X

志愿者网名大串联(接龙)

北海民间志愿者协会注册会员

精华27
    一个关于志愿者的“故事”
    话说“山顶洞人”“昨日重现”手持“28磅”的“魔法石”骑着“小毛驴”沿“三道弯”飞奔而去,经过“桥”来到“大海”边的“沙堡”,非要报名参加志愿者,为了打动“西鱼”的心,竟然模仿“黑鸭子”用“信天游”唱了一曲“梦幻狂想曲”,他自喻是“半个北海人”定要为家乡做贡献。大家一致同意这个“绝版”“邦少”的加入,在开始的清洁“大墩海”滩活动中,这个“老骨头”飘逸着“乱乱”的“0779毛毛”“争分夺秒”地工作,顾不得欣赏“静水-如菊”的“水中月”和“帆影点点”。因工作突出,被评为“夜北海”“星期八”之星。老猿回到“叶是故乡圆”和“斜阳客”谈起了“健康女孩”“儒艮”的助学事情,大家决心为失学女孩献上“三百两”和厚厚的“老读物”,经管只是“针尖上的一滴水”但相信会在“12夜”中获得“星纤溪宏”般的“晨露”滋润万千幼苗“乒乒乓乓”的生长。在一个“万里瞻天”的“小阳”日子,猿也要和大家一起去献血,受到“陆战队”的审查,化验不合格,他十分伤心,实在没人要,那就献给“狐狸”或“阿兔”吧,“游泳的猪猪”见了,大吼一声,请看“八达”之戒的手段,一下将猿变成了一个“楚楚”动人的MM,谁知抽出的是“1212”度的“白开水”烫的“裸奔的公鸡”“惊弓之龙”般飞到“隔离屋个仔”中,为声张权益,鸡爷爷列举猿之“大三小二”条罪状,却也让他更加出名了!获得“风中的百合”一束及"盈盈笑语"的真诚祝福。

[ Last edited by 斜阳客 on 2004-9-30 at 15:33 ]

论坛版主

精华19
    我靠,老斜,I服了YOU

北海市民

Originally posted by 大三小二 at 2004-9-30 15:16:
    你还不知道他啊。
    他曾是“四大才子”之首啊。
    我都很服啊!!!

北海市民

精华4
    这是发生在第五季星期八晚上的故事。
    美丽的夜北海,冷月清风,涛声依旧。狼狗哥带着如花似玉的楚楚MM一起到陆战队军舰上品幽幽茶,不料隔离个仔却给他们端出麻辣年糕,气得狼狗哥瞪着张飞的眼睛——豹子眼,操起三少爷的剑,行云流水般使出老毒(读)物的九阴白骨精狠招,却把刚浮出水面透气的沉鱼击落,沉鱼的JJ西鱼气得拎起动力火锅就猛砸过去,却打中了正在啃黑鸭子的狐狸,狐狸迅速吞下黑鸭子,往西鱼的MM小鱼猛扑过去——连鱼也吃了。场面十分混乱。一直端坐在旁边品位孤独的流浪奇侠气得大叫:“沙锅!我要沙锅!!”小李子忙端出炖着阿兔阿兔肉的沙堡,奇侠正要动筷,却发现少了丁香味,正想发火,却发现老板斜阳客在甲板上逗弄着海上的美人鱼——儒艮,不觉走了过去。这时天空是蓝色的,晨露在小叶子上滚动着,大海是那么的宁静。情歌王子——北海轻院人,喝着白开水也在甲板上踱着方步正在摇头晃脑:“满天星星,帆影点点,伊伊喔喔,在水一方……”远处,风中的百合在颤抖:“OH!MY,GOD!在这样美好的夜晚里,你的心儿心儿可和我一样……”
    大煞风景的是,另一边长得象电线杆似的大三小二DD和健壮得象南国水牛似的二同GG象鬼子进村般正在追赶裸奔的公鸡,欲杀其炖汤吃,没办法,他们刚献完血,需要补身子哪……

[ Last edited by 热带雨林 on 2004-10-2 at 00:22 ]

精华21
    弓虽!!!

北海新人

阿兔阿兔能吃吗?狐狸追得到兔子吗?

论坛版主

精华19
    Originally posted by 热带雨林 at 9-30 07:13 PM:
    美丽的夜北海,冷月清风,涛声依旧。狼狗哥带着如花似玉的楚楚MM一起到陆战队军舰上品幽幽茶,不料隔离个仔却给他们端出麻辣年糕,气得狼狗哥瞪着张飞的眼睛——豹子眼, ...

哈哈哈,太搞笑了
    经典回顾:

——隔离个仔却给他们端出麻辣年糕

——却把刚浮出水面透气的沉鱼击落

——沉鱼的JJ西鱼气得拎起动力火锅就猛砸过去

——却打中了正在啃黑鸭子的狐狸,狐狸迅速吞下黑鸭子

——一直端坐在旁边品位孤独的流浪奇侠气得大叫:“沙锅!我要沙锅!

——小李子忙端出炖着阿兔阿兔肉的沙堡

——却发现老板斜阳客在甲板上逗弄着海上的美人鱼——儒艮

[ Last edited by 大三小二 on 2004-10-1 at 12:57 ]

色影沙龙会员

精华7
    继续期待ing

北海通

精华3
    我晕,这么远,也能把我和老斜这两个风马牛不相及的扯在一起,而且还那么。。。。。

[ Last edited by 儒艮 on 2004-10-3 at 00:35 ]

精华2
    呵呵,怎么没有我呢?

北海365色友

精华6
    Originally posted by 大三小二 at 9-30 15:16:

I服了YOU 2

老北海

哈哈!这个沙堡真够大的,什么公鸡啦、巴碟鱼啦、西鱼啦、新鲜鱼啦、狐狸肉啦、黑鸭子啦、珍珠螺啦、八爪啦、猪脚牛腩啦、闲云野鹤啦、兔子啦…总之能吃的加加起来切碎后还不满堡,还要加上丁香、百合为配料,再加上第五季慢火炖上365天,大约在冬季就熟了,自然就成了天下最完美的一道特色菜!连动力火锅的味道也比不上,哈哈,我想吃!现在就想吃!边边吃边喝漓泉2号,真好吃!今生也忘不了!

精华7
    Originally posted by 蟋蟀 at 10-1 21:01:
    哈哈!这个沙堡真够大的,什么公鸡啦、巴碟鱼啦、西鱼啦、新鲜鱼啦、狐狸肉啦、黑鸭子啦、珍珠螺啦、八爪啦、猪脚牛腩啦、闲云野鹤啦、兔子啦…总之能吃的加加起来切碎后还不满堡,还要加上丁香、百 ...
    一堡全端了

精华27
    中国文字真是神奇,几十个名字串接起来,可以演绎数不清的篇章。

论坛版主

精华51
    Originally posted by 热带雨林 at 2004-9-30 19:13:
    美丽的夜北海,冷月清风,涛声依旧。狼狗哥带着如花似玉的楚楚MM一起到陆战队军舰上品幽幽茶,不料隔离个仔却给他们端出麻辣年糕,气得狼狗哥瞪着张飞的眼睛——豹子眼, ...

太棒了!这是最搞笑版。志愿者们都在沙堡中聚集了。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

斜阳客楼主

主贴精华 27