X

志愿者网名大串联(接龙)

Originally posted by 二同 at 2004-9-29 20:10:
    他还有一个特长:是情歌大王。他去365<天涯情歌>十天,差点人家版主都叫他做了。:

二同这几天对轻院人非常不满,也难怪呢,谁叫轻院人在志愿者里只熟他一个呢?不涮他涮谁呀!他的故事还没完呢。。。。。。
    “轻院人”绝不相信“二同”会轻易饶过他,因此,“动力火锅”并未使他“惊魂”稍定。果然,“二同”“狐狸”的尾巴再次露了出来。他瞪着“张飞的眼睛”,“盈笑”着啜饮“幽幽茶”:你小子,“大三小二”地揭我的老底,想让我“绝版”啊?今晚你转“三道湾”弄不出个让我做个好梦的诗,“大墩海”就是你“快乐无边”的葬身之地了。
    “轻院人”大喊救命,可“隔壁屋个仔”就是听不到,只有“沙鱼”从“大海”探了探头,幸灾乐祸呢。

叮当叮当
    梦姬昨日重现
    踏着行云流水的脚步
    风中的百合
    笑语盈盈

涛声依旧
    冷月下的清风吹过
    拂荡着大海墨蓝的涟绮
    晨露隐隐约约
    小鱼在轻唱

。。。。。。

“轻院人”还没写完,“二同”正在为“XX”“给心加温”呢,眼光出奇的温柔。喃喃自语:“叮当”,“梦姬”,“百合”,“盈盈”,“小鱼”。。。。。。

[ Last edited by 北海轻院人 on 2004-10-4 at 12:54 ]

北海民间志愿者协会注册会员

精华1
    ‘北海风’的‘风风’吹得‘哭泣的天空’‘云舒云卷’,‘斜阳客’在‘大墩海’想,今夜不会‘昨日重现’了,昨夜‘宁静’的‘夜北海’上还有‘满天星’,经过‘1/3思念’,‘往事未如烟’浮现‘水云间’,在365上写过《‘我是一片云’——‘海云’》《‘长在山腰上的树’》等文章,不但获得了一‘陆战队’的人称赞,还让‘淑女也疯狂’,走过了人生的‘三道湾’,已是‘半个北海人’,依旧‘争分夺秒’‘爱拍爱说’。。。。。。。
    待续

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

精华1
    Originally posted by 蟋蟀 at 2004-10-1 21:01:
    哈哈!这个沙堡真够大的,什么公鸡啦、巴碟鱼啦、西鱼啦、新鲜鱼啦、狐狸肉啦、黑鸭子啦、珍珠螺啦、八爪啦、猪脚牛腩啦、闲云野鹤啦、兔子啦…总之能吃的加加起来切碎后还不满堡,还要加上丁香、百 ...

再用快安达送一份到工业园来

精华4

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海新人

真是杰作呀!!!看得我一个人坐在电脑前哈哈大笑,就怕别人听到说我是不是发神经了,把我抓到疯人院去,那样我可就惨了,我的一世英名呀就这样被你们给毁了555555555

精华27
    Originally posted by qm666666 at 2004-10-3 12:27:
    哪位歌手怎么的也要把偶整上去吧?

“北海轻院人”与“儒艮”分手后,“亲斤”消瘦,“品位孤独”,在“斜阳客”乡的下午“qm666666”时分,遥望“夜北海”,真是“沙堡”煨麻辣“阿兔”加“丁香”五味具全,咳,人生如“三道弯”也!!!

[ Last edited by 斜阳客 on 2004-10-5 at 21:40 ]
    Originally posted by 斜阳客 at 2004-10-5 21:36:

“北海轻院人”与“儒艮”分手后,“亲斤”消瘦,“品位孤独”,在“斜阳客”乡的下午“qm666666”时分,遥望“夜北海”,真是“沙堡”煨麻辣“阿兔”加“丁香”五味具全,咳,人生如“三道弯”也!!!

[[i ...

我不认识儒艮是谁啊。不曾聚,又何曾来分手?哈哈。

北海通

精华3
    Originally posted by 北海轻院人 at 2003-03-13 14:13:

我不认识儒艮是谁啊。不曾聚,又何曾来分手?哈哈。

呵呵!偶可能认识你,富丽华那晚,你和小鱼一起聊天哦!好象你是导游,学越语的。
    Originally posted by 儒艮 at 2004-10-6 14:18:

呵呵!偶可能认识你,富丽华那晚,你和小鱼一起聊天哦!好象你是导游,学越语的。

失敬了,我不是导游,但很多导游叫我大师兄呢?
    我是做什么的?连我都不清楚,混进365目的不明确,惭愧!

北海新人

我呀真是孤陋寡闻,谁是谁我都分不清,可能也没见过,真遗憾呀25号的聚会和26号的献血我都不在,惭愧呀!!!其实我很想去的,都是因为该死的定货会害的,希望下次你们记得叫上我。

色影沙龙会员

精华5
    呵呵,徒步归来发现网名串联都这么多了,8错8错.但俺有一点较郁闷,觉得同样的网名重复了太多,精品应是一个网名只能出现一次.......大家试试看吧,再编个不重复的故事.

北海市民

都串的很精彩!佩服!

北海通

精华36
    Originally posted by 蟋蟀 at 2004-10-1 09:01 PM:
    哈哈!这个沙堡真够大的,什么公鸡啦、巴碟鱼啦、西鱼啦、新鲜鱼啦、狐狸肉啦、黑鸭子啦、珍珠螺啦、八爪啦、猪脚牛腩啦、闲云野鹤啦、兔子啦…总之能吃的加加起来切碎后还不满堡,还要加上丁香、百 ...

沙堡容量有限,已经快被撑死了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 45楼 2004-10-09 21:31
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

北海轻院人楼主

北海通

主贴精华 39