X

经适房要收2700元燃气管道开户费

北海通

最多三千二,某得再多了,卑我落去住
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2014-11-21 18:48 来自
    引用回复

北海土著

经适房就要全免?想太多了吧,人家是企业,你不要我要

北海新人

第17楼lychee于2014-11-21 18:57发表的 :
    经适房就要全免?想太多了吧,人家是企业,你不要我要

经济适用房确实在报建等一系列的政府收费中,
    或减或免,
    但是管道开户费这一项,
    以前的实施细则没印象,
    建议可以上网查一下,
    或者直接到住建局问一下。

另外,
    北海市城市管理局下属事业单位,
    有个叫管道燃气管理中心。

老北海

我俾5000蚊我落下去住
    19楼 2014-11-21 19:15 来自
    引用回复

老北海

房子便宜,你还想开户费便宜啊?再不然就成特权主义了,房子买不起,几千块开户费还交不起?想继续被特殊对待?燃气公司这个垄断式收费,也太贵了。
    20楼 2014-11-21 19:18 来自
    引用回复

老北海

两千七系市民价!人家都某收多你!

北海通

住经适房很多都不是穷人,看看楼下停的车就知道
    22楼 2014-11-21 19:40 来自
    引用回复

北海市民

我现在在柳州安装这个,中燃进入这个小区开始安装,第一批安装是2200.施工队完工,再报装的话按零星户算,2600.改灶50块,热水器80.特别坑哦,就换个接头。前期中燃都是亏本的。百来户的安装费都不够材料人工费。北海燃气只有北管自己装,别的安装公司都装不了。
    23楼 2014-11-21 19:55 来自
    引用回复

北海新人

第2楼第二套于2014-11-21 15:48发表的  :
    我俾2700你,你俾我落下住。

你要是说真的,你准备钱,我给你去住。
    你要说假的,我都俾你落去住,如果你还给2700,我有时间会给你烧点香。
    楼主 24楼 2014-11-21 20:18
    引用回复

北海通

我眼热你有经适房住。
    25楼 2014-11-21 20:23 来自
    引用回复

北海新人

第5楼螺号于2014-11-21 16:13发表的  :
    管道燃气公司是民营企业,开通管道燃气要铺设管线,成本还是蛮高的,所以就别指望人家民营企业给你埋单了。用管道燃气,比用气瓶要方便得多,也要便宜很多,是长久之计,这点钱久了就省回来了。既然经适房都拿下了,也不要太过于计较这几个钱了。

民营企业?这些龚断行业也叫民营企业?
    成本高?那里又不是只有一个经适房小区,旁边大把的楼盘,又不是专门来给经适房小区铺管道,这么多小区分担的话每户人要得了多少?
    我网上搜了一下,广东浙江等很多地方早就不收燃气管道开户费了,就广西北海市还不能与时俱进?
    广西能与上海比吗?广西当年装数字电视却比上海早,现在很多地方不收燃气管道开户费,为什么不能比人家先实行?或者跟着实行也可以。收费的事广西做得最先进,免收费的事却最落后,甚至想赖着继续收费。
    楼主 26楼 2014-11-21 20:34
    引用回复

北海通

住经适房的也不一定全是穷人!

北海新人

第25楼cynthia6811于2014-11-21 20:23发表的  :
    我眼热你有经适房住。

眼热啊?那里的房子十套有四套房顶漏水的,现在有人就不想要了,要是你想我可以帮你联系。
    楼主 28楼 2014-11-21 20:36
    引用回复

北海新人

第20楼路边风景于2014-11-21 19:18发表的  :
    房子便宜,你还想开户费便宜啊?再不然就成特权主义了,房子买不起,几千块开户费还交不起?想继续被特殊对待?燃气公司这个垄断式收费,也太贵了。

怎么广东浙江那些地方原来是被特殊对待的啊?人家那里燃气管道免开户费的呢,几千块交不起很出奇啊?
    楼主 29楼 2014-11-21 20:40
    引用回复

北海新人

第28楼很生气了于2014-11-21 20:36发表的  :

眼热啊?那里的房子十套有四套房顶漏水的,现在有人就不想要了,要是你想我可以帮你联系。

我想买,有的话联系!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北海007楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!