社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 人像摄影

warning overheating !part1

本帖二维码

本帖帖号

kellen 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

“我想操她"!这条四个字的评论,虽然没有华丽的语言装饰,却以平实的真情倾注国人的心情,语句流畅,一气呵成,心理刻画和细节描写都很成功,给人回味之感!!!从文学的角度来讲,选材很是新颖,角度清晰可见,语言平实而不失风采,简洁而富有寓意,形象的表示出我想用爱斐迪克操她的那种渴望,堪称现代评论之典范!这条评论,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,达到了可望而不可即的高度, 就艺术的角度而言,这条评论还有待提高,但它的意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”真不愧为无厘界新一代开山祖师!逐字地看完这条评论后,心久久不能平静!这世间怎么可能还会有如此精辟的评论?不敢相信自己的眼睛。很久以来,以为再也不会有任何评论能打动我, 没想到今天看到了这条如此精妙绝伦的评论。我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话,因为我觉得如果不能在如此精彩的评论后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的辞藻都已无法形容这条评论的精彩程度所以我只想说一句:评论太感人了!
45楼 2015-01-06 10:15
引用回复
枫叶一 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

肚腩有点。。。。。。那什么
铁塔 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

一看就知道是缺乏锻炼的
47楼 2015-04-10 17:54
引用回复

显示用户信息 

那么大的两坨肉,哪里小了。
48楼 2015-04-10 17:55
引用回复
kunge6791 离线

显示用户信息 

多少钱呀,这么丰满哇
49楼 2015-04-10 17:55
引用回复
kunge6791 离线

显示用户信息 

第46楼kellen于2015-01-06 10:15发表的 :
“我想操她"!这条四个字的评论,虽然没有华丽的语言装饰,却以平实的真情倾注国人的心情,语句流畅,一气呵成,心理刻画和细节描写都很成功,给人回味之感!!!从文学的角度来讲,选材很是新颖,角度清晰可见,语言平实而不失风采,简洁而富有寓意,形象的表示出我想用爱斐迪克操她的那种渴望,堪称现代评论之典范!这条评论,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,达到了可望而不可即的高度, 就艺术的角度而言,这条评论还有待提高,但它的意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”真不愧为无厘界新一代开山祖师!逐字地看完这条评论后,心久久不能平静!这世间怎么可能还会有如此精辟的评论?不敢相信自己的眼睛。很久以来,以为再也不会有任何评论能打动我, 没想到今天看到了这条如此精妙绝伦的评论。我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话,因为我觉得如果不能在如此精彩的评论后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的辞藻都已无法形容这条评论的精彩程度所以我只想说一句:评论太感人了!
谁不想呀
50楼 2015-04-10 17:56
引用回复
epkb 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

赞一个。。
gem 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

那么大,给我摸摸就好了
52楼 2015-04-10 18:26