

精华3
    Originally posted by lliudan66 at 2005-6-3 12:54
    非常、非常、非常想知道好儿的泳衣是在哪儿买的!?????
    好儿好可爱,真是百看不厌!

好儿的泳衣是在爱一心的胖姐姐介绍的文明南路"奥斯卡"童装店买的,不过我们买的时候这个款就只有这一套哦
    小钰姐姐是不是也要买泳装?我看见那里还有一件连体的,也蛮漂亮,你可以去看看
    还有,我在和安二楼(好象是安莉芳专柜?:QQ06)看见有宝宝的泳装,很漂亮啊,只是有点贵哦,要差不多200元呢,想着宝宝长得快,没舍得给好儿买

谢谢大家对好儿的厚爱

[ Last edited by yanlan on 2005-6-3 at 13:08 ]
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 212楼 2005-06-03 13:03
    引用回复

北海土著

精华2
    Originally posted by yanlan at 2005-6-3 13:03

好儿的泳衣是在爱一心的胖姐姐介绍的文明南路"奥斯卡"童装店买的,不过我们买的时候这个款就只有这一套哦
    小钰姐姐是不是也要买泳装?我看见那里还有一件连体的,也蛮漂亮,你可以去看看 ...

谢谢指点,我下午就去买,想到我们家小钰也能穿上这么漂亮的泳衣我好兴奋哦!
    中山西路小明星对面有个叫趣智童装的地方有小小小小的泳衣卖,真的好好看的。我们一心有一套三点式的泳衣就在那买的。

北海通

精华3
    我天天路过文明南路,怎么都没有见到那家店呀,也想去看看.
    好儿穿上泳装很漂亮呀,快快学游泳,以后好教贝贝.我们也有一件泳衣,没有拍到真人秀,就秀秀衣衣好了

北海土著

精华2
    我昨天带我们家小钰去奥斯卡买了好几套衣服,也把好儿妈妈说的那套连体的泳衣也买了,虽然不及好儿妹妹的好看,但总好过没泳衣穿了!
    :QQ06对了,奥斯卡的老板说由于房东要收回铺面,她不能在那个位置做了,要搬到其他地方,具体哪个位置还不确定,反正我留了手机给她,到时她会通知我,她请我转告各位妈妈们,所以我就帮转告一下咯!

社区顾问

精华3
    Originally posted by 夏日凉茶 at 2005-6-3 16:53
    我天天路过文明南路,怎么都没有见到那家店呀,也想去看看.
    好儿穿上泳装很漂亮呀,快快学游泳,以后好教贝贝.我们也有一件泳衣,没有拍到真人秀,就秀秀衣衣好了

贝贝的泳衣也好漂漂呀
    什么时候365的宝宝一起去泡水吧?(都不会游,只能说泡水咯)
    去体育馆或万科\银湾都可以啊,想去的跟帖报名呀
    楼主 217楼 2005-06-04 11:46
    引用回复

北海通

精华42
    好儿就是可爱,呵呵。

北海市民

精华2
    我家小玥玥今天刚刚游泳回来。我们在海里,游泳池都游过了。只是还没买游泳衣,因为以前不知在哪儿买,现在知道了,谢谢大家!

北海市民

我家琪琪也想去游,什么时候\什么地方呀(最好象好儿照片上一样,正在换水的时候),通知一声呀.泳衣好漂亮我也去买.

北海通

精华3
    跟贴,报名,第一个.
    去体育馆好吗?偶,偶不知道万科在哪!
    据说体育馆比海边那个游泳场换水多一些.

北海土著

好儿太可爱了
    害得姨姨好想马上生个女儿
    不过
    是不是夏天的原因?好儿瘦了一点点哦

社区顾问

精华13
    小美女要当游泳健将啦:)

社区顾问

精华3
    Originally posted by 夏日凉茶 at 2005-6-6 10:29
    跟贴,报名,第一个.
    去体育馆好吗?偶,偶不知道万科在哪!
    据说体育馆比海边那个游泳场换水多一些.

好啊好啊,就去体育馆吧,好儿前天去过了,游得可开心啦星期几都可以,看你们什么日子方便,不过最好是下午去,如果等到吃晚饭后的时间那里就差不多像"下饺子"啦
    楼主 224楼 2005-06-06 12:58
    引用回复

社区顾问

精华3
    Originally posted by 和北海一起快乐 at 2005-6-6 10:46
    好儿太可爱了
    害得姨姨好想马上生个女儿
    不过
    是不是夏天的原因?好儿瘦了一点点哦

呵呵,那就鼓励你家姨姨快点要一个宝宝咯
    嗯,好儿5月份拉肚子好几天,所以瘦了,不过现在能吃哦,又开始长肉肉啦谢谢你这么关心好儿
    楼主 225楼 2005-06-06 13:01
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

lliudan66楼主

北海土著

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!