X

谁是婊子?(连载)

北海土著

精华6
    365确是卧虎藏龙呀。不过碰上故事中所说的女人,也够男人累的。

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    一个精于此道的女子不太可能用'毓婷’这种事后避孕药的,这种药毕竟是应急的,副作用大,怎么可能常用?
    当然文学创作也不用讲究那么多,纯粹抬杠而已,呵呵~~

论坛版主

精华34
    Originally posted by 桂E失羊-正版 at 10-4 01:55 PM:
    一个精于此道的女子不太可能用'毓婷’这种事后避孕药的,这种药毕竟是应急的,副作用大,怎么可能常用?
    当然文学创作也不用讲究那么多,纯粹抬杠而已,呵呵~~

英国有个很有趣的统计,每逢英格兰国家队比赛并获胜,第二天的紧急事

后避孕药销量总是大增。

生活中总有些我们意料不到的事情发生。

[ Last edited by 江葭 on 2005-4-19 at 20:19 ]
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 49楼 2004-10-04 23:15
    引用回复

北海通

都这么多天了 能不能快点`?~~?

北海新人

拭目以待。

社区顾问

精华26
    哈哈~~~有意思,江兄上菜哦!

北海市民

赶快啊

老北海

精华3
    结局也许和大家想的不一样,我也在等~~~

北海土著

哈哈哈哈哈,,,我也不想猜结果,,我就想痛痛快快地看结果!!
    因为生活中总有我们意料不到的事情啊,哈哈哈哈哈!

论坛版主

精华34
    漫无目的地走在熙熙攘攘的大街上,脑子里一片空白。象僵尸一般走到莲花山公园门口,刘晴毫无表情地买了盒香烟,颤抖着点燃生平的第一支烟。

眯着眼,刘晴狠狠地吸了口烟,一种顶心顶肺的辛辣让他猛烈地咳嗽起来,肋间一阵剧痛,刘晴扔掉香烟蹲了下来,痛苦地扯着头发,他似乎明白李娜为什么会有那么多钱。

“先生,你怎么了?”一个女声轻轻地问他。

刘晴抬起头,迎着明晃晃的太阳,朦朦胧胧看见一位穿着红色上衣的长发女子站在跟前。

“没什么,烟呛着了。”刘晴搓了下眼睛,才意识到自己泪水已经流了出来。

“哦!没事就好。”那女子踌躇了下,转身离去。

站了起来,刘晴悄悄地抹去泪水,将那盒烟狠狠地揉成一团丢到垃圾箱里,继续漫无目的地游走。

。。。。。。

从酒吧里出来,已经是夜里12点多,踉踉跄跄回到家里,李娜坐在客厅的沙发里,阴着脸冷冷地看着他。

刘晴轻蔑地一笑,同样阴着脸冷然地看着李娜。

“你怎么回事?上哪也不说一声,手机又关机了。”沉默了一会,李娜气冲冲地责问。

“你问我,我问谁?”刘晴掏出药盒,狠狠地摔在茶几上,“这怎么回事?”

李娜涨红了脸,胸脯剧烈地起伏着,“你怎么这样无聊?疑神疑鬼的干嘛?你没脑子想一想啊?木头!”

说完李娜起身冲进卧房,“砰”的一声狠狠地将房门关上反锁。

李娜剧烈的反应反倒让刘晴怔住了,刘晴不知所措地傻站着,酒意醒了大半。

洗了把脸,刘晴决定问个清楚。

刘晴掏出钥匙开门,李娜却在里面顶着。

“娜,开门说清楚吧!总不能这样误会下去呀!”刘晴强迫自己放缓声音说。

李娜没有吱声,也没有开门。

“娜娜,开门呀!”几声后,刘晴心虚了,声音近乎哀求。

门突然开了,一直用力顶着门的刘晴猝不及防踉跄地扑进房里倒在床上。

李娜在一旁吃吃地笑着。

刘晴尴尬地坐了起来,好一阵都不知道该怎么开口问李娜。

“娜,告诉我怎么回事好吗?”刘晴讪讪地问。

“哼!你发脾气呀!你喝酒呀!”李娜将头扭到一旁说。

“是我不好,可你知道我害怕失去你。”刘晴低声下气地说。

“猪脑!”李娜锤着刘晴的胸膛,“大前晚做爱时衬衣漏啦!我不补吃药行吗?”

衬衣是他们俩对安全套的别称。

“我怎么不知道?”刘晴想了下说。

“你知道个屁!你就知道快活!看你那凶样,如果有BB了,你非闹着做DNA测试不可!”李娜愤愤地说。

“不会,不会......”刘晴讪笑,长长地舒了口气。

待续
    楼主 56楼 2004-10-09 01:51
    引用回复

论坛版主

精华34
    近日重感,龙体欠安,让大家久等,这里说声抱歉。
    楼主 57楼 2004-10-09 01:53
    引用回复

北海土著

先支持一下,,,再祝你身体健康。。。。

老北海

精华4
    Originally posted by 江葭 at 2004-10-9 01:53 AM:

江兄,为了俺们这些长颈鹿,您老人家可得保重啊

北海新人

精华2
    Originally posted by 江葭 at 10-9 01:53 AM:

今晚搞两瓶二锅头去探你,如何?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

海仔楼主

北海土著

主贴精华 6

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!