X

(新人试水)—  新店 烤活鱼 探店 — p( ^ O ^ )q 羽小婷

北海新人

前两天同事说路过北部湾路有一家新店说是烤活鱼,他打算去吃不过到今天还没去,所以我今晚决定先他一步去吃              ,怎么说也要抢个沙发,威武一下               。。。。。。。
         直奔主题,打码是为了保持神秘感,啊哈哈。。。。。。。。

原来这家店是今天开张,(⊙_⊙),店里应该都是老板朋友,我们就这样面瘫地进去了,老板很热情啊,忙帮我们搬凳子和椅子找了一个清静的角落坐下,(⊙o⊙)得不赞一下服务态度
        主角上场(手机相机渣渣,请原谅

这家店用的鱼是草鱼,很新鲜,肉质也很嫩,没有泥味,所以吃起来也很爽O(∩_∩)O~ O(∩_∩)O~ O(∩_∩)O~

鱼头好吃,吃了一半的鱼还有一半,已经很饱了,╮(╯▽╰)╭,
    两个人的战斗力不够啊。。。。。。。。。。

来一张健力宝产的饮料结束渣图之旅,啊哈哈(汽水太甜了)。。。。。。
    小结一下:鱼是草鱼,很新鲜,肉质很嫩(凑字数中。。。。),味道很不错,不过有点咸,烤鱼越煮味道会越重,炸腐竹皮经过吸收酱汁变软后很好吃,青瓜很解腻,芋蒙和泡椒咸了些。。。。。。。
    老板也提醒说 煮到后面 烤鱼里面的酱汁都没有变黑,还是原来的颜色,在用料方面我觉得老板还是很用心的,而我们对味道的小建议,老板也说会继续改进,态度很nice的说,值得再去一次,啊哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。
    (⊙o⊙)哦 忘记拍菜单了,╮(╯▽╰)╭,不过我们两个人吃了一份烤鱼38文,还有一根玉米6文,老板收我们43,(⊙o⊙)。。。。。。。。。
    新人第一次尝试发帖,望大家多多支持,求轻拍,(*^__^*) 嘻嘻……

全部评论: 最赞|最新

北海新人

自己坐沙发~~~~~~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2014-11-20 00:20
    引用回复

北海通

精华2
    难道除了罗非鱼就没有别的鱼少刺又没有泥味?非要草鱼?个人非常不喜欢刺多的鱼。上次去湛江吃的烤鱼真是回味无穷!
    离线
    楼主htt911大神回复~~~容许我小激动一下~~~~(*^__^*) 嘻嘻……,选鱼的话,店家有可能在成本还有重量大小上有所考虑吧,罗非鱼和草鱼在任何季节都有,而且价格都比较便宜容易采购,如果是海鱼或者其他的话,成本上会高些还有在烤制方面也有所难度?以上属于个人愚见~~~~~~O(∩_∩)O哈哈~
    3楼 2014-11-20 09:07 来自
    引用回复

北海新人

不大符合我的口味,看起来就不大想吃,怎么感觉像清水煮鱼,烤鱼就是要重口味的啊,辣椒油呢,反正就是颜色不对
    离线
    楼主htt911嗯嗯,这次我们去吃,鱼烤的还不够火候,皮还不够脆,不过酱汁味道和配菜都不错,我个人吃不了太辣的东西,所以这个刚好合适我,O(∩_∩)O谢谢你的回复~~~~~~~
    4楼 2014-11-20 09:12 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    烤鱼还是喜欢罗非鱼
    离线
    楼主htt911大神,有哪家烤鱼推荐的不?我也是找不到好吃的,所以就开始试新店~~~~~~
    • 美食达人

北海市民

吃烤鱼 主要喜欢配菜 鱼倒没啥要求
    离线
    楼主htt911嗯嗯,这个配菜还是不错,我觉得腐竹皮好好吃,土豆也很不错,稍微炸了一下,而且是土豆块,不是土豆丝,口感也很好,你可以去试试~~~~O(∩_∩)O谢谢你的回复~~~~

北海通

精华5
    老板是不想收你44文鸡,某吉利~
    楼主,还差一张地图,就是一个不错的新人贴了~吃货大队欢迎你多分享
    离线
    楼主htt911斑竹莅临,撒花撒花~~~~~~~
    好哒,现在我补不上地图了,下次我会继续改进哒~~~~~
    O(∩_∩)O哈哈哈~

北海通

• 美食达人

精华1
    烤鱼我还是喜欢桂花鱼
    离线
    楼主htt911哪家有得卖?????
    • 美食达人
    8楼 2014-11-20 10:31 来自
    引用回复

北海市民

感觉料挺多的
    离线
    楼主htt911O(∩_∩)O哈哈~~~~谢谢回复~~~~
    9楼 2014-11-20 11:12 来自
    引用回复
    这个鱼看起来没什么食欲
    离线
    楼主htt911嗯嗯  手机照相渣。。。。。。。。。。。。。。。

北海市民

图片还是很重要,看着没食欲
    离线
    楼主htt911嗯嗯,我的问题,╮(╯▽╰)╭ 照相水平的确很渣。。。。。。。。

刚到北海

第3楼划水于2014-11-20 09:07发表的  :
    难道除了罗非鱼就没有别的鱼少刺又没有泥味?非要草鱼?个人非常不喜欢刺多的鱼。上次去湛江吃的烤鱼真是回味无穷!

你说的湛江烤鱼是空哥发的辣尚瘾吧!前几天路过广场,看到速8酒店那里挂着辣尚瘾已经进驻北海了
    离线
    楼主htt911这样,那改天去试试看。。。。。。。。。。。谢谢你的回复\(^o^)/~

北海新人

烤和蒸不一样,就算是死鱼,烤出来也不一定吃得出来。
    离线
    楼主htt911是的,不过这个烤鱼 你还是吃的出是新鲜的。。。。。。。。。。

北海通

• 美食达人

还是喜欢海鱼多一点
    离线
    楼主htt911嗯嗯,在家都是吃海鱼,所以出去的话,换一下口味也不错~~~~~~~~
    • 美食达人
    14楼 2014-11-20 12:33 来自
    引用回复

北海通

水是不是放多了
    离线
    楼主htt911酱汁不多的话,越煮会越干吧?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

htt911楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!