X

爱和痛的边缘——南宁公路车赛记忆

北海通

精华18
    昨晚码了不少文字,很久没码过这么多字,却因为操作失误全部丢失。 因为为这次比赛俱乐部上下准备可以说是十分积极的,大家心齐得就象一个人,所以也有了比赛中全力拼搏,没有成绩并不代表我们没有努力过~~~
    星期五傍晚出发前,队友还在为南宁赛事在认真作准备。
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华18
    装好包的车车,你能知道后勤人员为此付出多少辛勤。

北海通

精华18
    或许是出于爱车,或许是出于爱玩,或许是出于多交个朋友,或许是出于喜欢俱乐部热烈的氛围,总之八达俱乐部每一次出行总是如热火般的人头攒动。

北海通

精华18
    比赛当天后勤部队早早起来为我们十八个参加比赛的队员装好了车车,大家悠然自得,或打太极,或和小孩子笑闹,异常的轻松,好象丝毫没有大赛来临前的紧张。

北海通

精华18
    看得出这几位象是来比赛的吗?觉得他们和八达组织的FB行一样放松的不成样子

北海通

精华18
    雄哥到那里都是我们记忆的收集者,看图说话的作者,有了雄哥的PP,你能把忘了的细节全找回来。

北海通

精华18
    清晨有点凉爽,SUSU和非典边聊边热身。

北海通

精华18
    谁给我的特写?这时候还不知道什么叫做痛苦,心里装的是淡淡的比赛前的兴奋。

北海通

精华18
    其实我一点都不喜欢比赛,喜欢的是爱和大家在一起,大家给我快乐也许我也能给大家带去点快乐,对我来说就够了。

北海通

精华18
    虽不喜欢比赛,但鸭子被赶上架时,扑腾几下也是会的,更何况喜欢热闹的场面,所以我来了。

北海通

精华18
    倒!发现自己瘦的和蓝疯子有得一比了。

北海通

精华18
    临阵,无所畏惧。

北海新人

最后冲刺的奋力一搏让人喝彩

北海通

精华18
    三十秒准备,二十秒,十秒,5、4、3、2、1,GO——————

北海通

精华18
    下面的片片是大块头色的,留下了赛场下的花絮~~~

论坛版主

精华21
    下次我也复出做前两圈黄牛

北海通

精华18
    谢谢俺媳妇和儿子的支持。

北海通

精华18
    八达俱乐部的女人们英姿飒爽。

北海通

精华18
    青年男子组的帅哥们,精神旺盛永不言败。

北海通

精华18
    后生仔,北海自行车运动的有生力量。

北海通

精华18
    大众组人多势重。

北海通

精华18
    这时候不知道什么叫痛,“笨鸟”先飞

北海通

精华18
    比赛经验少没关系,少不了的是拼搏精神。

北海通

精华18
    后方阵地。

北海通

精华18
    我们在赛场上,在等待比赛队员经过的间隙后勤队员和啦啦队员在找乐子。

北海通

精华18
    开怀,八达有你们很精彩。

北海通

精华18
    冲锋,不言放弃,是因为你们站在我们身边。

北海通

精华18
    这招是——鬼怪式?!

北海通

精华18
    小八为场上的叔叔阿姨们揪心呢

北海通

精华18
    两小屁孩

北海新人

回看PP依然兴奋,,,下次也许,,,或者我也去比赛呢,,,

北海通

精华18
    掉了一只脚踏的放下硬是跑步都冲回终点,硬汉!你不得不为他感动!

北海通

精华18
    比赛正在白热化进行中~~~

北海通

精华18
    都想看看自己的队伍在什么位置,那关注让我不得不忍受着抽筋的痛苦~~~

北海通

精华18
    全力以赴中~~~

北海通

精华18
    色友~~~

北海新人

有没有人拍到俺摔车的照片?我想看看

北海通

精华18
    中年组成冲过终点,可惜没有我们蓝色我身影。
    发现老殷骑车的姿势有什么不对吗?座鞍在第一圈的时候就突然掉到底,你可以想象他在脚没法使上劲的情况下完成比赛还不算落后的痛苦是什么了。

北海通

精华18
    [quote]原帖由 未明生物 于 2007-11-12 23:51 发表
    有没有人拍到俺摔车的照片?我想看看 [/quote
    在我的相机里没看到。有我摔的狼狈像。
    过终点前约五百米前轮开始慢慢漏气,还好是冲过终点站后人和车一起泄完气。前轮没了气车不稳,自锁一下解不开,连人带车倒地后肌肉抽筋终于暴发~~~

北海通

精华18
    待续~~~

北海通

精华12
    我的身材穿不下八达的队服,希望明年可以.......

北海土著

原帖由 魔法石 于 2007-11-13 00:36 发表

今年八达做了一批奇怪的加大型队服,看见你周六踩去营盘呢,不错不错

北海土著

脚痒了!!!
    我的腿完全好了,钢板拿出来了,嘿嘿,可以骑车车了,但就是体力现在不行。
    要找时间回去骑车了

北海通

精华12
    原帖由 imagic 于 2007-11-13 08:13 发表

今年八达做了一批奇怪的加大型队服,看见你周六踩去营盘呢,不错不错

人总不能老闲着啊.
    原来你是枕头的马夹.

北海通

精华12
    原帖由 峰王 于 2007-11-13 09:01 发表
    脚痒了!!!
    我的腿完全好了,钢板拿出来了,嘿嘿,可以骑车车了,但就是体力现在不行。
    要找时间回去骑车了

不是吧,兄弟!怎么搞得这么惨?

北海土著

原帖由 魔法石 于 2007-11-13 09:28 发表

人总不能老闲着啊.
    原来你是枕头的马夹.

论坛版主

精华21
    原帖由 魔法石 于 2007-11-13 00:36 发表

小魔长高了?
    队服经过草鞋修改宽敞多了
    190CM的小旋风都能穿,希望你不介意

北海土著

精华1
    草鞋的拼搏精神令我等后生晚辈折服。

北海通

精华12
    原帖由 八达 于 2007-11-13 10:13 发表

小魔长高了?
    队服经过草鞋修改宽敞多了
    190CM的小旋风都能穿,希望你不介意

你小子做人不厚道,明知以前的队服不合我穿,来了新的也不通知我,害我失去一次上场学习的机会。

北海通

精华9
    石头按耐不住了。准备向老婆儿子打报告请下个月的假吧。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

草鞋楼主

北海通

主贴精华 18

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!