X

爱和痛的边缘——南宁公路车赛记忆

北海土著

原帖由 魔法石 于 2007-11-13 09:29 发表

不是吧,兄弟!怎么搞得这么惨?

石头,你也真行啊,好像失踪的时间比我还长,什么时候再一起出行骑车啊!!

北海市民

西西`````好好玩哦

北海新人

唉,这次比赛没发挥好

老北海

等我买了三叉星 也买辆两轮运动运动

北海通

精华12
    原帖由 峰王 于 2007-11-13 11:29 发表

石头,你也真行啊,好像失踪的时间比我还长,什么时候再一起出行骑车啊!!

老朋友随时召唤随时出场.

北海通

生命在于运动

北海通

精华1
    原帖由 峰王 于 2007-11-13 11:29 发表

石头起码要等儿子上学了才会出来骑车的

北海通

精华12
    原帖由 ~sky~&宁& 于 2007-11-13 22:44 发表

石头起码要等儿子上学了才会出来骑车的

这些根本不是障碍滴,真正的障碍是快点攒够钱,上一辆公路车好跟大家去拉拉风.

北海通

精华18
    原帖由 魔法石 于 2007-11-13 23:07 发表

这些根本不是障碍滴,真正的障碍是快点攒够钱,上一辆公路车好跟大家去拉拉风.

我一直在等你攒够钱啊,在饭堂不要打太多肉菜啦,顺便减点体重更好啦

北海土著

活力的表现!!
    支持一下!!

北海通

精华9
    原帖由 草鞋 于 2007-11-14 08:09 发表

我一直在等你攒够钱啊,在饭堂不要打太多肉菜啦,顺便减点体重更好啦

北海通

精华21
    据说那天草鞋表现出色啊!!!强!!!!!

北海通

精华12
    原帖由 ~茶~ 于 2007-11-14 10:17 发表
    据说那天草鞋表现出色啊!!!强!!!!!

他表现当然出色咯,都抽筋了还不出色吗?
    不过有一点不得不让所有人都惊叹且自愧不如的就是他居然能在冲完刺后暴胎,真是太厉害了,时间掐算之巧妙且精准不得不让我等佩服.

北海通

精华5
    原帖由 muma 于 2007-11-13 22:27 发表
    生命在于运动

北海新人

[quote]原帖由 魔法石 于 2007-11-14 11:50 发表

他表现当然出色咯,都抽筋了还不出色吗?
    不过有一点不得不让所有人都惊叹且自愧不如的就是他居然能在冲完刺后暴胎,真是太厉害了,时间掐算之巧妙且精准不得不让我等佩服. [/quot
    精彩!精彩!一定要顶顶。

北海土著

精华4
    草鞋的动力就是家里的面包和啤酒呀,老婆是面包管身体,儿子是啤酒是乐趣享受,两样都不可缺

北海市民

支持八达````````````````````````

刚到北海

八达的伙计们,你们好强。我好想加入你们的组织。

北海市民

草鞋拼到尽,我大块头没骑车,那天只好用他的相机拼命拍了.希望草鞋会喜欢.

北海通

精华18
    谢谢大家顶贴,谢谢大块头。
    还有一些未发的片片,争取时间发完。

北海通

精华18
    爱这种运动的气氛,不参与其中的人不太好理解其中的乐趣。
    大家乐此不彼并非冲那些奖品或是名次而来,爱好是其中最重要的动力。

北海通

精华18
    八达的队员人声鼎沸,八达俱乐部多年的群众基础的培养功不可没。

北海通

精华18
    我喜欢这支队伍,先是喜欢这支队伍的人们,然后才是喜欢自行车运动。运动生理上的痛苦因为这些聚在一起的人们变就了心理上的愉悦~~~

北海通

精华18
    不是吗?诚然痛,不后悔。

北海通

精华18
    还行吗?当然,没问题!
    简单明了,你没法不爱他们。

北海通

精华18
    一个成功的团队,靠的是每一个人。

北海通

精华18
    收藏了南宁网友的几张片片,不得不为之振奋和感动,从此更有理由爱这支可爱的队伍~~~

北海通

精华18
    比赛结束回到家,双脚因为运动过激从第二天起酸痛了三天,不知道大家又是如何,呵呵~~~
    下次有比赛我还会再上场,虽有“勇”无“力”,但在其中,我愿意做几分钟黄牛。

北海市民

还没有尽全力啊!
    很热闹恢宏的场面呢~

生命不息~
    运动不止~~

北海土著

精华1
    原帖由 草鞋 于 2007-11-19 00:27 发表
    比赛结束回到家,双脚因为运动过激从第二天起酸痛了三天,不知道大家又是如何,呵呵~~~
    下次有比赛我还会再上场,虽有“勇”无“力”,但在其中,我愿意做几分钟黄牛。

我第二天下午一个人去连续冲了3圈冠头岭,天黑了,就回来了。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

峰王楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!