X

二同献血--底气不足,精神可嘉

二同邀我参加志愿者活动的时候,非常严肃地对我说:“因为明天要去献血,今晚是绝不能喝酒的”。我当时很不以为然:“二同老大,你怎么不掂量一下,你哪次献血能过关?该喝多少你就喝多少吧”
    这可是二同的秘密,二同为什么不能献血,知内情的姑且一笑而过吧。但献血可真是二同最大的心愿,其中遭遇过屡被拒绝的挫折呢!
    当晚,二同没喝酒,饮料倒喝了不少(二同说过今晚还不能做坏事呢,什么坏事?他没说。)
    第二天整个上午没接过二同的电话,心中有种怪怪的预感。临近中午,忍不住打他的电话,听到一个如妇人刚从产房出来的的声音:“我献血了,要睡觉,晚上再打电话给你......”
    什么?我还没来得及细问,断线了。嘿,这个二同还真献了血啊!内心在为二同高兴的同时,也在为二同担心。别看他粗壮如牛,但让他跑十米绝对打不破刘翔的12秒91的世界纪录的。可我这个损友最大的遗憾是没有在电话开他的玩笑。我当时最想说的是:“二同,你刚转身,别人就把你的血特别处理了,不是倒到下水道了就是运到动物园了。”
    二同,别啊!
    全部评论: 最赞|最新

论坛版主

精华51
    我替二同兄弟打。
    你小子敢蔑视我们二同兄弟。小心JJ将你亮相了
    其实,二同能献成血兄弟我不知有多高兴呢!
    为什么说底气不足?因为没有365大队人马一起,叫他本人去献血,他肯定献不成,也不敢。
    今晚的家庭赏月聚会多喝两杯向二同陪罪了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2004-09-28 16:26
    引用回复

北海民间志愿者协会注册会员

精华7
    Originally posted by 北海轻院人 at 9-28 16:26:
    其实,二同能献成血兄弟我不知有多高兴呢!
    为什么说底气不足?因为没有365大队人马一起,叫他本人去献血,他肯定献不成,也不敢。
    今晚的家庭赏月聚会多喝两杯向二同陪罪了。
    二同能献成血,我也很高兴。二同兄怎么谢偶

论坛版主

精华19
    好事多磨,好血难得

色影沙龙会员

精华5
    能否悄悄告知为哈二同不能献血?
    兄弟的把俺们的二同GG可损惨了.

北海新人

原来在献血的背后都有故事啊。

北海民间志愿者协会注册会员

精华6
    呵呵,关于二同献血背后的故事,早在他回帖里知道一点了。然后,志愿者的领导又告诉了我们一些。
    好样的二同GG,大家给他鼓掌吧~~~~因为他的决心,才促成他这次献血成功。
    :)集体的力量就是大。同样是第一次献血的我,因为有大家的欢声笑语陪同,也忘记了什么叫紧张了。 估计那天如何快乐的献血场面是百年难得一见的。我总算是想明白了,数年前就想献血的我怎么现在才献成,都是因为没有伴。

[ Last edited by 风中的百合 on 2004-9-29 at 09:30 ]
    Originally posted by 大三小二 at 2004-9-28 21:09:
    好事多磨,好血难得

难得大家的理解,二同的知心朋友还真不少呢。这位老兄说得好,好事多磨,不管好不好血也难得了。
    别看我在损二同,其实我不知有多关心他。26日那天可能除了他家人就是兄弟我最为他提心吊胆了。更何况如果二同恢复不好的话,中秋夜活动就泡汤了。
    后来我又知道一个秘密,二同献完血回到家后,受到了令人难以想象的五星级以上的特别护理!真不愧为献血英雄这个称号呢。
    楼主 9楼 2004-09-29 11:43
    引用回复
    Originally posted by 冷月清风 at 2004-9-28 22:07:
    能否悄悄告知为哈二同不能献血?
    兄弟的把俺们的二同GG可损惨了.

兄弟我已经把二同够多的秘密说出来了,唯一这个是万万不能说的,除非二同本人说,或者是哪个不怕死的损友有这个狗胆。
    楼主 10楼 2004-09-29 11:48
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

北海轻院人楼主

北海通

主贴精华 39