X

呵呵呵删帖了

北海市民

要记住 世界上对你好的人永远都是爸爸妈妈

北海新人

第47楼wmg198627于2014-11-20 12:51发表的  :

小贱人,你只能比捞佬插个份,臭嘿

你还不明白吗、他就是捞老啊

北海新人

就说一句吧:现在的欢笑,是用以后的眼泪换取的。现在笑多大声,以后就哭多惨。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    168楼 2014-11-21 10:14 来自
    引用回复

北海新人

看来你爸特别讨厌捞老!
    169楼 2014-11-21 10:14 来自
    引用回复

北海新人

第112楼霂风于2014-11-20 16:14发表的  :
    家人有时候会过来这样,住一段时间回去一段时间
    你想得太美好了,每个男人想骗女人都是这么说的,到时候他还是会回到老家的,不可能他父母整天来回两地跑。还有老人是不可能离开家乡的

北海市民

超过30万的房子就可以把户口迁来北海了
    171楼 2014-11-21 10:21 来自
    引用回复

北海新人

第122楼五月听荷于2014-11-20 16:33发表的  :
    你要记住,嫁鸡随鸡嫁狗随狗!远嫁你迟早会后悔的,你现在和他谈的幸福甜蜜的当然想着也是以后甜蜜的生活。但是你嫁过去了那是材米油盐生活,打住这里,你说他在北海发展,在北海定居,那么是暂时的还是永久的呢?买了房子还是可以卖掉的,人家会放心的下家里的老人吗?退一步说会把他爸妈接过来,那么如果他爸妈不适应这里的生活要回老家呢?在他左右为难的时候你作为她老婆你会跟他回远方吗?等你父母年老了,身体不舒服想等你回来看一眼都难了,这是实话实说的,希望LZ不介意,我身边这样的例子太多了,我也是为了父母放弃了一段还没开始的恋爱。慎重考虑吧!

北海新人

第132楼霂风于2014-11-20 17:09发表的  :
    远是绝对不能接受的,户口这个我就不说了,主要是看你在哪住
    听楼主这么说看来是贪图人钱了?没钱远不能接受、?有钱远就可以接受?

北海新人

我觉得两个人在一起开心幸福最重要,本地的也未必适合你,为自己争取一次吧。

北海新人

第146楼ye子于2014-11-20 18:24发表的  :
    不会是北方人吧,  北海女孩给骗了不少   我表姐就是跟一个北方人(明显比我们这边人高大,英俊,很有礼貌)没结婚就生小孩了    结果没有一年就跑了   现在过去几年了从来没打过一个电话回来,可怜了小孩子没有爸爸, 我身边认识人这样的例子不少     (他们好像,不像我们这边人这么看重小孩或者什么的)    
    我家邻居就是这样,被一个东北的男人骗了,说跟他结婚,留在北海发展,后来生了个儿子,现在都十二岁了,那个男人在他孩子两三岁的时候就跑了,没有回来看过,现在一个女人独自抚养一个孩子,自己带了个儿子嫁不出去,一个人养孩子

北海新人

以前也谈过一个不错的外地对象,各方面条件也不错,两人也很相爱,但是考虑到种种原因,加上父母的反对,只能忍痛默默的分开了,直到现在一直单身。但是从来不后悔!亲情永远不会背叛你,但是爱情会!为了不能让父母担心和伤心,所以我选择自己承受这一切的痛。所以没有两全其美的,楼主自己看着办吧。
    176楼 2014-11-21 10:49 来自
    引用回复

北海新人

还好,我的好老爸。我喜欢就好!
    乖女,听话,男朋友可以有很多,但系老豆就得一只之,千其某要做后悔事哇。

北海新人

要看对人,其它都是浮云
    179楼 2014-11-21 13:05 来自
    引用回复

北海新人

出嫁难道就要到男方家那边去生活?男方要是北方人,是北海的公务员或是老师,人民医院的医生等等吧,且在北海已经买房,有车,这样的小伙子,北海姑娘你们不考虑?奇怪!
    180楼 2014-11-21 13:14 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

chinamu楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!