X

我的人生第一次献血

北海新人

在懵懵中走过了35个春秋,却没有真正的参加过献血的活动,在5年前也有过一次想献血的经历,但是,在看到我前面的那位比我块头还大的同志晕过去的时候,我的第一次经历就这样的泡泡了。
    在来到北海以后,通过老齐的介绍,加入了志愿者的行列,也在这里认识了许多的朋友,但是因为种种原因,虽然加入志愿着的时间很早,却没有参加过一次活动(非常的惭愧)所以在看到号召献血的帖子以后,就下决心这次活动一定不能错过。

认真的看了献血的注意事项以后,在几天前就开始做准备(不喝酒,不吃荤,不吃油大的东西,哎,不吃也真够难受的,难为我这苗条的身板了)。
    26日9点我就出来了(还以为能是到的早的呢)没想到到广场一看,老毒,绝版,梦幻,斜阳客,还有很多叫不上来名的都到了,我一看这阵势,啥也别说了,简单的打个招呼就赶紧行动,填表。
    坐到桌子前,首先就看到了两位PLMM(当时就有点晕晕的感觉,后来才知道她们就是鸭子和小鱼)在手里拿着笔,眼睛瞄着PLMM的同时,完成了第一道程序,紧接着量血压,验血型都进行的非常顺利,但是当到我去抽血的时候,想往前走,腿就是不动,没办法,发扬风格,让后面的同志先上,我先闪到一边看会。
    当看到两位猪猪MM(游泳猪猪和恋雨猪猪,都是爱洗澡的卫生猪猪)在谈笑风声中就抽完了血以后,大大的助长了我的英雄气概,就在我要坐下去抽血的时候又看到了老毒物的表情(在针扎进去的时候呲牙咧嘴的痛苦样)我就又想往后退,可是后面已经被排队的人堵住了,前面又是西JJ拿着相机在看着我,哎,没办法,坐下吧,心里砰砰直跳,感觉脸上有点湿湿的,(汗下来了)面上还要装着无所谓的样子,(没想到虚伪也这么累)呵呵,没想到针扎进血管并不疼,在我还没有反应过来的时候就已经抽完了(少点200CC)哈哈,原来也不过如此,(看到老毒的表情的时候我还以为有多难受呢)但是下车以后还是感觉脚有点软,在这样的情况下还和他们拍了一张象模象样的照片,当听到西领导说还要去吃饭的时候,我想我还是赶紧闪吧(怕我的糗样被揭穿了)。
    就这样结束了我的人生第一次————献血。
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

在懵懵中走过了35个春秋,却没有真正的参加过献血的活动,在5年前也有过一次想献血的经历,但是,在看到我前面的那位比我块头还大的同志晕过去的时候,我的第一次经历就这样的泡泡了。
    在来到北海以后,通过老齐的介绍,加入了志愿者的行列,也在这里认识了许多的朋友,但是因为种种原因,虽然加入志愿着的时间很早,却没有参加过一次活动(非常的惭愧)所以在看到号召献血的帖子以后,就下决心这次活动一定不能错过。
    认真的看了献血的注意事项以后,在几天前就开始做准备(不喝酒,不吃荤,不吃油大的东西,哎,不吃也真够难受的,难为我这苗条的身板了)。
    26日9点我就出来了(还以为能是到的早的呢)没想到到广场一看,老毒,绝版,梦幻,斜阳客,还有很多叫不上来名的都到了,我一看这阵势,啥也别说了,简单的打个招呼就赶紧行动,填表。
    坐到桌子前,首先就看到了两位PLMM(当时就有点晕晕的感觉,后来才知道她们就是鸭子和小鱼)在手里拿着笔,眼睛瞄着PLMM的同时,完成了第一道程序,紧接着量血压,验血型都进行的非常顺利,但是当到我去抽血的时候,想往前走,腿就是不动,没办法,发扬风格,让后面的同志先上,我先闪到一边看会。
    当看到两位猪猪MM(游泳猪猪和恋雨猪猪,都是爱洗澡的卫生猪猪)在谈笑风声中就抽完了血以后,大大的助长了我的英雄气概,就在我要坐下去抽血的时候又看到了老毒物的表情(在针扎进去的时候呲牙咧嘴的痛苦样)我就又想往后退,可是后面已经被排队的人堵住了,前面又是西JJ拿着相机在看着我,哎,没办法,坐下吧,心里砰砰直跳,感觉脸上有点湿湿的,(汗下来了)面上还要装着无所谓的样子,(没想到虚伪也这么累)呵呵,没想到针扎进血管并不疼,在我还没有反应过来的时候就已经抽完了(少点200CC)哈哈,原来也不过如此,(看到老毒的表情的时候我还以为有多难受呢)但是下车以后还是感觉脚有点软,在这样的情况下还和他们拍了一张象模象样的照片,当听到西领导说还要去吃饭的时候,我想我还是赶紧闪吧(怕我的糗样被揭穿了)。

就这样结束了我的人生第一次————献血。

[ Last edited by 西鱼 on 2004-9-27 at 15:18 ]
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2004-09-27 11:10
    引用回复

北海新人

我还没写完呢,是谁给我发出去了,晕倒。
    楼主 3楼 2004-09-27 11:11
    引用回复

论坛版主

精华51
    坐着的。没多高吧。

论坛版主

精华51
    站起来,哗!1米9

论坛版主

精华51
    嘿嘿,跟梦幻比,身板小点。

论坛版主

精华51
    来个近映,形象不差,也属SG一类。

论坛版主

精华56
    我不但是和楼主同一批一样是第一次献血,其实献血时我最怕是抽血针,因为这近二十年我小病吃药坚决不打针,所以献血这天我最怕是抽血针,二十多年未打过针谁都怕怕!

北海民间志愿者协会注册会员

精华18
    尘缘GG真的好高啊,不过坐下来聊天的时候还好
    要是站在你边上岂不是总要仰望才行,,所以还是坐着的好

老北海

精华2
    Originally posted by 二同 at 2004-9-27 11:31 AM:
    我不但是和楼主同一批一样是第一次献血,其实献血时我最怕是抽血针,因为这近二十年我小病吃药坚决不打针,所以献血这天我最怕是抽血针,二十多年未打过针谁都怕怕!

有同感啊,不过我还是踏出了第一步。不过,本来打算10.17再献一次的,可惜和马拉松冲突。看来只有等下次了。

北海民间志愿者协会注册会员

精华6
    呵呵,,同样都是第一次献血,勇气和精神可嘉啊。鼓励一下!!!

北海通

是啊 精神可佳啊!

北海新人

这个还没写完呢,不知道被谁给发出来了,让我逮到一定严惩。
    楼主 13楼 2004-09-27 15:03
    引用回复

色影沙龙会员

精华11
    ^_^
    孤独的第一次哦

我以为大个子很镇定呢,没想到内心里如此的波涛汹涌

表扬你两分钟,你真是个勇敢的好孩子

北海新人

第一次吗,难免会有点心虚,下次就好了,再有活动一定参加。
    楼主 15楼 2004-09-27 16:55
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

品位孤独楼主

北海新人

主贴精华 0