社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 摄影活动/赛事

银滩文化节“北旅杯”摄影赛评比结果公布及作品展示

本帖二维码

本帖帖号

xiaozhu 离线

级别: 北海365色友

显示用户信息 

不敢枉加评论,不过感觉和偶菜鸟级的水平好不了多少
30楼 2007-11-03 10:27
引用回复
大门 离线

级别: 色影沙龙会员

显示用户信息 

喜欢第一张,广角运用完美体现出构图大气、个性、酷!难得的是画面非常简洁

顺便宣传一下

★动感北海——名车名模(点击打开) 参赛作品

★名模光临风情老街(点击打开) 参赛作品

★激情银滩晚会——比基尼秀 (点击打开)

★激情银滩晚会——"舞乐天使"女子国际组合(点击打开)

★北部湾形象大使决赛(点击打开)
31楼 2007-11-03 15:10
引用回复
菲人菲语 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

都是很不错的图片!支持支持~~

欢迎光临我的美丽灯饰小店 http://shop34912856.taobao.com
32楼 2007-11-03 15:23
引用回复
map 离线

显示用户信息 

作品水平不怎么样,评委的水平更不怎么样
33楼 2007-11-03 15:38
引用回复
hnhy5959 离线

级别: 禁止发言

显示用户信息 

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
34楼 2007-11-03 16:53
引用回复

级别: 北海市民

显示用户信息 

不错的,获奖者很好的把握住了比赛的规则,获得奖是不奇怪的,当然,没有获奖的很多作品比这里的还要好。但是,要看评委的眼光了,也许,换一批评委,结果会有所不同,但我们的同行门还是要发表一通的。上一次涠州岛的比赛我们也说得轰轰烈烈,难道以后的比赛,都要请外国的专家来我们才无话可说?我觉得,摄影是快乐的,别人的东西会有你看不到的独到之处,以一颗平常心看待,以另一个角度点评自己和别人的作品,对我们摄影人来说会有好处的。
35楼 2007-11-03 20:20
引用回复
santiago 离线

显示用户信息 

人妖啊~!!!!!
36楼 2007-11-04 05:16
引用回复
芷晴 离线

显示用户信息 

37楼 2007-11-04 13:01
引用回复
quan01 离线

显示用户信息 

拍得不错
38楼 2007-11-04 14:15
引用回复
潘多拉宫 离线

显示用户信息 

拍摄是快乐的,获奖是快乐的.睇贴也是快乐的!
39楼 2007-11-04 16:12
引用回复

显示用户信息 

照片很感人...有味道!!!
40楼 2007-11-04 17:40
引用回复

显示用户信息 

S咯,365的摄影沙龙无人啦?这样的图片都得奖!初学者的水平啊,有时候宁缺毋滥,不要因为无片参加就随便评选,给人家很不好的印象!
41楼 2007-11-04 19:49
引用回复
潘多拉宫 离线

显示用户信息 

原帖由 从来不刮胡子 于 2007-11-4 19:49 发表
S咯,365的摄影沙龙无人啦?这样的图片都得奖!初学者的水平啊,有时候宁缺毋滥,不要因为无片参加就随便评选,给人家很不好的印象!
对365色友打击太大了,冤!
42楼 2007-11-05 22:33
引用回复
ddgcd 离线

显示用户信息 

汗!!!!! 无语~~~~~~~~~~~~~~~~第一感觉:愚人节获奖作品 强!!没构图缺视角,模特条黑炭般的美腿业也不PS一下再放上来
43楼 2007-11-12 22:48
引用回复
宇文庆 离线

级别: 刚到北海

显示用户信息 

原帖由 从来不刮胡子 于 2007-11-4 19:49 发表

这位复帖是否应该先看清楚主帖内容再说话?

这可是一次由北海市组织的全市性的比赛,获奖者来自全市五湖四海。色影沙龙并非主办单位哦。
44楼 2007-11-13 08:46
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子