X

香蕉来啦~~~~~~

北海民间志愿者协会注册会员

精华1
    自称理科天才,文科蠢才的我,看到大家都交了作业,脸皮再厚,我也不好意思再拖了,硬着头皮,开始拼总结,祈祷能蹭顿饭饭吃~~~~
    从我知道可以担任“我在海边许个心愿”——受助学生(快乐)性格培训营活动那一刻开始,我既是激动又紧张,16日晚想着第二天光荣又艰巨的任务,我居然一晚都睡不好,早上5点来钟就醒了,两眼瞪着天花板数羊,好不容易才熬到七点钟——出发。
    我爱你们(啊方、小方、小可爱、小虹、浩仔、飞哥)——香蕉组的小朋友。从活动开始到结束,我觉得香蕉组的小朋友是最棒的。

小方(我刚看到名字时,还以为是位PLMM呢,原来是位小帅哥),第一天,小方表现得很腼腆,时时刻刻都跟在偶PP后面,我还以他本性内向(后来才发现我挨蒙了)。或许是有了第一天的接触了解,或许是受到我们香蕉组其他小朋友的感染,第二天,是我总跟在他PP后面,生怕一不小心,他又走丢了。

浩仔,一位最招人疼爱的小帅哥,聪明能干,多才多艺,处处显得如众不同。每次组织活动时,浩仔总是第一个报名。在北海学院组织活动时,获得最佳表现的浩仔,拿到琳琳姐姐发的奖品一包话梅和一包糖,马上拆开话梅分给大家共享,分到最后是豆豆我,他对我说“豆豆姐姐,剩下的两颗是最大的,都给你”。眼泪在我眼眶里打滚。“乖,豆豆姐姐不要,你留着慢慢吃吧”。每次有吃的(香蕉、糖等等),浩仔总会记得给豆豆姐姐留一份,真的很感动哦.看到悠闲GG的“。。。。。。通过小豆子对她们组抓沙蟹的总结中才明白,他们有些没到过海边。所以不会抓沙蟹也不会吃虾。可能组长注意到了第一天的情况,教会了他们怎样吃虾,在海警吃饭时他们才吃得多了些。。。。,看来我也是村佬第一次进城哦。在银滩分组活动时,看到浩仔,一下功夫就抓了二十几个沙蟹,我才抓第三个,每次看到沙蟹,当我正要伸手去抓它时,它就先躲进洞里藏起来了,迫于无奈,只好向浩仔请教绝招,“豆豆姐姐,你要先堵住沙蟹的洞,这样,它们就不会跑进洞里”。再次为浩仔的智商感到震撼。(没完待续.....)

全部评论: 最赞|最新

精华8
    沙发~~
    等着接上的^_^~

论坛版主

精华51
    我的天,就凭这也想蹭?不过,看在快乐的份上,我也认了。

哈哈,快乐拔河拔不过小豆子

精华2
    还是我们豆豆有绝招——四两拨千斤!想不赢都不行啊!

关于拔河我有不得不说的话。
    话说在军营活动中有一场拔河赛,第二轮比赛的是第三、第四组,他们的主力分别是快乐vs黄家仔,浅唱vs小豆子。赛前大家一致看好快乐组,都认为这是场没有悬念的比赛,可快乐组在这场pk中以2:0的惨败输给了小豆子组,快乐在一片叫骂声中抬不起头,连我都认为他是为了个人感情而放弃了集体利益。可紧接着小豆子组以疲惫之师再战士气高昂经过休息后的珠郡组并再获大捷时就不能说快乐是故意不出力了。通过最后冠亚军争霸赛,小豆子队用实力表现出她们队综合实力的强大,用胜利为快乐洗刷了冤屈。

精华1
    原帖由 悠闲一生 于 2007-11-20 10:08 发表
    关于拔河我有不得不说的话。
    话说在军营活动中有一场拔河赛,第二轮比赛的是第三、第四组,他们的主力分别是快乐vs黄家仔,浅唱vs小豆子。赛前大家一致看好快乐组,都认为这是场没有悬念的比赛,可快乐组在这场pk中 ...

恩.分析得有道理.
    终于有人为我申冤了.个个都以为是我威胁快乐GG,我们组才获胜 .其实是实力来D.
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 6楼 2007-11-20 10:21
    引用回复

精华1
    原帖由 童话世界 于 2007-11-20 10:04 发表
    还是我们豆豆有绝招——四两拨千斤!想不赢都不行啊!

怎么加,我们都不止四两吧, 早知道对方有千斤,我就不惹他们了.等下回去,怎么OVER都不懂哦
    楼主 7楼 2007-11-20 10:23
    引用回复

精华1
    原帖由 西鱼 于 2007-11-19 23:28 发表
    我的天,就凭这也想蹭?不过,看在快乐的份上,我也认了。

哈哈,快乐拔河拔不过小豆子

哼~~~~小看偶?? 不服是吧!?改天有机会跟你比试比试.
    楼主 8楼 2007-11-20 10:25
    引用回复

精华1
    专业路过

精华4
    呵!
    我也是理科天才文科蠢才

北海通

精华1
    没事看看.

精华1

精华4
    我们是实力取胜

北海通

精华17
    好几天没上来了,先顶帖,在慢慢欣赏。

精华12
    快乐你我他,蹭饭有理啦
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

豆豆:)楼主

主贴精华 1